Перейти к содержимому

Фотография

Разборка поневоле...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 189

#106 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:01

как поп..деть на форуме..//

тему ж не мы создали... с первых слов было ясно куда вода течет. смотреть на вопросы ширше надо.

#107 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:03

снова новая аватарка ?? как моцик , сезон открыла ??  :)

открыла. еще 4ого числа. ща катаюся вовсю)

#108 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:12

пасиб, коль не шутишь , написал бы в 130I заипался апать :)

хорошо. продумаю это детально.

#109 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:12

открыла. еще 4ого числа. ща катаюся вовсю)

блина четвертого еще холодно было, .... поздравляю , на встречу 46-х загляни !!!

#110 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:21

хех... слово держу. я же сказала - на аэропорт с их тухлым кофе - ни ногой))

#111 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:22

ну, что могу сказать, отличный вариант быть нормальным мужем по отношению к своей жене, зачем напрасно напрягаться и быть нормальным в целом...каждый так думает, поэтому и отношение у людей друг к другу такое в принципе...

Нормальный муж нормальный не только в отношении своей жены, но и в отношении других нормальных жен и мужей, а так же их детей и окружающих..
А тем кто считает иначе - нужно слегка свою оценочную планочку приопустить - и все будет в порядке. А то так и придется всю жизнь по автосервисам самой мотаться...

#112 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:29

уж лучше самой по автосервисам, чем жить рядом с ничтожеством! А моя планочка - она как раз для меня, опускать её не вижу смысла. Зачем мне то, что мне не подходит? Вы же не купите туфли на 3 размера меньше только потому, что других нет? От них ведь тоже толку никакого...только раздражать будут...

#113 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:32

ну, хоть в этой теме, надеюсь, сиськи в итоге появяццо?... :kos:

#114 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:42

с этим напряг.... нету вариантов достойных внимания.

#115 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:46

по теме: гранаты или хоть пистолеты будут?

#116 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:49

уважаю как вора... красавец!

Андрей, если я не ошибаюсь, СТО для ремонта Вашего 53-го я рекомендовала, и если не ошибаюсь, Вы остались довольны результатом. А мне в свою очередь приятно, что смогла помочь несмотря на "некоторую" блондинистость...

Что же касается того, что такого рода проблемами должны заниматься мужчины, совсем не спорю, и я очень благодарна мужчинам, забиравшим со мной мою машину от Чеслава. Вот только машина моя, и лучше меня ее никто незнает. И я совсем не уверена, что многие форумчане мужчины знают о своих машинах хотя бы столько же, сколько знают о своих машинах некоторые девушки-форумчанки.
То что произошло в данной ситуации, это скорее исключение, чем правило. И случиться оно могло с кем угодно, не зависимо от половой принадлежности. Я не думаю, что Игорю, MENу, Патриоту, 49-му, Сергею Орловскому и список можно продолжать, придет в голову нахамить, обмануть или снять что-то из машины вообще или, например, только потому, что у машины хозяйка, а не хозяин.

#117 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:52

уж лучше самой по автосервисам, чем жить рядом с ничтожеством!
А моя планочка - она как раз для меня, опускать её не вижу смысла. Зачем мне то, что мне не подходит?
Вы же не купите туфли на 3 размера меньше только потому, что других нет? От них ведь тоже толку никакого...

И что, кругом только ничтожества попадаются? Может все-таки среди однокласников, сокурсников, коллег по работе, друзей, знакомых и многочисленных любителей престижной марки БМВ все-таки можно отыскать хотя бы одного достойного? Да еще и размер аж на 3 не сходится?
Другие ж как-то находят.
Трудно вам придется с таким отношением к мужчинам... сочувствую.

#118 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 02:07

... Я не думаю, что Игорю, MENу, Патриоту, 49-му, Сергею Орловскому и список можно продолжать, придет в голову нахамить, обмануть или снять что-то из машины вообще или, например, только потому, что у машины хозяйка, а не хозяин.

На всех автосервисах разводят... Ка минимум на бабки, могут на безопасность или запчасти, а могут как в данном случае еще и на б.у запчасти.
Вопрос лишь в том, что это должно быть незаметно для клиента и при этом он должен отдать деньги с благодарностью, что здесь ему сделали дешевле и лучше, чем у конкурентов.

#119 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:18

И что, кругом только ничтожества попадаются? Может все-таки среди однокласников, сокурсников, коллег по работе, друзей, знакомых и многочисленных любителей престижной марки БМВ все-таки можно отыскать хотя бы одного достойного? Да еще и размер аж на 3 не сходится?
Другие ж как-то находят.
Трудно вам придется с таким отношением к мужчинам... сочувствую.

+1.
С таким отношением она "слона" никогда не продаст.. :rolleyes:

#120 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:32

Было месяц назад.Старший сын поехал на СТО в Гомель.Рекомендовали как очень хорошую станцию.Проблема была с системой охлаждения(уходил тосол).Сам не поехал т.к. был на работе. звонит сын.Итого:замена ремня грм,роликов,термостата.Попросил сына чтоб трубку взял мастер и спросил зачем замена грм(менял 2 месяца назад всё в комплекте-грм ролики помпа)Ответ просто убил-кто к нам приезжает мы всем меняем грм :kos: .помпа вроде подтекает,и термостат им не нравится :blink: короче поменяли только термостат.и заменили охл.жидкость.Ремонт 160 долл..тосол как уходил и ничего с этой проблемой они не сделали.Проблему нашёл сам через два дня-не был зажат хомут на патрубке который идёт на печку.вот как то так :crying:

Яндекс.Метрика