Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#166 Anry81

Anry81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 525D e39
  • Брест

Отправлено 20 Август 2011 - 01:17

Привет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.

Буду разбирать насос в начале сентября. собрался просушить селикогель (когда разбирали капли воды были). Думаю что трубку плохо зажал и через ее травит немного. Обязательно расскажу потом

#167 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 21 Август 2011 - 02:45

Нет, не догадываюсь. Если датчики настроены услоано на 150- 200мм так они и будут включать компрессор про 150 мм просвета и выключать при 200 мм. Командная функция -- датчики, исполнительная -- подушки. Главное чтобы высоты подушки хватало в принцыпе.

Вот именно, если датчики будут настроенны на обычную подушку, а поставишь спорт, то она будет накачиваться почти до конца и по неровной дороге ее будет вырывать, и если поставить на оборот, то подушка будет накачиваться меньше положенного и куски ее будут свисать что тоже не есть хорошо. Нужно ставить то что прописано заводом изготовителем или менять в паре и перестраивать подвеску под определенный тип...

#168 ЛЛеха

ЛЛеха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • е-39 520 туринг
  • Минск,Беларусь

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:47

А можно поподробнее на счет ошибки и клапанов.Сейчас когда подморозит бывает долго качает,но не накачивает полностью подвеску.А в -30 вообще зад осел,и пока в теплый бокс не загнал,подушки не накачались.Порою кажется клапана просто замерзают.Хрень какая-то!как зима -так жо-...! а ошибку выкидывает именно в тот момент,когда клапана не открываются.Видно есть защита от перегрева компрессора.Если кто рулит в ентом вопросе касаемо алгоритма работы пневматики,поделитесь,плиз!

У меня тоже зимой начиналась эта ерунда,а теперь и летом за час,два спускает правую подушку.Нашёл травление воздуха в соеденении шланга с подушкой,замазал силиконом временно.Вроде там держит,а всё равно проседает на бок.Страшно подумать,что будет зимой.

#169 Malchugan

Malchugan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 525 Е 39
  • 2003 Минск

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:48

Была такая проблема на лев стор. разобрал, почистил, пока все ок, по времени (снять, поставить)30 мин.,+ чистка 30 мин И не обязательно менять сразу парами, ну только конечно, если в кармане совсем жмет, то тогда пожалуй можно и так!

#170 deta3

deta3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • 530d
  • полоцк/минск

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:43

Вот именно, если датчики будут настроенны на обычную подушку, а поставишь спорт, то она будет накачиваться почти до конца и по неровной дороге ее будет вырывать, и если поставить на оборот, то подушка будет накачиваться меньше положенного и куски ее будут свисать что тоже не есть хорошо. Нужно ставить то что прописано заводом изготовителем или менять в паре и перестраивать подвеску под определенный тип...

полная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....

#171 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 05:25

полная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....

одинаково грязные, что номера не разобрать? :unsure:

#172 BIG_KID

BIG_KID

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
  • универсал - мое проклятье)))
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:24

чушь, что написали, подушки спорт и обычная разные

#173 asd159

asd159

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E39 525d touring
  • РБ Бресткая обл.

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:29

доброго дня!!! поменял подушки на новые 1 час нормально, а затем загорелась на панели ошибка подкачки.На диагностике расшифровали: код ошибки 8 - система регулирования дорожного просвета (ошибка времени регулирования при подьеме) подскажите что за косяк, как исправить, может что с компрессором (подушки накачались, но при загрузке проседают(компрессор из за ошибки не подкачивает) клему с АКБ снимал, но ошибка вновь появляется, на СТО ничего конкретного не сказали - точнее мы вам посоветуем ехать электрику) Отпишитесь плиз!!!

#174 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 05:02

не нужно ерунду всякую писать, да еще и утверждать типа знаток, ты сам в руках их держал? Это кем нужно быть чтобы не заметить разницу...

#175 Anry81

Anry81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 525D e39
  • Брест

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 06:02

Привет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.

разобрал все, вытащил и просушил селикогель. куча ржавчины и влаги было. щас вроде нормально стало с подвеской

#176 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:34

разобрал все, вытащил и просушил селикогель. куча ржавчины и влаги было. щас вроде нормально стало с подвеской

Что именно разбирал...? И где находится селикогель?

#177 asd159

asd159

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E39 525d touring
  • РБ Бресткая обл.

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 04:59

доброго дня!!! поменял подушки на новые 1 час нормально, а затем загорелась на панели ошибка подкачки.На диагностике расшифровали: код ошибки 8 - система регулирования дорожного просвета (ошибка времени регулирования при подьеме) подскажите что за косяк, как исправить, может что с компрессором (подушки накачались, но при загрузке проседают(компрессор из за ошибки не подкачивает) клему с АКБ снимал, но ошибка вновь появляется, на СТО ничего конкретного не сказали - точнее мы вам посоветуем ехать электрику) Отпишитесь плиз!!!

Вопрос решиля заменой компресора)

#178 ExiT

ExiT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • e39 530D Touring (02)
  • Минск

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 06:08

такая проблема может кто нибудь сталкивался,подскажите,раньше машина за 3 дня спускала задние подушки а сейчас за ночь на брюхо ложится,но поднимается всё ок,читал что вопрос может быть в трубках,не подскажите куда обратиться по ремонту или диагностике?

#179 Feleks525d

Feleks525d

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 525D
  • минск

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:18

Доброго время суток у меня возникла следующая проблема ; - порвалась правая пневмо подушка, заменил - проходит две недели заезжаю на заправку делаю правый поворот заработал компрессор, и не может откачать, результат, утечка воздуха по правой пневмо подушки - снимаю подушку вертикальный порез снизу вверх причем, что первый, что второй порез эдентичен первому,осматриваю подвеску визуально следов контакта с подушкой не обнаружено, - может у кого был такой геморрой подскажите? жалко покупать очередную подушку. Буду благодарен.

#180 Эфиоп39

Эфиоп39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 528
  • Калининград/Россия

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 03:40

Всем опять привет! Как я намучился с этой пневмоподвеской это ужОс=( Сначала задняя часть полностью падала,потом после 3-ёх часов простоя опускалась на левую сторону....Привёз с Литвы компрессор поменял,думал клапана травят,но тут не всё так просто оказалось.После замены компреcсора,продолжала падать на одну сторону и самоё что интересное поднималась не сразу,а минут через 10-15-ть после езды,заменил датчики дорожного просвета и провода к ним,тоже самое...и вот видимо от всех этих нагрузок на правую сторону машины т.к.опускалась только левая сторона,в один прекрасный день лопнула правая подушка....снял её и офигел,её полностью разорвало.Теперь машина лежала на "жопе" и даж не поднималась.Пришлось покупать правую пневмо рессору,заменили,электрик проверил блок управления пневмоподвеской и ура вот она казалось бы причина всех моих бед....нет обратной связи с блоком,заменили блок стала сразу подниматься,но так же всё опускалась на левую сторону.Решил проверить всю систему на утечку воздуха,промазали всё....нигде не травит...тогда поняли,что где то в левой подушке микро трещина,купил левую подушку и счастья было "полные штаны" стоит ровненько,ни мм не опускается.Вот и хэппи енд казалось бы,но прошло 2-ве недели,с утра ехать на работу,выхожу из подъезда и вижу....свою хромую лошадь...опущенную опят на левую сторону....((((( Опять покупать левую пневморессору????? Но не может же она так быстро "крякнуть" две недели ток на ней отъездил,что за бред...=( Брал новую в магазине,бабок кучу за неё выложил...Подскажите что делать с этой бедой? В чём может быть проблема?

Яндекс.Метрика