сброс приборки- это не кодировка. да и приборка к климату каким боком?
перечитай последние страницы =)
Климат мне лайфан закодировал
Сообщение отредактировал HapperOk: 07 Апрель 2015 - 10:44
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:43
сброс приборки- это не кодировка. да и приборка к климату каким боком?
Сообщение отредактировал HapperOk: 07 Апрель 2015 - 10:44
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:48
сколько страниц назад читать?)))
Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:19
Парни, подскажите, где можно вычитать сколько фреона надо закачать в n46b18 ?
проскакивали в цифры в инете 700-750 грамм, насколько это правда?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:36
Парни, подскажите, где можно вычитать сколько фреона надо закачать в n46b18 ?
проскакивали в цифры в инете 700-750 грамм, насколько это правда?
Открой капот, изнутри в районе ноздрей будет наклейка, там вся информация.
Отправлено 03 Май 2015 - 06:56
здравствуйте, подскажите как добраться до датчика испарителя, негде не могу найти, знаю только что стоит он над педалью газа за воздуховодом, снимал пластмассу над ногами и неужели надо снимать панель, чтобы снять воздуховод??
Отправлено 05 Май 2015 - 11:16
здравствуйте, подскажите как добраться до датчика испарителя, негде не могу найти, знаю только что стоит он над педалью газа за воздуховодом, снимал пластмассу над ногами и неужели надо снимать панель, чтобы снять воздуховод??
может мы о разных датчикам, но мне казалось он стоит за климатом в печке .
Отправлено 06 Май 2015 - 09:59
Добрый день! Помогите, если кто знает в чем дело. BMW E46 99г М52В25. С прогревом двигателя до рабочей температуры из системы вентиляции начинает поступать сначала теплый воздух, а потом и горячий, при том что климат стоит на 19 (на улице 25) и стоят 3 синих точки. Причем когда стоишь на светофоре дует более горячим, чем в движении, а в пробке в машине вообще баня! Та же ерунда и с включенным кондиционером: когда в машину только сел, работает отлично, воздух очень холодный дует, замерзаешь моментально. Но двигатель прогревается и все - дует теплым, а потом и горячим. Причем если отключить кондиционер, воздух чуть остывает, но все равно горячий. HELP!
Отправлено 06 Май 2015 - 04:06
Для начала проверить клапан печки
Отправлено 14 Май 2015 - 03:02
Е46, 318D, клима. Периодически, в независимости ни от чего, при включенном кондее появляется мало заметный писк из воздуховодов. Характерный шум кондея в расчёт не берём. Чё это может быть?
Сообщение отредактировал 0025av: 14 Май 2015 - 04:55
Отправлено 15 Май 2015 - 10:23
Е46, 318D, клима. Периодически, в независимости ни от чего, при включенном кондее появляется мало заметный писк из воздуховодов. Характерный шум кондея в расчёт не берём. Чё это может быть?
моторчик печки. смазать можно
Отправлено 21 Май 2015 - 09:10
парни, кто знает, где в уручье можно заехать на чистку кондея, а то стадия вони носков уже пройдена... дальше я уже не знаю, как этот "аромат" называется)))
Отправлено 21 Май 2015 - 09:53
парни, кто знает, где в уручье можно заехать на чистку кондея, а то стадия вони носков уже пройдена... дальше я уже не знаю, как этот "аромат" называется)))
купи балончик аэрозоль для чистки кондера. как профилактическая мера вполне нормально работает. неделю назад воспользовался, пока запах не появлялся.
если хочешь по-серьезному почистить, то тебе сюда http://www.bmwclub.b...в-kosmo-garage/
Отправлено 21 Май 2015 - 02:00
купи балончик аэрозоль для чистки кондера. как профилактическая мера вполне нормально работает. неделю назад воспользовался, пока запах не появлялся.
если хочешь по-серьезному почистить, то тебе сюда http://www.bmwclub.b...в-kosmo-garage/
а какая процедура использования этого баллончика?
Отправлено 21 Май 2015 - 04:57
а какая процедура использования этого баллончика?