если Вы не спец и ничего в этом не понимаете, то нечего и поинтню всякую писать!!!
ЗЫ. или Вы с Чеславом в доле?
Девочка, займитесь своми личными проблемами - а они у вас есть 100%.
Мне будете делать указания хотя бы после того, как сделаете своими руками хоть что-то в авто, ну например
типа этого
...
в тонкости электрики, в которой я не разбираюсь, я не ввдавалась!
А вообще как можно вдаться в то, в чем не разбираешься?
Я закончил ВУЗ по электронике, и в отличии от вас скромно скажу, что слегка разбираюсь...
Кроме того, брат работает на Тимирязева по автоэлектрике и регулярно сталкивается с истеричками - "типа как платить 100 (200, 300 а иногда и 500)баксов? За что? За замену одного провода? Да я на вас - ОБЭП, налоговую, милицию, госконтроль и всех прочих... Или типа приедет муж (скорее еб.рь) и всех по стенке размажет"
а вот тут как раз проблемы нет - пробег сматывался по просьбе русака-перекупа, уже после того как был оставлен залог, потом по определенным личным обстоятельствам хозяйки продажу отменили и залог вернули. И если что хозяйка это не скрываеу
А вот за такие действия справедливо бы посадить всех троих - за сговор с целью мошенничества. И было бы справедливо.
Согласитесь, что все трое причастны к делению пирога и обману конечного покупателя авто. Пока будут орудовать такие банды -на рынке будут стоять все авто с одинаковым пробегом, что делает покупку авто лотереей. А это приводит к тому, что нормальным перегонам нет смысла брать хорошие авто для продажи на рынке - и они собираю (за редким исключением) хлам по всему миру, что выгодно только для сто и горе-электриков. А нормальный авто -только под заказ.