Перейти к содержимому

Фотография

Разборка поневоле...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 189

#91 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:05

Бумер_528и, очень много хотелось бы Вам сказать, но тема, к счастью или к сожалению, о другом

А вы в личку...
Тема как раз том, что любую женщину автослесарю ( а тем более электрику) обуть горазда легче - поэтому эти явления повсеместны. А с мужиками, особенно нормальными, этот вариант не проходит вообще - по экономическим соображениям

#92 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:10

ща и тебя положат, редко с тобой соглашаюсь СССР , но тут в точку ," Крылья не вырастут"  %)

Это потому, что ты авто продаешь, а мне надо купить. Кстати жене...

#93 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:11

Не надо с Марусей о мужчинах, не надо...судя по агрессии- тема не очень приятная для нее...

#94 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:11

всё ясно, вопросов больше нет ...все мачо повылазили...

#95 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:40

как? устранение всех косяков, морального ущ., ну а там как карта легла бы

где гарантия, что устранят действительно качественно?
мне на одном СТО так починили радиатор, что на следующий день сорвало патрубок... сказали, что не их вина и послали!
на другом СТО так поменяли ремень кондиционера, что пришлось менть рукав, ролик и опять же новый ремень, тоже умыли руки!!!!

#96 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:40

А вы в личку...
Тема как раз том, что любую женщину автослесарю ( а тем более электрику) обуть горазда легче - поэтому эти явления повсеместны. А с мужиками, особенно нормальными, этот вариант не проходит вообще - по экономическим соображениям

а что это Вы так активно пост редактировать начали?

#97 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:45

Начали за здравие продолжили за упокой.... плавно перешли на тему у кого что болит.... пива валом. жду продолжения.

#98 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:46

как поп..деть на форуме, так вон вас сколько налетело...а помощь хоть один из вас предложил слабой девушке? а вот 'нормальные', в моём понимании мужчины, уже третьи сутки восстанавливают машину Ольги, причем помощь они предложили сами...

#99 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:46

Начали за здравие продолжили за упокой.... плавно перешли на тему у кого что болит.... пива валом. жду продолжения.

+1 ( тока цай кончився , куру) 

#100 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:48

как поп..деть на форуме, так вон вас сколько налетело...а помощь хоть один из вас предложил?
а вот 'нормальные', в моём понимании мужчины, уже третьи сутки восстанавливают машину Ольги, причем помощь они предложили сами...

так для этого у нас есть нормальные жены, из красной книги -им машины и делаем

#101 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:49

частично согласна с мужчинами. девушек чаще пытаются "обуть", особенно если это хрупкое миловидное создание... у меня подруга так свою рено ремонтирует - предохранитель за 80 уев поменяла (т.к. там слесарные работы, комплект предохранителей и мойка авто). сама сталкивалась неоднократно, н-р на заре. когда я попросила отчитаться о проделанной работе - глаза у мастера были квадратные - тип науя козе баян. не работает печка - должны были продиагностить - ответ - умер моторчик, когда же я спросила, что конкретно умерло, или щетки, или "ежик" - вид был как будто привидение увидел. сказал - написано моторчик, значит он (пы.сы. оказалось, просто контакт отошел - т.е. никто даже не диагностил). итог - на зарю ни ногой, очень рада что на данный момент патриот и 49ый мою машинку лечат.

#102 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:56

уважаю как вора... красавец!

#103 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:58

частично согласна с мужчинами. девушек чаще пытаются "обуть", особенно если это хрупкое миловидное создание... у меня подруга так свою рено ремонтирует - предохранитель за 80 уев поменяла (т.к. там слесарные работы, комплект предохранителей и мойка авто). сама сталкивалась неоднократно, н-р на заре. когда я попросила отчитаться о проделанной работе - глаза у мастера были квадратные - тип науя козе баян. не работает печка - должны были продиагностить - ответ - умер моторчик, когда же я спросила, что конкретно умерло, или щетки, или "ежик" - вид был как будто привидение увидел. сказал - написано моторчик, значит он (пы.сы. оказалось, просто контакт отошел - т.е. никто даже не диагностил). итог - на зарю ни ногой, очень рада что на данный момент патриот и 49ый мою машинку лечат.

снова новая аватарка ?? как моцик , сезон открыла ??  :)

#104 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:58

ну, что могу сказать, отличный вариант быть нормальным мужем по отношению к своей жене, зачем напрасно напрягаться и быть нормальным в целом...каждый так думает, поэтому и отношение у людей друг к другу такое в принципе...

#105 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:59

уважаю как вора... красавец!

пасиб, коль не шутишь , написал бы в 130I заипался апать :)

Яндекс.Метрика