Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#181 artemm1

artemm1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • e 39
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:04

Вот именно, если датчики будут настроенны на обычную подушку, а поставишь спорт, то она будет накачиваться почти до конца и по неровной дороге ее будет вырывать, и если поставить на оборот, то подушка будет накачиваться меньше положенного и куски ее будут свисать что тоже не есть хорошо. Нужно ставить то что прописано заводом изготовителем или менять в паре и перестраивать подвеску под определенный тип...

была такая беда менял спорт подушки на простые, после замены ездил на комп и мне ставили установки на простые.в заводских настройках разница 15 мм.

#182 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:12

б/у подушки?

#183 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:19

б/у подушки?

Нет новые,и одна и вторая в "бмв" магазине брал(

#184 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:33

Нет новые,и одна и вторая в "бмв" магазине брал(

новые лопнуть не могут же.
Значит система не герметична. как минимум неаккуратно собрали всё (судя по тексту ты не сам собирал).

#185 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:36

новые лопнуть не могут же.
Значит система не герметична. как минимум неаккуратно собрали всё (судя по тексту ты не сам собирал).

Ну фиг его знает...когда мне собрали всё отлично было,я две недели ездил,после того как подушку поменял...а щас опять то же самое...может подушка какая-нибудь бракованная? Или c подвеской что либо...из-за этого и в подушке появляются трещины...

#186 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:27

Ну фиг его знает...когда мне собрали всё отлично было,я две недели ездил,после того как подушку поменял...а щас опять то же самое...

собрали и где-то перетянули какую гайку или наоброт. В итоге как притерлось и приработалось стало травить.
У меня так все обошлось диагностикой подвески на БМВ центре и заменой одной пневмы. Сразу был предупрежден что они дохнут часто вместе, но у меня одна померла, а вторая без проблем работает.

#187 MOL4YH

MOL4YH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • 535 D
  • Минск

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:02

недавно менял себе левую Купил сначала бу оказалось она не спорт а у меня оказался спорт Если кому нада маякните подушка в хорошем состоянии

#188 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:21

недавно менял себе левую Купил сначала бу оказалось она не спорт а у меня оказался спорт

Как это оказалась? В комплектации спорт подвеска не была указана? :blink:

#189 Ka6aHbI4

Ka6aHbI4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 525D
  • Полоцк

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:19

Ну вот!!! Начитался, собрался и поехал в гараж, думал почищу клапана, посомтрю датчики, может поможет думал, но нет не успел, перед самим гаражом открыл варота, смотрю жопа то выше то ниже, присел смотрю а тут БАХ и упал мой туринг((((((( левая падушка бахнула, снял, вот думаю либо 2 новых либо 1 бу!!! счас узнаю скок мистек скажет за новую и потом подумаю!!!! Тема огонь, много полезного!!!

#190 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:26

не нужно ерунду всякую писать, да еще и утверждать типа знаток, ты сам в руках их держал? Это кем нужно быть чтобы не заметить разницу...

А в чем разница?

#191 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:26

снял, вот думаю либо 2 новых либо 1 бу!!! счас узнаю скок мистек скажет за новую и потом подумаю!!!!

только не забудь, что для спорт подвески обычные не подходят.
ход мысли странный - 2 новые или 1 б/у. Зачем 2 новые? В позапрошлом году покупал на Автоидее (были в наличии именно спорт) за 800,000. Курс доллара тогда еще не прыгал, т.е. обошлось примерно в 260$. При покупке человек спросил "Точно одна? Обычно умирают обе почти сразу". Уже отъездил около 15000 км и вторая в порядке.

#192 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:07

ход мысли странный - 2 новые или 1 б/у. Зачем 2 новые? В позапрошлом году покупал на Автоидее (были в наличии именно спорт) за 800,000. Курс доллара тогда еще не прыгал, т.е. обошлось примерно в 260$. При покупке человек спросил "Точно одна? Обычно умирают обе почти сразу". Уже отъездил около 15000 км и вторая в порядке.

Я покупал по одной. Но умерли обе в течении 2 месяцев.

#193 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:12

А в чем разница?

в размере

#194 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:29

по логике, обе подушки делают примерно одинаковое количество циклов при одинаковых внешних условиях. Следовательно, смерти их близки. Потом стремно где-нить далеко от дома завалиццо. Лучше менять парой.

#195 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2012 - 02:37

по логике, обе подушки делают примерно одинаковое количество циклов при одинаковых внешних условиях. Следовательно, смерти их близки. Потом стремно где-нить далеко от дома завалиццо. Лучше менять парой.

От всего ведь не упасешься. Если бы точно знал, где падать, то соломку бы подложил. Перед поездкой ведь даже на СТО точно ничего не скажут. Может все быть в порядке и все равно сломаешься.
Вполне возможно, что одну подушку уже просто меняли ранее. Есть такое подозрение.

Яндекс.Метрика