Перейти к содержимому

Фотография

Разборка поневоле...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 189

#166 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:58

так а зачем Вы сейчас называете Ольгу истеричкой????

почему обвиняете ее в "наезде" на бедного Чеслава, а не пишете сразу, что он ничего кроме смотки пробегов не знает????? и что он не просто хреновый электрик, а что он в этом вообще не разбирается????

и что он реально решил заработать на девушке???
зачем браться за то, в чем ничего не понимаешь????
при этом обманывать, разводить и хамить????

зачем было ПЯТЬ дней держать машину у себя, если он не ЭЛЕКТРИК, но при этом врать, что он ее делает???

и опять же остается вопрос с АКБ и дисками...в жизни не поверю, что снимались они без ведома Чеслава!!!!!!

а чо на вопросительном знаке кнопка западает?

#167 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 01:11

ух ,какая история. А залог русаку вернули двойной? ( ну как положено в таких случаях).

Ага, держи карман шире :tongue:

#168 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 01:18

Короче из всей этой мути ясно одно. Машину хотели продать, надо было отмотать пробег. Загнали к челу (прошу заметить не сама хозяйка), тот находит в ей другие проблемы, а в итоге пошел по краю. Ну и под этот шумок девушки рассказывают какие они бедные и несчастные, так как есть "некий злодей", который их круто кинул....... Тогда вопрос в студию? А как тогда выглядели бы вы в глазах некого покупателя "Х-Россия", которому втюхали авто со смотанным пробегом ( думаю так 100000) и плюс еще блоками, которые находились в роли дельфинов? Хочу сразу объяснить, что в данной ситуации просто выражаю объективную мысль и никак никого не хотел в чем-то упрекнуть. Еще для MEN - Женя, с Марусей спорить или что-то доказать, все-равно что воду красить. Тут есть фактор личности, а он увы - хромает

#169 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 01:59

Чеславу машину показывал сам россиянин (он неоднократно к Чеславу по этому поводу обращался), который собирался ее забрать (только поэтому я не вмешивалась и не занималась этим сама), по взаимной договоренности, прежде чем ее забрать, (так машина очень нужна по работе) он должен был найти мне более свежую машинку в Германии. Он предложил несколько вариантов (по некоторым из них я советовалась с MENом), мне они не подощли. На данном этапе он продолжает искать, а я ездить на своей машине. К Чеславу я обратилась без притензий и криков, изначально разговор проходил в присутствии форумчан (надеюсь они подтвердят), просто был задан вопрос, сможет ли он помочь в сложившейся ситуации, он сказал, ЛЕГКО, так 60-к через его прошло множество. Машина стала к нему в пятницу (я постоянно была рядом с машиной, подошел он к ней только поздно вечером. Потом я приезжала несколько раз в субботу, воскресенье, понедельник (ни разу не видела, что машиной кто-то занимался). Сам он мне позвонил во вторник, нахамил, накричал, и сказал, что из-за моей тупости и экономии на АКБ все проблемы с машиной. Он проблемы решил, должна я за их решение 800 дол. Я помчалась к машине, а там, просто потеряла дар речи.

#170 sanchobmw

sanchobmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:45

Ну, а зачем россиянину новый аккум и диски остовлять-то :kos:

#171 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:16

вообщем интересно получилось, сматывание пробега... думаю смысла обсуждать нет тут что то, нужно услышать вторую сторону и всё станет ясно :kos:

#172 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:41

если Вы не спец и ничего в этом не понимаете, то нечего и поинтню всякую писать!!!
ЗЫ. или Вы с Чеславом в доле?

Девочка, займитесь своми личными проблемами - а они у вас есть 100%.
Мне будете делать указания хотя бы после того, как сделаете своими руками хоть что-то в авто, ну например типа этого

...

в тонкости электрики, в которой я не разбираюсь, я не ввдавалась!

А вообще как можно вдаться в то, в чем не разбираешься?
Я закончил ВУЗ по электронике, и в отличии от вас скромно скажу, что слегка разбираюсь...
Кроме того, брат работает на Тимирязева по автоэлектрике и регулярно сталкивается с истеричками - "типа как платить 100 (200, 300 а иногда и 500)баксов? За что? За замену одного провода? Да я на вас - ОБЭП, налоговую, милицию, госконтроль и всех прочих... Или типа приедет муж (скорее еб.рь) и всех по стенке размажет"

а вот тут как раз проблемы нет - пробег сматывался по просьбе русака-перекупа, уже после того как был оставлен залог, потом по определенным личным обстоятельствам хозяйки продажу отменили и залог вернули. И если что хозяйка это не скрываеу

А вот за такие действия справедливо бы посадить всех троих - за сговор с целью мошенничества. И было бы справедливо.
Согласитесь, что все трое причастны к делению пирога и обману конечного покупателя авто. Пока будут орудовать такие банды -на рынке будут стоять все авто с одинаковым пробегом, что делает покупку авто лотереей. А это приводит к тому, что нормальным перегонам нет смысла брать хорошие авто для продажи на рынке - и они собираю (за редким исключением) хлам по всему миру, что выгодно только для сто и горе-электриков. А нормальный авто -только под заказ.

#173 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:45

я пошел за чайком , есть конфетки и печенице :)))

#174 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:07

вообщем интересно получилось, сматывание пробега...
думаю смысла обсуждать нет тут что то, нужно услышать вторую сторону и всё станет ясно :kos:

А что здесь не ясно? Чел взялся за одно - нарвался на проблемы. Понимая, что ему лишние затраты никто не компенсирует, снял аккум и диски - авто всеравно на продажу и уйдет и так...

.. Я помчалась к машине, а там, просто потеряла дар речи.

Лучше б вы буквы забыли, а то 12 страниц позора - это слишком...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
АМИНЬ

#175 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:56

за что люблю бмв-форум, так за то, что во всяком деле найдется какашка :kos: 1. я вообще не понимаю чего так эта история Марусю трогает 2. сперва это выглядело действительно тупо разводом наивной девушки, а после всей всплывшей информации - это выглядит ну мягко говоря некошерно Пригнали машину с траблами чтобы смотать пробег, куча людей участвует и уже делит пашти заработанный пирог в т.ч. некий российский перекуп, что-то пошло не по сценарию. Выяснились другие серьезные траблы, чувака послали нах с его ремонтами электрики, потому что это не входило в бюджет уже почти проданной машины, да и потому что нужно было тупо сделать свою работу, т.е. мотать пробеги, а не браться за ремонты блоков. Чувак в гаражике по стандартной схеме снимает с машины все некритичное (в лучших традициях продажи авто в РБ и желая компенсировать свои моральные страдания), вся сделка срывается по неким причинам и мы слышим ужасную историю на форуме про развод. занавес! :kos:

#176 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:59

занавес! :kos:

хатим фторой акт с аркестрам 

#177 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:29

хатим фторой акт с аркестрам 

ну, как то всё быстро закончилось :kos:

#178 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 01:08

Как ,блин, интересно %) Мораль сей басни какова ?????

#179 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 01:19

Как ,блин, интересно %)
Мораль сей басни какова ?????

не нае...., да не нае....будешь

#180 localhost

localhost