'dima4311' сказал(а) 09 Мар 2013 - 6:21 ПП:
Можно поподробней?
Машина такая пришла из Бельгии(спортивная ходовая с низкой посадкой и все остальные дела)только смотри, говорят там в багажнике есть хитрый провод, если им коснуться (+ акб) зад начинает подниматься, так и пользуюсь уже 2 года. Считаю придумано замечательно, учитывая низкую посадку авто. Было время, посмотрел по проводу куда он идет, а идет он в в штатный компрессор. Разобрал, думаю посушу гель, заодно посмотрю, что и как сделано. Дальше без фото думаю не объяснить, там все, что касается проводов, но если на пальцах, то примерно так: к двум проводам,тонкие фиолетовые прикручены (вживлины) два отрезка провода изолентой они сразу видны, что не родные. Обратные их концы скручены вместе и затем эта скрутка вставлена в еще один разъем с толстым проводом (красный с белой полосой). Из этой общей скрутки и идет провод в район АКБ к + клеме ( находится рядом )Как только притрагиваюсь к плюсу включается компрессор и начинает качать, столько сколько держишь провод на (+). Когда разобрал эту скрутку, включился автоматически компресор с стал накачивать, затем отключился- вся система работает и даже ошибка погасла на приборке. Вернул все назад и пользуюсь ручным режимом. Жаль,что не сделал фото. Да и решил написать по причине продажи авто и чтобы люди знали, что это все легко переделывается ( видать нашу люди и в Бельгии есть ) и замечательно работает. Накачиваю без фанатизма, чтобы пневмо не порвать, но зад задирается прилично, если будет интерес и авто не сразу продам, постараюсь сделать фото. Перелапатил весь интернет, но так и не встретил нигде, что можно задирать зад вручную, пишут везде невозможно! Подойдет даже тем, кто меняет пружины на передке- поднимают перед на где-то на 5 см, а зад поднять не могут!