Перейти к содержимому

Фотография

Термостат

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 417

#316 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 09:33

"'Ledik' Отправлено 24 Май 2011 - 16:14
это нормально, потом включается вискомуфта и вентилятор кондиционера (если они рабочие конечно же)."
Твои слова,не я писал про "включение" вискомуфты :heey:
Ктса,и судя по твоему ответу,это ты меня не понял,а не я тебя :rolleyes:

что ты при...ся к 1 слову , свои посты перечитай, там половина - бред. Мне после этого поносить тебя в этой ветке?

#317 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 12:32

что ты при...ся к 1 слову , свои посты перечитай, там половина - бред. Мне после этого поносить тебя в этой ветке?

...Непрошибаемые люди :rolleyes:

#318 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 01:23

вобщем симптомы точ в точ были на днях, началось с зимы - все меньше и меньше грела печка а тут начал мотор грется но если дать оборотов под 3000 и подержатьсекунд 10 то темпиратура падала, это говорит о исправной вискомуфте и завоздушенном радиаторе если темпиратура полезет дальше значительно значит мертвая вискомуфта

#319 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 01:44

вобщем симптомы точ в точ были на днях, началось с зимы - все меньше и меньше грела печка а тут начал мотор грется но если дать оборотов под 3000 и подержатьсекунд 10 то темпиратура падала, это говорит о исправной вискомуфте и завоздушенном радиаторе

если темпиратура полезет дальше значительно значит мертвая вискомуфта

У друга на тройке такая фигня была один в один....итог: трещина в ГБЦ :kos:

#320 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 01:57

при трещине в гбц не темпиратура растет а давление и куча выхлопных в охлаждайке как следствие завоздушивание и перегрев и развоздушивание не помогает а если помогло то никакой трещены нету

#321 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 10:32

при трещине в гбц не темпиратура растет а давление и куча выхлопных в охлаждайке как следствие завоздушивание и перегрев и развоздушивание не помогает
а если помогло то никакой трещены нету

Чистоту радиатора проверь,помпу и вискомуфту на люфт.

#322 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 11:20

люфт в вискомуфте у меня есть, и приговорили её еще 50000км назад но до сихпор работает абсолютно исправно так что это не причинно следственная связь забирый радиатор это вообще из разряда фантастики - его нужно на 70% полностью заклеить гилной чтобы мотор на холостых перегревался люфт помпы грозит течью через неё но ни как не полным отказом

#323 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 11:47

люфт в вискомуфте у меня есть, и приговорили её еще 50000км назад но до сихпор работает абсолютно исправно так что это не причинно следственная связь

забирый радиатор это вообще из разряда фантастики - его нужно на 70% полностью заклеить гилной чтобы мотор на холостых перегревался

люфт помпы грозит течью через неё но ни как не полным отказом

Говоря о чистоте радиатора я имел в виду не его внуренню чистоту,а загрязненность сот между радиаторами.
блин,тогда если это не ГБЦ и(или)не ее прокладка,тогда что? Ремень не посвистывает,горелым ни разу не пахло? Еще как вариант,подклинивающая помпа.
Фриз уходит? если да то в каком количестве?

#324 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 11:53

может мы чтото путаем? мой дагноз - завоздушило - и уже исправил просто советую начать с развоздушивания

#325 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 07:50

может мы чтото путаем? мой дагноз - завоздушило - и уже исправил
просто советую начать с развоздушивания

...Наверное :wacko:

#326 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 29 Май 2011 - 01:26

У друга на тройке такая фигня была один в один....итог: трещина в ГБЦ :kos:

печка перестает греть потому что газы через трешину попадают в систему охлаждения и далее в печку и создают там воздушную пробку.трещина в ГБЦ - 100%

#327 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 09:01

Сцуко,начал замечать,что при наборе скорости не слышно завывание вентилятора охлаждения при прогретой машине,открыл капот вискомуфта крутится,но могу спокойно остановить рукой и дальше начинает постепенно раскручиваться,даешь газку,а она не разгоняется,залез в БК,по 7 тесту показывает 92 градуса,решил покататься и проверить,короче в пробке показала 101гр,двигаешься падает до 93-94гр,шланги твердые,завтра надо лететь на рынок за вискомуфтой и срочно менять,бо обещают до 27гр,а енто пипец :(

#328 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 01:11

Сцуко,начал замечать,что при наборе скорости не слышно завывание вентилятора охлаждения при прогретой машине,открыл капот вискомуфта крутится,но могу спокойно остановить рукой и дальше начинает постепенно раскручиваться,даешь газку,а она не разгоняется,залез в БК,по 7 тесту показывает 92 градуса,решил покататься и проверить,короче в пробке показала 101гр,двигаешься падает до 93-94гр,шланги твердые,завтра надо лететь на рынок за вискомуфтой и срочно менять,бо обещают до 27гр,а енто пипец :(

И будерброд из радиаторов почисти

#329 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 08:15

горелым ни разу не пахло?

А что если такое наблюдается? Но температура на приборке не поднимается!

#330 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 31 Май 2011 - 03:31

А что если такое наблюдается? Но температура на приборке не поднимается!

Подклинивание помпы,ролика,демфер коленвала доходит,либо просто сам ремень проскальзывает. Если МКПП,имеет место запах пробуксовывающего сцепления(даже после обычной езды). Так же может маслице где-то подкапывать и на выпусконой попадать...Причин как видишь хватает.
...Опиши свою неисправность,или у тебя просто гарью воняет?

Яндекс.Метрика