Разборка поневоле...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:39
Отправлено 23 Апрель 2011 - 07:51
МолодецСдали, сдали.. Сделала, все что могла. Милиция, налоговая, ОБЭП, ДФР, Республиканское общество защиты прав потрлюбителей... Если честно, я только сегодня обрела способность разговаривать, не захлебываясь от возмущения (столько оскорблений, подлости, гадости было высказано и сделано). Я достаточно давно езжу на БМВ, все машины ремонтируются у одних и тех же ребят, с ними сложились теплые, доверительные отношения. Они всегда приходили на помощь, независимо от времени суток. Ни разу не возникло даже мысли, что из машины может что-то пропасть. Вот и расслабилась.

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:26
Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:39
ну ты крутВот по этой причине стараюсь ремонтировать авто сам. Только времени не хватает.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:02

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:04
ну ты крут
Ато!
На электрика учился!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:16
Сегодня забрала свою машинку, все работает, все снова исправно!!! Огромное спасибо Игорю BMW DOCTOR, который несколько дней и ночей в ущерб своим планам реанимировал мою машинку после горе мастеров.
![]()
![]()
Был свидетелем как Игорь (BMW DOCTOR) несколько ночей не спал в поиске неисправности CAN шины из за которой машина сходила с ума. Причина оказалась в том что в одном месте оказался обрыв одного провода CAN шины. В итоге 4-блока оказались в режиме дисбаланса, в результате чего они давали несимметричные сигналы относительно CANL и CANH. Но чтобы найти это, пришлось разобрать пол машины. Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:30
Был свидетелем как Игорь(BMW DOCTOR) несколько ночей не спал в поиске неисправности CAN шины из за которой машина сходила с ума. Причина оказалась в том что в одном месте оказался обрыв одного провода CAN шины. В итоге 4-блока оказались в режиме дисбаланса, в результате чего они давали несимметричные сигналы относительно CANL и CANH. Но чтобы найти это, пришлось разобрать пол машины. Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...
А про лампочку забыли написать, которой дооснастили мой автомобиль горе мастера...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:31
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:35
Андрей, если ты про Игоря (Люкс-Гея), то в данном случае, учитывая специфику поломки, он оказывал скорее моральную помощь, за что ему тоже огромное спасибо!Если Игорь про которого я думаю то респект и уважуха.

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:39
DENIS84, было очень приятно познакомится, огромное спасибо Вашей белоснежной красавице за "донорство"Даже мою машину использовал в качестве "донора" для проверки блоков, а что делать, друзьям не откажешь...

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:41
Про эту чтоли ?...А про лампочку забыли написать, которой дооснастили мой автомобиль горе мастера...

Пожалуйста...DENIS84, было очень приятно познакомится, огромное спасибо Вашей белоснежной красавице за "донорство"

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:41
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:54
Про эту чтоли ?...
Пожалуйста...
так кто из специалистов может сказать, на кой xpен ставились лампочки?
Отправлено 24 Апрель 2011 - 01:05
так кто из специалистов может сказать, на кой xpен ставились лампочки?
ну как же: ток есть - лампочка горит, тока нет - лампочка не горит