Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#151 deta3

deta3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • 530d
  • полоцк/минск

Отправлено 06 Август 2011 - 04:12

это спорт, отличаются от обычных высотой, сам недавно тоже менял, только левую.

а чел на разборке сказал что нет разницы

#152 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • W204
  • Wien, Österreich

Отправлено 06 Август 2011 - 04:33

Для инфы. Спереди расстояние от арки до колеса с одной стороны было 2 пальца, с другой - 3. Готовился к замене пружин/амортизаторов, оказалось жопа с одной стороны была на сантиметр ниже стандарта, с другой стороны на сантиметр выше. Компом выровняли и морда стала ровненькой. Спасибо патриоту. :heey:

#153 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 06 Август 2011 - 07:42

а чел на разборке сказал что нет разницы

Ну если для него примерно пять, шесть сантиметров разницы в высоте не имеет значения, то это спец из разряда лишь бы впарить. Оно конечно можно и обычную подушку поставить, но в таком случае менять нужно пару. Да ты возьми свою с собой и померяй когда будешь выбиратьи все поймешь сам. А вообще, не советую брать б.у., тут подходит выражение "Скупой платит дважды".

#154 deta3

deta3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • 530d
  • полоцк/минск

Отправлено 06 Август 2011 - 08:22

Ну если для него примерно пять, шесть сантиметров разницы в высоте не имеет значения, то это спец из разряда лишь бы впарить. Оно конечно можно и обычную подушку поставить, но в таком случае менять нужно пару. Да ты возьми свою с собой и померяй когда будешь выбиратьи все поймешь сам. А вообще, не советую брать б.у., тут подходит выражение "Скупой платит дважды".

сам менял левую,а не мог купить две новых? ведь"Скупой платит дважды".а сколько стоят новые? а не проще поставить пружины?

#155 Anry81

Anry81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 525D e39
  • Брест

Отправлено 06 Август 2011 - 08:38

А у меня так же ошибка горела и машина совсем упала. Разобрали компрессор стало все вроде ок, но после этого как постоит день левая сторона спускает постепенно. Что может быть за ерунда? неужто подушка? подскажите плз чего-нибудь.

#156 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 06 Август 2011 - 10:09

не забываем что подушки разные бывают(спорт, обычные)

В чем разница?

можно и рессоры,почемубы и нет

Уже установил рессоры?

это спорт, отличаются от обычных высотой, сам недавно тоже менял, только левую.

Высота задается не подушкой а датчиком.

#157 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 06 Август 2011 - 10:33

В чем разница?

Уже установил рессоры?

Высота задается не подушкой а датчиком.

То что высота задается датчиком - это понятно. Я толкую про высоту подушки, если обычную поставить с спорт заниженной в паре догадываешься что будет?

#158 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 06 Август 2011 - 10:41

сам менял левую,а не мог купить две новых? ведь"Скупой платит дважды".а сколько стоят новые? а не проще поставить пружины?

Не дерзи, не к месту,хочешь получать советы - веди себя подобающим образом. :kos: Себе купил новую 200 у.е., придет время менять вторую - куплю тоже новую...

#159 deta3

deta3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • 530d
  • полоцк/минск

Отправлено 07 Август 2011 - 01:14

Не дерзи, не к месту,хочешь получать советы - веди себя подобающим образом. :kos: Себе купил новую 200 у.е., придет время менять вторую - куплю тоже новую...

прошу прощения. а где можно купить за 200 новую?за бу просят 150-200

#160 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 07 Август 2011 - 08:22

прошу прощения. а где можно купить за 200 новую?за бу просят 150-200

У MISTAKE, зайди в продажу запчастей и сразу его увидишь...

#161 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 10 Август 2011 - 06:46

То что высота задается датчиком - это понятно. Я толкую про высоту подушки, если обычную поставить с спорт заниженной в паре догадываешься что будет?

Нет, не догадываюсь. Если датчики настроены услоано на 150- 200мм так они и будут включать компрессор про 150 мм просвета и выключать при 200 мм. Командная функция -- датчики, исполнительная -- подушки. Главное чтобы высоты подушки хватало в принцыпе.

#162 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 15 Август 2011 - 02:42

У меня 528-ой Touring 97 г.На стоянке одна сторона кузова опущены слишком низко,задняя левая часть опускается почти полностью,если машина стоит примерно больше 5-ти часов. После запуска двигателя происходит регулировка просвета в сторону увеличения,но не сразу спустя 5-10-ти минут езды...и задняя часть полность выравнивается,езжу весь день без проблем,пока опять машину не оставлю на стоянке до утра.В чём может быть проблема?

#163 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 15 Август 2011 - 04:57

У меня 528-ой Touring 97 г.На стоянке одна сторона кузова опущены слишком низко,задняя левая часть опускается почти полностью,если машина стоит примерно больше 5-ти часов. После запуска двигателя происходит регулировка просвета в сторону увеличения,но не сразу спустя 5-10-ти минут езды...и задняя часть полность выравнивается,езжу весь день без проблем,пока опять машину не оставлю на стоянке до утра.В чём может быть проблема?

система травит. Так компрессор долго не протянет. А он стоит много денег.

#164 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 15 Август 2011 - 06:37

...На сервисе мне всё смотрели,сказали что баллоны,мартёры и всё остальное целое,промазывали всё мыльным раствором....нигде не травит...сказали что может быть клапана на компрессоре не держат...и то не факт,предложили заказать у них новый компрессор за 40 тыс руб...я в шоке((((( Мож кто с такой бедой уже сталкивался,буду очень благодарен за помощь...

#165 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 16 Август 2011 - 10:20

А у меня так же ошибка горела и машина совсем упала. Разобрали компрессор стало все вроде ок, но после этого как постоит день левая сторона спускает постепенно. Что может быть за ерунда? неужто подушка? подскажите плз чего-нибудь.

Привет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.

Яндекс.Метрика