истерика началась только после того, как сам Чеслав позвонил Ольге и сказал, что у неё все проблемы из-за старого аккума...при том, что Ольга только осенью поставила в машину НОВУЮ варту 2010г., на которую у неё есть все документы и которую же нашли при свидетелях на этой станции!!!
диски нашли там же!!!
или Вы скажете, "святой" Чеслав не знал об этом???
почему в таком случае сразу же после того, как ему была передана машина для ремонта, он начал искать на разборках определенный блок именно в Олину машину, не сказав об этом ни слова хозяйке??? Логично ведь было бы после обнаружения этой проблемы, позвонить хозяйке и сказать ей, что необходим такой-то блок и уточнить искать ли этот блок ему самому или Ольга его сама купит и привезет. Я не права? Зачем было столько дней скрывать проблему с этим блоком???
Почему он не поднимал трубку, почему врал, когда Ольга приезжала на станцию, звонила ему, он отвечал, что ка раз занимается ее машиной, а машина в это время стояла и рядом с ней даже и близко никого не было????
Я так понял проблема была совсем не в том блоке. А Чеслав и полез к тем блокам, потому как ему видимо было сказано что проблемы начались именно из за его работы.
Скажите обвиняли ли вы Чеслава за поломки связанные по электрике с машиной ?
Меня интересует именно этот аспект.
Про воду в машине и про гнилые блоки вы прочитали выше ?
а аккумулятор и диски тоже сами собой снялись и поменялись на другие, не спросив разрешения у Чеслава?
Это другой вопрос и я за эти действия ни судить ни оправдывать не берусь и на этот вопрос даст ответ Милиция
если это действительно правда то мне стыдно за таких "людей"
Я хочу заострить момент только на электрической поломке и поиске виновного...