тему ж не мы создали... с первых слов было ясно куда вода течет. смотреть на вопросы ширше надо.как поп..деть на форуме..//

Разборка поневоле...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:01
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:03
снова новая аватарка ?? как моцик , сезон открыла ??
открыла. еще 4ого числа. ща катаюся вовсю)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:12
хорошо. продумаю это детально.пасиб, коль не шутишь , написал бы в 130I заипался апать
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:12
блина четвертого еще холодно было, .... поздравляю , на встречу 46-х загляни !!!открыла. еще 4ого числа. ща катаюся вовсю)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:21
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:22
Нормальный муж нормальный не только в отношении своей жены, но и в отношении других нормальных жен и мужей, а так же их детей и окружающих..ну, что могу сказать, отличный вариант быть нормальным мужем по отношению к своей жене, зачем напрасно напрягаться и быть нормальным в целом...каждый так думает, поэтому и отношение у людей друг к другу такое в принципе...
А тем кто считает иначе - нужно слегка свою оценочную планочку приопустить - и все будет в порядке. А то так и придется всю жизнь по автосервисам самой мотаться...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:29
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:32

Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:42
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:46
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:49
Андрей, если я не ошибаюсь, СТО для ремонта Вашего 53-го я рекомендовала, и если не ошибаюсь, Вы остались довольны результатом. А мне в свою очередь приятно, что смогла помочь несмотря на "некоторую" блондинистость...уважаю как вора... красавец!
Что же касается того, что такого рода проблемами должны заниматься мужчины, совсем не спорю, и я очень благодарна мужчинам, забиравшим со мной мою машину от Чеслава. Вот только машина моя, и лучше меня ее никто незнает. И я совсем не уверена, что многие форумчане мужчины знают о своих машинах хотя бы столько же, сколько знают о своих машинах некоторые девушки-форумчанки.
То что произошло в данной ситуации, это скорее исключение, чем правило. И случиться оно могло с кем угодно, не зависимо от половой принадлежности. Я не думаю, что Игорю, MENу, Патриоту, 49-му, Сергею Орловскому и список можно продолжать, придет в голову нахамить, обмануть или снять что-то из машины вообще или, например, только потому, что у машины хозяйка, а не хозяин.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 01:52
И что, кругом только ничтожества попадаются? Может все-таки среди однокласников, сокурсников, коллег по работе, друзей, знакомых и многочисленных любителей престижной марки БМВ все-таки можно отыскать хотя бы одного достойного? Да еще и размер аж на 3 не сходится?уж лучше самой по автосервисам, чем жить рядом с ничтожеством!
А моя планочка - она как раз для меня, опускать её не вижу смысла. Зачем мне то, что мне не подходит?
Вы же не купите туфли на 3 размера меньше только потому, что других нет? От них ведь тоже толку никакого...
Другие ж как-то находят.
Трудно вам придется с таким отношением к мужчинам... сочувствую.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 02:07
На всех автосервисах разводят... Ка минимум на бабки, могут на безопасность или запчасти, а могут как в данном случае еще и на б.у запчасти.... Я не думаю, что Игорю, MENу, Патриоту, 49-му, Сергею Орловскому и список можно продолжать, придет в голову нахамить, обмануть или снять что-то из машины вообще или, например, только потому, что у машины хозяйка, а не хозяин.
Вопрос лишь в том, что это должно быть незаметно для клиента и при этом он должен отдать деньги с благодарностью, что здесь ему сделали дешевле и лучше, чем у конкурентов.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:18
И что, кругом только ничтожества попадаются? Может все-таки среди однокласников, сокурсников, коллег по работе, друзей, знакомых и многочисленных любителей престижной марки БМВ все-таки можно отыскать хотя бы одного достойного? Да еще и размер аж на 3 не сходится?
Другие ж как-то находят.
Трудно вам придется с таким отношением к мужчинам... сочувствую.
+1.
С таким отношением она "слона" никогда не продаст..

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:32