Разборка поневоле...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:30
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:31
так у своего из красной книги и спросину, вот и я спрашиваю, каким образом он этого добился бы?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:35
мне с мастерами пока тьфу-тьфу-тьфу везёт!так вам не только с мастерами не везет
хамить у Вас отлично получается! Браво!так у своего из красной книги и спроси
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:36
хамить у Вас отлично получается! Браво!
Обращайтесь еще
ЗЫ Прежде чем класть всех мужиков под одну гребенку - внимательно посмотрите на себя любимую, мот что не так у Вас

Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:39
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:44
нет уж, спасибо, этого добра и без Вас в жизни хватает...
Противоречите сами себе - то Красная книга , то Добра как Грязи , проблемка зарыта глубоко внутри , но я замолкаю - бо быть беде

Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:44
я на личности не переходила, а вот Вы позволяете себе лишнее...Обращайтесь еще
ЗЫ Прежде чем класть всех мужиков под одну гребенку - внимательно посмотрите на себя любимую, мот что не так у Вас
...хотя идея 'класть всех мужиков' мне понравилась!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:45
Да сергей не хотел никому хомить, иммелось ввиду другоенет уж, спасибо, этого добра и без Вас в жизни хватает...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:49
что-то Вы теряетесь...красная книга - это было про 'нормальных', а добро - про хамство...а Вы все в одно смешали...хотя в этом, видимо, и есть проблема...Противоречите сами себе - то Красная книга , то Добра как Грязи , проблемка зарыта глубоко внутри , но я замолкаю - бо быть беде
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:55
По моему я обьяснил довольно-таки доступно:ну, вот и я спрашиваю, каким образом он этого добился бы?
Удивлен, что кто-то не понял... Видимо не приходилось посещать платного стоматолога, скорее всего шарятся по бесплатных поликлиниках, создавая конкуренцию пенсионерам......тогда если вдруг кто-то меняет акум или колодки - вопрос решается без милиции, налоговой, ОБЭП, ДФР и Республиканского общества защиты прав потрлюбителей очень просто. Ну, на крайняк -скорую вызывает тот, кто пытался обмануть клиента. Но это крайне не выгодно - услуги стоматологов у нас стоят недешево...
Это уже из цикла передач - Что у кого болит...что-то Вы теряетесь...красная книга - это было про 'нормальных', а добро - про хамство...а Вы все в одно смешали...хотя в этом, видимо, и есть проблема...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:56
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:57
Нормальных мужиков конечно можно класть, если девушки будут сверху...
...хотя идея 'класть всех мужиков' мне понравилась!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:00
Нормальный муж может элементарно решить вопрос с одним пид.аром...т.е. один 'муж' может таким образом решить вопрос с 5-7 автослесарями? Это воистину настоящий МУЖ!
Вы че феминистка или хуже?
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:02
Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:04
ща и тебя положат, редко с тобой соглашаюсь СССР , но тут в точку ," Крылья не вырастут"Нормальный муж может элементарно решить вопрос с одним пид.аром...
Вы че феминистка или хуже?