чистить ли радиатор или сразу лезть на ремонт вентилятора?
просто в е39 535 он у меня тоже не работал, однако проблем с температурой не было
Отправлено 11 Май 2014 - 03:32
чистить ли радиатор или сразу лезть на ремонт вентилятора?
просто в е39 535 он у меня тоже не работал, однако проблем с температурой не было
Отправлено 11 Май 2014 - 05:55
Я бы действовал поступательно - делаем вентилятор, а дальше смотрим
Отправлено 12 Май 2014 - 12:08
Вентилятор очень важная часть системы. Я бы включал кондей только на трассе с нерабочим.
Отправлено 12 Май 2014 - 09:21
Вентилятор очень важная часть системы. Я бы включал кондей только на трассе с нерабочим.
Более того, он очень важен, даже если и не включать кондей, в машинах у которых нет вискомуфты
Отправлено 12 Май 2014 - 09:32
Отправлено 12 Май 2014 - 10:26
а если виско есть?
а если она вдруг сломается?
Отправлено 12 Май 2014 - 10:41
а если она вдруг сломается?
Чайник со свистком хороший получится.
Отправлено 12 Май 2014 - 10:50
Для работы кондиционера электро-вентилятор критически важен. КТо сомневается - велкам с нерабочим в жаркий день ко мне.))) покажу все на манометрах наглядно. Если ехать по мкад или трассе - то пофигу.
Я как-то на 330xd пытался ездить только на электро вентиляторе, по причине моей не любви к вискомуфте. тоже не вариант в жару.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:18
там а чем плохо ездить только не электровентиляторе?помойму он отлично справлячется.Конечно по надёжности он уступает муфте
Для работы кондиционера электро-вентилятор критически важен. КТо сомневается - велкам с нерабочим в жаркий день ко мне.))) покажу все на манометрах наглядно. Если ехать по мкад или трассе - то пофигу.
Я как-то на 330xd пытался ездить только на электро вентиляторе, по причине моей не любви к вискомуфте. тоже не вариант в жару.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:26
Всем привет. Просматрел я эту темку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. ну подскажите же... стоит климот , включаю кондиционер на авто он дует в лицо холодным а на стекло и ноги горячим. Я вычитал здесь только то что нужно смотреть клапан печки, а что это и где он стоит понятия не имею. и что с этим клапаном нужно сделать, разработать его или поменять, может кто подскажет где это делают и сколько стоит ?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:37
Всем привет. Просматрел я эту темку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. ну подскажите же... стоит климот , включаю кондиционер на авто он дует в лицо холодным а на стекло и ноги горячим. Я вычитал здесь только то что нужно смотреть клапан печки, а что это и где он стоит понятия не имею. и что с этим клапаном нужно сделать, разработать его или поменять, может кто подскажет где это делают и сколько стоит ?
Проверить приходит ли питание на фишку клапана, при минимальной температуре климата. Если да, и при этом все-равно будет идти горячий воздух, клапан под замену
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:17
а если не приходит питание, то к электрикам? и сколько будет стоить этот клапан?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:35
м57н 3.0д , при включении кондера водительский и левый центральный дуют холодным, правый центральный и пассажирский обычным не охлажденным . что может быть?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:51
м57н 3.0д , при включении кондера водительский и левый центральный дуют холодным, правый центральный и пассажирский обычным не охлажденным . что может быть?
ту мотор не имеет значения, боюсь что-то с заслонками, тебе же вроде печку Сережа Лайфан менял, спроси у него
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:19
Заслонка скорее всего.