а чел на разборке сказал что нет разницыэто спорт, отличаются от обычных высотой, сам недавно тоже менял, только левую.

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 06 Август 2011 - 04:12
Отправлено 06 Август 2011 - 04:33

Отправлено 06 Август 2011 - 07:42
Ну если для него примерно пять, шесть сантиметров разницы в высоте не имеет значения, то это спец из разряда лишь бы впарить. Оно конечно можно и обычную подушку поставить, но в таком случае менять нужно пару. Да ты возьми свою с собой и померяй когда будешь выбиратьи все поймешь сам. А вообще, не советую брать б.у., тут подходит выражение "Скупой платит дважды".а чел на разборке сказал что нет разницы
Отправлено 06 Август 2011 - 08:22
сам менял левую,а не мог купить две новых? ведь"Скупой платит дважды".а сколько стоят новые? а не проще поставить пружины?Ну если для него примерно пять, шесть сантиметров разницы в высоте не имеет значения, то это спец из разряда лишь бы впарить. Оно конечно можно и обычную подушку поставить, но в таком случае менять нужно пару. Да ты возьми свою с собой и померяй когда будешь выбиратьи все поймешь сам. А вообще, не советую брать б.у., тут подходит выражение "Скупой платит дважды".
Отправлено 06 Август 2011 - 08:38
Отправлено 06 Август 2011 - 10:09
не забываем что подушки разные бывают(спорт, обычные)
В чем разница?
можно и рессоры,почемубы и нет
Уже установил рессоры?
это спорт, отличаются от обычных высотой, сам недавно тоже менял, только левую.
Высота задается не подушкой а датчиком.
Отправлено 06 Август 2011 - 10:33
То что высота задается датчиком - это понятно. Я толкую про высоту подушки, если обычную поставить с спорт заниженной в паре догадываешься что будет?В чем разница?
Уже установил рессоры?
Высота задается не подушкой а датчиком.
Отправлено 06 Август 2011 - 10:41
Не дерзи, не к месту,хочешь получать советы - веди себя подобающим образом.сам менял левую,а не мог купить две новых? ведь"Скупой платит дважды".а сколько стоят новые? а не проще поставить пружины?

Отправлено 07 Август 2011 - 01:14
прошу прощения. а где можно купить за 200 новую?за бу просят 150-200Не дерзи, не к месту,хочешь получать советы - веди себя подобающим образом.
Себе купил новую 200 у.е., придет время менять вторую - куплю тоже новую...
Отправлено 07 Август 2011 - 08:22
У MISTAKE, зайди в продажу запчастей и сразу его увидишь...прошу прощения. а где можно купить за 200 новую?за бу просят 150-200
Отправлено 10 Август 2011 - 06:46
То что высота задается датчиком - это понятно. Я толкую про высоту подушки, если обычную поставить с спорт заниженной в паре догадываешься что будет?
Нет, не догадываюсь. Если датчики настроены услоано на 150- 200мм так они и будут включать компрессор про 150 мм просвета и выключать при 200 мм. Командная функция -- датчики, исполнительная -- подушки. Главное чтобы высоты подушки хватало в принцыпе.
Отправлено 15 Август 2011 - 02:42
Отправлено 15 Август 2011 - 04:57
система травит. Так компрессор долго не протянет. А он стоит много денег.У меня 528-ой Touring 97 г.На стоянке одна сторона кузова опущены слишком низко,задняя левая часть опускается почти полностью,если машина стоит примерно больше 5-ти часов. После запуска двигателя происходит регулировка просвета в сторону увеличения,но не сразу спустя 5-10-ти минут езды...и задняя часть полность выравнивается,езжу весь день без проблем,пока опять машину не оставлю на стоянке до утра.В чём может быть проблема?
Отправлено 15 Август 2011 - 06:37
Отправлено 16 Август 2011 - 10:20
Привет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.А у меня так же ошибка горела и машина совсем упала. Разобрали компрессор стало все вроде ок, но после этого как постоит день левая сторона спускает постепенно. Что может быть за ерунда? неужто подушка? подскажите плз чего-нибудь.