Перейти к содержимому

Фотография

Разборка поневоле...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 189

#121 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:39

Такое на сервисах сплошь и рядом. Было на Бенц_Сервисе, маханули блок телематика, по итогу машина открывалась только через ИК-порт.

#122 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 07:51

Сдали, сдали.. Сделала, все что могла. Милиция, налоговая, ОБЭП, ДФР, Республиканское общество защиты прав потрлюбителей... Если честно, я только сегодня обрела способность разговаривать, не захлебываясь от возмущения (столько оскорблений, подлости, гадости было высказано и сделано). Я достаточно давно езжу на БМВ, все машины ремонтируются у одних и тех же ребят, с ними сложились теплые, доверительные отношения. Они всегда приходили на помощь, независимо от времени суток. Ни разу не возникло даже мысли, что из машины может что-то пропасть. Вот и расслабилась.

Молодец :good: , путь решения для дамы( и не только) абсолютно верный и действенный ,... некоторым кооператорам от СТО необходим регулярный осмотр доктора ,... а задушевные беседы со следаками им это c успехам заменят . Любые предложения от "решальщиков" дать в бубен ремонтнику ,отвергать как поступившие от неповзрослевших...

#123 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:26

Вот по этой причине стараюсь ремонтировать авто сам. Только времени не хватает.

#124 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:39

Вот по этой причине стараюсь ремонтировать авто сам. Только времени не хватает.

ну ты крут 

#125 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:02

Сегодня забрала свою машинку, все работает, все снова исправно!!! Огромное спасибо Игорю BMW DOCTOR, который несколько дней и ночей в ущерб своим планам реанимировал мою машинку после горе мастеров. :good: :good: :good:

#126 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:04

ну ты крут 

Ато!

На электрика учился!

#127 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:16

Сегодня забрала свою машинку, все работает, все снова исправно!!! Огромное спасибо Игорю BMW DOCTOR, который несколько дней и ночей в ущерб своим планам реанимировал мою машинку после горе мастеров. :good: :good: :good:

Был свидетелем как Игорь (BMW DOCTOR) несколько ночей не спал в поиске неисправности CAN шины из за которой машина сходила с ума. Причина оказалась в том что в одном месте оказался обрыв одного провода CAN шины. В итоге 4-блока оказались в режиме дисбаланса, в результате чего они давали несимметричные сигналы относительно CANL и CANH. Но чтобы найти это, пришлось разобрать пол машины. Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...

#128 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:30

Был свидетелем как Игорь(BMW DOCTOR) несколько ночей не спал в поиске неисправности CAN шины из за которой машина сходила с ума. Причина оказалась в том что в одном месте оказался обрыв одного провода CAN шины. В итоге 4-блока оказались в режиме дисбаланса, в результате чего они давали несимметричные сигналы относительно CANL и CANH. Но чтобы найти это, пришлось разобрать пол машины. Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...

А про лампочку забыли написать, которой дооснастили мой автомобиль горе мастера...

#129 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:31

Если Игорь про которого я думаю то респект и уважуха.

#130 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:35

Если Игорь про которого я думаю то респект и уважуха.

Андрей, если ты про Игоря (Люкс-Гея), то в данном случае, учитывая специфику поломки, он оказывал скорее моральную помощь, за что ему тоже огромное спасибо! :1123207701:

#131 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:39

Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...

DENIS84, было очень приятно познакомится, огромное спасибо Вашей белоснежной красавице за "донорство" :heey:

#132 DENIS84

DENIS84

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:41

А про лампочку забыли написать, которой дооснастили мой автомобиль горе мастера...

Про эту чтоли ?...

Изображение

DENIS84, было очень приятно познакомится, огромное спасибо Вашей белоснежной красавице за "донорство" :heey:

Пожалуйста...:wink:

#133 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:41

Ага, про нее, родимую...

#134 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:54

Про эту чтоли ?...

Изображение

Пожалуйста...:wink:

так кто из специалистов может сказать, на кой xpен ставились лампочки?

#135 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 01:05

так кто из специалистов может сказать, на кой xpен ставились лампочки?

ну как же: ток есть - лампочка горит, тока нет - лампочка не горит

Яндекс.Метрика