...ну, я ж те говорила...заметь, реакцию точно угадала!Маруся, ты права, не прошло и десяти минут. Я проспорила, мартини с меня.
Когда мартини пить будем?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:45
...ну, я ж те говорила...заметь, реакцию точно угадала!Маруся, ты права, не прошло и десяти минут. Я проспорила, мартини с меня.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:50
...сочувствую Вашему мужу...Вы мужчины, знаете, какие женщины... Как правило, женщина сделает крайним кого угодно.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:01
Маруся, ты права, не прошло и десяти минут. Я проспорила, мартини с меня.
...ну, я ж те говорила...заметь, реакцию точно угадала!
Когда мартини пить будем?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:06
Это Ваш среднегодовой пробег?Была дизельная 5 лет кряду. Был пробег более 300 тыс. Уже 2 года как продал.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:10
Это Ваш среднегодовой пробег?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:11
Да это не горе, просто неприятная ситуация, которая рано или поздно решится (огромная благодарность человеку, который в ущерб своему личному времени вот уже несколько дней реанимирует мою машинку).Удачно залить горе обоим....
![]()
Ольга, держите в курсе....
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:16
Да просто очень интересно, почему с таким пробегом Вы так мало тратили времени на ремонт. У меня среднегодовой пробег примерно 60000 км, а на сто времени провожу гораздо больше. По доброму завидую.В этой ветке обсуждается мой давно проданный авто?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:28
ремонты бывают на целый день, что целый день надзирать за ремонтерами?)Оставлять машину без присмотра на ремонте НЕЛЬЗЯ. Это прописная истина.
или на бу аккумуляторе.я не понимаю , а что можно заработать украв тормозные колодки б/у и поставив чуть хуже б/у - ну много тут НО в этом случае с Ольгой
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:31
потому что это дизель, экономия мнимая, владею и дизелем и бензином на дизеле пробег по 50-60 тыс в год, вывод экономия сомнительнаяДа просто очень интересно, почему с таким пробегом Вы так мало тратили времени на ремонт. У меня среднегодовой пробег примерно 60000 км, а на сто времени провожу гораздо больше. По доброму завидую.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:34
так а для чего тогда снимали варту 2010г. и ставили что-то непонятное 2004-го?или на бу аккумуляторе.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:37
читайте внимательно предыдущие посты, тут речь о другом...человек о вкусе устриц рассуждает...потому что это дизель, экономия мнимая, владею и дизелем и бензином на дизеле пробег по 50-60 тыс в год, вывод экономия сомнительная
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:23
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:27
если только действительно себе готовил на замену, так не вижу смыслаили на бу аккумуляторе.
это ещё не о чем не говорит, машина оставлялось до этого на длит время на других сто?Как оказалось совсем не нонсенс, если верить следователю. В этом плане у него большой опыт.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:42
если только действительно себе готовил на замену, так не вижу смысла
это ещё не о чем не говорит, машина оставлялось до этого на длит время на других сто?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:57