Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#121 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 26 Май 2011 - 12:05

датчик я так думаю нечто вроде переменного резака , возможно стерся токопроводящий слой и как следствие потеря контакта в некоторых положениях датчика.отсюда и ош то есть то нету.

#122 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 26 Май 2011 - 02:06

разъем датчика может ?

#123 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 26 Май 2011 - 02:12

разъем датчика может ?

датчик я так думаю нечто вроде переменного резака , возможно стерся токопроводящий слой и как следствие потеря контакта в некоторых положениях датчика.отсюда и ош то есть то нету.

см.выше

#124 vit444

vit444

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 520d 2002 touring
  • Вороново

Отправлено 28 Май 2011 - 10:58

Подскажите. Сегодня услышал шипение с правой стороны заднего колеса. Домой доехал, но горел индикатор дорожного просвета, походу ясно что подушка, потому что когда приехал домой зад полностью сел на колеса. как менять прочитал, спасибо за советы, вопрос когда поставлю подушку как запустить компрессор и выставить просвет либо он автомат. выставиться. спасибо.

#125 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 28 Май 2011 - 11:03

Подскажите. Сегодня услышал шипение с правой стороны заднего колеса. Домой доехал, но горел индикатор дорожного просвета, походу ясно что подушка, потому что когда приехал домой зад полностью сел на колеса. как менять прочитал, спасибо за советы, вопрос когда поставлю подушку как запустить компрессор и выставить просвет либо он автомат. выставиться. спасибо.

автоматом

#126 vit444

vit444

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 520d 2002 touring
  • Вороново

Отправлено 28 Май 2011 - 11:13

компрессор сам включится

#127 vit444

vit444

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 520d 2002 touring
  • Вороново

Отправлено 28 Май 2011 - 11:21

так если одна подушка травит, почему вторая не держит?

#128 БАЯН_E39

БАЯН_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
  • .
  • 5-ЫЙ РЕГИОН

Отправлено 29 Май 2011 - 08:41

вторая держит, просто она подстраивается под первую (срабатывают датчик просвета)то есть она выравнивается

#129 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений
  • 320d
  • Борисов

Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:51

вот и я сегодня обнаружил на своём авто 530d 2002 года, что правая сторона чуть просела на 1-1.5 см, ну или левая поднялась. Не так конечно как тут расписывают, что колесо прям уже в арке и шипения никакого не слышно. просто визуально видно что машина лежит на одну сторону. Комперссор иногда слышался, на пару секунд гудел, часто после того как заглушу авто или при движении задом по неровной дороге. Зимой пару раз утром загорался на панели датчик просвета. Заглушил, завел - всё пропадало. Грешил, что это изза мороза глюки. У меня спорт подвеска и вроде бы как мне казалось что раньше зад был ниже опущен, а сейчас 2-3 пальца влазит между колесом и аркой. Ваши идеи? Если на комп, то к кому? И вроде недавно читался. Ошибок не было

#130 firebar

firebar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 530d e39 touring
  • Далеко от Минска

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:30

если на комп то к тому у кого есть ДИС или ИНПА, мультимарочники иногда врут или не со всеми системами корректно работают

#131 SPetzz

SPetzz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • e36 320i
  • Soligorsk

Отправлено 06 Июль 2011 - 02:07

Парни кто менял пневмоподушки в туринге на пружины (устал бороться то датчики то подушки то компрессор) отпишитесь чё там ещё нужно кроме пружин и на яме заменить самому можно ?

#132 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:57

Парни кто менял пневмоподушки в туринге на пружины (устал бороться то датчики то подушки то компрессор) отпишитесь чё там ещё нужно кроме пружин и на яме заменить самому можно ?

Странно, обычно новые подушки ходят примерно 160-200 тыс.км. , а компрессор так вообще никогда не слышал чтобы выходил из строя, датчики да, так впринципе можно один раз купить новые и забыть... Подумай всетаки, вещь ведь удобная...

#133 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 07 Июль 2011 - 10:39

Странно, обычно новые подушки ходят примерно 160-200 тыс.км. , а компрессор так вообще никогда не слышал чтобы выходил из строя, датчики да, так впринципе можно один раз купить новые и забыть... Подумай всетаки, вещь ведь удобная...

И отремонтировать наверняка дешевле чем менять на пружины.

#134 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:16

я бы оставлял подушки. очень классная вещь.

#135 VadimSl

VadimSl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • e39
  • Slutsk

Отправлено 08 Июль 2011 - 02:20

Прошлой осенью выскочила ошибка об отключении системы регулирования дор. просвета. Первая мысль попал...., остановился, заглушил, постоял, завелся и до сих пор не беспокоит, вот только сейчас прочила верхние посты вспомнил. У моего дядьки подобная провакация сопровождалась заменой обоих пневмо-рессор причем дважды, машина падала на жо..у и в самый неподходящий момент на выходных и в деревне. Итог - эвакуатор на Минск, пизнес выходным и т.д.... Так вот для себя я еще не определил все прелести пневмо, если бы рег. просвет спереди замайстырить, вот зимой насколько жить легче стало бы!

Яндекс.Метрика