Перейти к содержимому

Фотография

Разборка поневоле...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 189

#151 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:59

Я так понял проблема была совсем не в том блоке. А Чеслав и полез к тем блокам, потому как ему видимо было сказано что проблемы начались именно из за его работы.

Скажите обвиняли ли вы Чеслава за поломки связанные по электрике с машиной ?

Меня интересует именно этот аспект.

Про воду в машине и про гнилые блоки вы прочитали выше ?

может хватит так часто редактировать одно и то же сообщение???

а то, что Чеслава обвиняли в поломке электрики - это он Вам сказал???
у него нормально спросили может ли он решить эту проблему - он ответил, что много раз с этим сталкивался и что без проблем все сделает к вечеру!!!!!
почему он не сказал, что не знает, что с машиной?

и что же Вы тогда не пишете, что все это время он Вам звонил и консультировался, потому как сам не знал, что делать с машиной???

#152 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:01

Да звонил и спрашивал, потому что электрикой не занимается. Сказал что Ольга поехала к другому человеку который вскрыл блоки которые сматывал Чеслав мыл их в спецрастворе, потом сказал что проблема именно в блоках из за чеслава и поэтому машина вернулась к нему. Сказал, что его обвинили в поломках машины. Чеслав занимается только смоткой пробегов, там где разбирается там видимо и начал искать проблему. ОН не электрик, его специальность мотать пробеги. Если у вас геморой вы же не идете к зубному :)

#153 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:03

Чеслав занимается смоткой пробегов, там где разбирается там видимо и начал искать проблему. ОН не электрик. Если у вас геморой вы же не идете к зубному :)

так а зачем Вы сейчас называете Ольгу истеричкой????

почему обвиняете ее в "наезде" на бедного Чеслава, а не пишете сразу, что он ничего кроме смотки пробегов не знает????? и что он не просто хреновый электрик, а что он в этом вообще не разбирается????

и что он реально решил заработать на девушке???
зачем браться за то, в чем ничего не понимаешь????
при этом обманывать, разводить и хамить????

зачем было ПЯТЬ дней держать машину у себя, если он не ЭЛЕКТРИК, но при этом врать, что он ее делает???

и опять же остается вопрос с АКБ и дисками...в жизни не поверю, что снимались они без ведома Чеслава!!!!!!

#154 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:08

истерика началась только после того, как сам Чеслав позвонил Ольге и сказал, что у неё все проблемы из-за старого аккума...при том, что Ольга только осенью поставила в машину НОВУЮ варту 2010г., на которую у неё есть все документы и которую же нашли при свидетелях на этой станции!!!
диски нашли там же!!!
или Вы скажете, "святой" Чеслав не знал об этом???

почему в таком случае сразу же после того, как ему была передана машина для ремонта, он начал искать на разборках определенный блок именно в Олину машину, не сказав об этом ни слова хозяйке??? Логично ведь было бы после обнаружения этой проблемы, позвонить хозяйке и сказать ей, что необходим такой-то блок и уточнить искать ли этот блок ему самому или Ольга его сама купит и привезет. Я не права? Зачем было столько дней скрывать проблему с этим блоком???

Почему он не поднимал трубку, почему врал, когда Ольга приезжала на станцию, звонила ему, он отвечал, что ка раз занимается ее машиной, а машина в это время стояла и рядом с ней даже и близко никого не было????

Я так понял проблема была совсем не в том блоке. А Чеслав и полез к тем блокам, потому как ему видимо было сказано что проблемы начались именно из за его работы.

Скажите обвиняли ли вы Чеслава за поломки связанные по электрике с машиной ?

Меня интересует именно этот аспект.

Про воду в машине и про гнилые блоки вы прочитали выше ?

а аккумулятор и диски тоже сами собой снялись и поменялись на другие, не спросив разрешения у Чеслава?

Это другой вопрос и я за эти действия ни судить ни оправдывать не берусь и на этот вопрос даст ответ Милиция
если это действительно правда то мне стыдно за таких "людей"

Я хочу заострить момент только на электрической поломке и поиске виновного...

#155 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:08

Да звонил и спрашивал, потому что электрикой не занимается. Сказал что Ольга поехала к другому человеку который вскрыл блоки которые сматывал Чеслав мыл их в спецрастворе, потом сказал что проблема именно в блоках из за чеслава и поэтому машина вернулась к нему. Сказал, что его обвинили в поломках машины.

Чеслав занимается только смоткой пробегов, там где разбирается там видимо и начал искать проблему. ОН не электрик, его специальность мотать пробеги. Если у вас геморой вы же не идете к зубному :)

снова редактируете....

т.е. его словам Вы верите?

так почему он не сказал сразу, что не сможет решить проблему????
ведь можно было четсно признаться, что нифига в этом не понимает и на крайний случай предложить решить этот вопрос у другого электрика и если действительно проблема окажется из-за него - оплатить ремонт????

#156 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:10

пойду за семками.... з.ы ребята сегодня праздник не ругайтесь, или подождите до завтра...!

#157 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:11

снова редактируете....

т.е. его словам Вы верите?

так почему он не сказал сразу, что не сможет решить проблему????
ведь можно было четсно признаться, что нифига в этом не понимает и на крайний случай предложить решить этот вопрос у другого электрика и если действительно проблема окажется из-за него - оплатить ремонт????

Сказал что Ольга поехала к другому человеку который вскрыл блоки которые сматывал Чеслав мыл их в спецрастворе, потом сказал что проблема именно в блоках из за чеслава и поэтому машина вернулась к нему. Сказал, что его обвинили в поломках машины.

Ответьте эта ситуация была ?

И после нее машина вернулась к Чеславу ?

#158 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:12

Ольга, ездила в Ратомку, а мыл ли их тот электрик в "спецрастворе" - известно только ему одному, я думаю, его телефон Вы знаете и можете уточнить это лично но насколько я знаю. в Минске это один из лучших электриков... и если я правильно помню, Чеславу звонили из Ратомки... хотя тут утверждать не буду. т.к. там лично не присутствовала и заметьте писала конкретно про АКБ, диски и то, что Чеслав сам не признался в своей некомпетентности, а продолжал дальше разводить Ольгу в тонкости электрики, в которой я не разбираюсь, я не ввдавалась!

#159 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:13

Ольга, ездила в Ратомку, а мыл ли их тот электрик в "спецрастворе" - известно только ему одному, я думаю, его телефон Вы знаете и можете уточнить это лично

но насколько я знаю. в Минске это один из лучших электриков...

И после этого Ольга поехала к Чеславу и сказала что его вина ?

Да или нет ?

А виновата оказалась гнилая машина и гнилые блоки в воде.

#160 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:15

И после этого Ольга поехала к Чеславу и сказала что его вина ?

у Чеслава спросили может ли он это сделать??? спрашивали по телефону!!!
он ответил, что может! и только после этого к нему поехали повторно!
его не обвиняли!!!
и уж точно нож к горлу ему никто не приставлял, как он это приподнес!

все! всех с праздником!

#161 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:20

у Чеслава спросили может ли он это сделать??? спрашивали по телефону!!!
он ответил, что может! и только после этого к нему поехали повторно!
его не обвиняли!!!
и уж точно нож к горлу ему никто не приставлял, как он это приподнес!

все! всех с праздником!

Это - что сделать ? Исправить свой косяк или искать гнилые блоки ?

Я так понял было сказана его вина, возвращай деньги за смотку пробега.

p.s.

Кстати вы не задумывались зачем ехать сматывать машину ?

Видимо продать ее подороже и обмануть покупателя ?

Как вам такой моральный аспект ?

#162 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:23

Вот уж замутили. Мотальщику сейчас наверное не до яиц.

#163 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:30

Это - что сделать ? Исправить свой косяк или искать гнилые блоки ?

Я так понял было сказана его вина, возвращай деньги за смотку пробега.

p.s.

Кстати вы не задумывались зачем ехать сматывать машину ?

Видимо продать ее подороже и обмануть покупателя ?

Как вам такой моральный аспект ?

а вот тут как раз проблемы нет - пробег сматывался по просьбе русака-перекупа, уже после того как был оставлен залог, потом по определенным личным обстоятельствам хозяйки продажу отменили и залог вернули. И если что хозяйка это не скрываеу

#164 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:36

ух ,какая история. А залог русаку вернули двойной? ( ну как положено в таких случаях).

#165 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:37

Так а зачем было отдавать на смотку пробега? ТС об этом не писала, по - моему, ни разу.... Или собирались фуфленуть машинку, а попали на реального фуфлильщика?? Заканчивайте истерить в Святой праздник........

Яндекс.Метрика