Перейти к содержимому

Фотография

Термостат

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 417

#301 LaunCher

LaunCher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 04:47

Залит антифриз зелёный :) Извиняюсь за, возможно, длюбильный вопрос, но моторный отсек для меня - дремучий лес. Где этот вентилятор кондиционера и вискомуфта находятся? И когда они должны включаться? :) Спасибо за ответы!

#302 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 04:50

Залит антифриз зелёный :)
Извиняюсь за, возможно, длюбильный вопрос, но моторный отсек для меня - дремучий лес. Где этот вентилятор кондиционера и вискомуфта находятся? И когда они должны включаться? :)
Спасибо за ответы!

вот тут посмотри !http://bmw.autocats....n_fan_coupling/ а вот тут про клапана http://bmw.autocats....tom_air_cond-2/ а вот и про дополнит вентилятор http://bmw.autocats....itional_blower/

#303 LaunCher

LaunCher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 06:47

вот тут посмотри !http://bmw.autocats....n_fan_coupling/ а вот тут про клапана http://bmw.autocats....tom_air_cond-2/ а вот и про дополнит вентилятор http://bmw.autocats....itional_blower/

Большое спасибо! Сходил, завёл машину... не крутит вентилятор, но это, похоже, из-за того, что машина холодная ещё, попробую сегодня вечером ещё глянуть, когда приеду домой.

#304 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 07:26

Большое спасибо! Сходил, завёл машину... не крутит вентилятор, но это, похоже, из-за того, что машина холодная ещё, попробую сегодня вечером ещё глянуть, когда приеду домой.

http://www.bmwclub.b...доп-вентилятор/

#305 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 08:51

это нормально, потом включается вискомуфта и вентилятор кондиционера (если они рабочие конечно же).

Ага,и капот автоматически открывается при 110 градусах. :))) Парни,где вы набрались этих мифов: то турбины у них включаются после каких-то оборотов,то теперь и вискомуфту включать научились :D Учите матчасть и не путайте людей :kos:

Автору: Проверить первым делом именно саму ВИСКОМУФТУ,оч похоже что ей просто пришел ...здец. Далее,по ходу дел проверить водяную помпу системы охлаждения и чистоту будерброда из радиаторов. :heey:

#306 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 08:57

Как это не крутит??? :wacko: тебе наверное Ledik вискомуфту выключил :))) шутка
Вискомуфта вращает вентилятор постоянно, скорость вращения которого зависит от кол-ва оборотов ДВС. :1981203:

#307 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 09:52

Вискомуфта вращает вентилятор постоянно, скорость вращения которого зависит от кол-ва оборотов ДВС. :1981203:

это как же так ??? я всегда был уверен что вискомуфта меняет обороты вентилятора от температуры! - чем выше температура тем больше происходит сцепление вентилятора с приводом мотора а ты говоришь что от оборотов ДВС :unsure:так кому же надо мат часть учить ???

#308 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 11:07

это как же так ??? я всегда был уверен что вискомуфта меняет обороты вентилятора от температуры! - чем выше температура тем больше происходит сцепление вентилятора с приводом мотора а ты говоришь что от оборотов ДВС :unsure:так кому же надо мат часть учить ???

ты прав, не слушай Ромку)

#309 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 11:21

Согласен с тем,что она может сама менять скорость оборотов в зависимости от нагрева,однако быстрее ДВС она не закрутится-это факт(тут можно на несколько форматов А4 разложить принцип работы),лень было вдаваться в подробности. Просто я старася подчеркнуть главное,а именно то,что крутится вискомуфта постоянно. Вот меня и удивляет то,что люди частенько пишут про какое-то мифическое включение(крутится) и выключение(стоит на месте,потому что мотор холодный) вискомуфты,что постоянно вводит в заблуждение форумчан,которые в свою очередь по цепочке дезинформируют остальных любителей БМВ :kos:

#310 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 11:23

она может сама менять скорость оборотов в зависимости от нагрева,НО крутится она то постоянно.

)

#311 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 11:47

и где косяк? :1981203:

#312 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 12:49

и где косяк? :1981203:

LaunCher когда писал свой ответ имел в виду вентилятор кондея ,вот он у него и не крутится .вот его вопрос-Извиняюсь за, возможно, длюбильный вопрос, но моторный отсек для меня - дремучий лес. Где этот вентилятор кондиционера и вискомуфта находятся? И когда они должны включаться? а вот и его ответ-Сходил, завёл машину... не крутит вентилятор, но это, похоже, из-за того, что машина холодная ещё, попробую сегодня вечером ещё глянуть, когда приеду домой

#313 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 12:53

Да не "№зди пожалуйста ...

Согласен с тем,что она может сама менять скорость оборотов в зависимости от нагрева,однако быстрее ДВС она не закрутится-это факт(тут можно на несколько форматов А4 разложить принцип работы),лень было вдаваться в подробности. Просто я старася подчеркнуть главное,а именно то,что крутится вискомуфта постоянно. Вот меня и удивляет то,что люди частенько пишут про какое-то мифическое включение(крутится) и выключение(стоит на месте,потому что мотор холодный) вискомуфты,что постоянно вводит в заблуждение форумчан,которые в свою очередь по цепочке дезинформируют остальных любителей БМВ :kos:

Где там написано про то, что вискомуфта останавливается и после включения начинает вращаться? Сам пишешь какой то бред, думаешь другим не лень писать листы А4?

Если человек не знает что это такое, то ему фиолетово что включается, что блокируется и т.д.

ПС: закрутится, пари?

#314 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 12:30

Да не "№зди пожалуйста ...

Где там написано про то, что вискомуфта останавливается и после включения начинает вращаться? Сам пишешь какой то бред, думаешь другим не лень писать листы А4?

Если человек не знает что это такое, то ему фиолетово что включается, что блокируется и т.д.

ПС: закрутится, пари?

"'Ledik' Отправлено 24 Май 2011 - 16:14
это нормально, потом включается вискомуфта и вентилятор кондиционера (если они рабочие конечно же)."

Твои слова,не я писал про "включение" вискомуфты :heey:

Ктса,и судя по твоему ответу,это ты меня не понял,а не я тебя :rolleyes:

#315 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 01:21

1греться может изза завоздушеной системы. 2порвать патрубок от большого давления- изза пробитой прокладки и так же 1

Яндекс.Метрика