идентичная ситуация, если можно подробней куда лезть и кого наказывать? спасибо!
У меня проблема решилась. Оказалось утечка Фриона. Заправили -все стало дуть хорошо. Осталось найти утечку, прибором не получилось. Найти сложно
Отправлено 07 Июль 2014 - 07:37
идентичная ситуация, если можно подробней куда лезть и кого наказывать? спасибо!
Отправлено 31 Июль 2014 - 04:23
Подскажите? Менял радиатор печки. Разбирал центральную консоль. Все собрал. Кнопки на панели климы все работают. Но есть одно но. Обдув работает только на салон. На ноги не работает, на стекло не работает, в центральном воздушном дефлекторе левый не дует, правый пассажирский тоже не работает. Вентилятор работает хорошо. Что может быть? Слышал на пассатах и ауди после снятия климы надо их обучать, т.е. нажать определенную последовательность кнопок может и у нас так?
Отправлено 31 Июль 2014 - 05:53
Подскажите? Менял радиатор печки. Разбирал центральную консоль. Все собрал. Кнопки на панели климы все работают. Но есть одно но. Обдув работает только на салон. На ноги не работает, на стекло не работает, в центральном воздушном дефлекторе левый не дует, правый пассажирский тоже не работает. Вентилятор работает хорошо. Что может быть? Слышал на пассатах и ауди после снятия климы надо их обучать, т.е. нажать определенную последовательность кнопок может и у нас так?
сервоприводы заслонок смотри.
Отправлено 31 Июль 2014 - 08:27
сервоприводы заслонок смотри.
Не подскажеш как?
Отправлено 01 Август 2014 - 08:45
Глазами и руками.
Печку сам менял, заслонки не видел?
Отправлено 01 Август 2014 - 10:58
Печку менял сам. Честно пока вспоминаю не пойму что это все таки. Могу добавить, что раньше вообще даже к ремонту машин своих не подходил. А вот теперь даже интересно. Товарищи прикалываются что влесе зубр сдох.
Отправлено 03 Август 2014 - 03:56
Так, по опыту, если сильно воет передний электровентилятор, дело может быть в забитых радиаторах кондиционера и охлаждения. Можно мыть не снимая детали химией и хорошим напором воды (karcher).
Отправлено 03 Август 2014 - 04:59
снимать надо
кер поинтом можно и повредить соты
Отправлено 03 Август 2014 - 08:40
снимать надо
кер поинтом можно и повредить соты
Мыли очень аккуратно, заливали хладон, давление при половине заправки выросло до 20 атм., после промывки с полной заправкой 12.
З.Ы. Цена приятно удивила - 250 тыщ за полную заправку.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 03 Август 2014 - 08:44
Отправлено 12 Август 2014 - 03:04
может кто подскажет? у меня е46 2.0 дизель не работает вентилятор родиатора(( мне сказали что не исправен скорей всего температурный датчик, который находиться на радиаторе я блин всё облазил не могу его найти или может есть какието другие причины, заранее благодарен!!!
Отправлено 12 Август 2014 - 03:35
у дизеля нету датчика в радиаторе, только в моторе и отдельно на контуре кондея
нормальную диагностику сделайте и всё будет ясно
Отправлено 19 Август 2014 - 07:50
Отправлено 19 Август 2014 - 08:28
Здравствуйте! Проблема такая - пару дней назад обнаружил под машиной пятна, на вкус антифриз. С каждым днем пятна увеличиваются. Пятна в районе печки. На что грешить? Е46 2.8б 99гв. Цена вопроса?
грешить скорее всего на патрубок! хотя а нет всё же патрубок
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:56
Народ! такое дело, глушу машину, слышно жужжание в области печки центральной и не прекращается пока клемму с аккумулятора не скинешь, чей симптом?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:40
Народ! такое дело, глушу машину, слышно жужжание в области печки центральной и не прекращается пока клемму с аккумулятора не скинешь, чей симптом?
маленький вентиль, который нагнетает воздух из салона на датчик температуры...что бы он достоверно видел темп салона... исправить можно заменой этого моторчика...