Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#316 MOL4YH

MOL4YH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • 535 D
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:20

Ну не знаю... у меня стояла 4 дня вообще без аккумулятора в гараже. Визуально практически не опустилась...

у меня без акума пол года стояла и не опустилась :120374:

#317 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 08:24

Ну не знаю... у меня стояла 4 дня вообще без аккумулятора в гараже. Визуально практически не опустилась...

Тут машина у человека не спускала. Просто был глюк (возможно стояла неровно или еще что-то) и для избежания повреждений накачала максимум. А стоило спустить воздух и она определила порядок и продолжила нормальную работу.

#318 vygon

vygon

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 530D туринг
  • Ромны/Украина

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:53

Тут машина у человека не спускала. Просто был глюк (возможно стояла неровно или еще что-то) и для избежания повреждений накачала максимум. А стоило спустить воздух и она определила порядок и продолжила нормальную работу.

совершенно верно ты подметил,ребята просто не поняли о чем я писал. ПРИ ЗАВОДКЕ МАШИНЫ НА ПЛОХОМ АККУМУЛЯТОРЕ ВИДНО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ ТО ГЛЮК В ДАТЧИКЕ ПРОСВЕТА ИЗ ЗА ПЕРЕПАДА НАПРЯЖЕНИЯ, И КОМПРЕССОР АВТОМАТИЧЕСКИ НАКАЧАЛ ПОДУШКИ ДО МАКСИМУМА, ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА И УСТАНОВКОЙ ЕГО НА МАШИНУ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ(ПОДУШКИ НЕ СПУСТИЛИ), ПОКА Я ИХ НЕ СПУСТИЛ ПРИНУДИТЕЛЬНО. ПОСЛЕ ТОГО КАК СПУСТИЛ ПОДУШКИ ДАТЧИК ПРОСВЕТА УВИДЕЛ ЧТО МАШИНА СТОИТ НИЖЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО И ПОДКАЧАЛ ИХ ДО НУЖНОГО УРОВНЯ

#319 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:25

Была просто аварийная программа. Машина чтобы не допустить повреждения рессор и остальных деталей накачала их на максимум.

#320 Баянист

Баянист

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 530 d
  • Лельчицы

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:40

Ушатал подушки кто-то писал есть за 240 уе!! где купить? и как заменить?

#321 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 18 Январь 2013 - 01:43

Ушатал подушки кто-то писал есть за 240 уе!! где купить? и как заменить?

Где купить по такой цене незнаю!Менять проста-снимаеш колесо,где запаска дальше идёт продалжения пола снимаеш его-крепится болтом 6 ключ на 10 и четырьмя шестиграниками под петлями(держателями для сетки) когда снимеш увидеш стаканы!Подушки держатся двумя скобами металическими и подходит пневмо шланг его тоже нужна отщёлкнуть!Снизу подушка крепится одним балтом на 8 или ключ на 13 откручиваеш и снимаеш подушку так в обратном порядке собираеш!Мой совет поставь пружины 150$ пара и забудеш про падушки!Переделывать нечего ненада толька резинки под пружины нада! :heey:

#322 Баянист

Баянист

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 530 d
  • Лельчицы

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:44

Так если поставить пружины совсем не то пальто в упровлении, и в комфорте езды, да и когда пригружаешь большой плюс, и или я ошибаюсь?

#323 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2013 - 01:53

Так если поставить пружины совсем не то пальто в упровлении, и в комфорте езды, да и когда пригружаешь большой плюс, и или я ошибаюсь?

На пружинах туринг заметно жестче. Ну и выравнивание просвета - офигенная штука.

#324 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 27 Январь 2013 - 09:02

На пружинах туринг заметно жестче. Ну и выравнивание просвета - офигенная штука.

Но ведь как-то же ездят люди на Пассатах и седанах Е39... :)

#325 normex

normex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • 530D E39 Touring M57D30 2000г
  • Тольятти, Россия

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:22

На седане зад легче, а тут тяжелее, так еще и нагрузишь багажник и люди назад сядут. Кстати пружины по крайней мере на е36 и е30 у меня и друзей тоже внимания иногда требовали. Себе на туринге е36 менял ибо лопается последний виток, друг на туринге е30 и компакте е36 менял, на другой моей е36 менял предхозяин почти перед продажей)))

#326 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:28

На седане зад легче, а тут тяжелее, так еще и нагрузишь багажник и люди назад сядут.

Кстати пружины по крайней мере на е36 и е30 у меня и друзей тоже внимания иногда требовали. Себе на туринге е36 менял ибо лопается последний виток, друг на туринге е30 и компакте е36 менял, на другой моей е36 менял предхозяин почти перед продажей)))

На Жигулях не ездить захочешь - не так раскеречишься :ph34r:

#327 antoxa bmw

antoxa bmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • 323>523>540>e36 сарай 323
  • витебск

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:48

а у меня следущая проблема: за ночь зад опускается полностью, компрессор качает и не накачивает, загорается ошибка, или накачает через пол часа, или вообще как ему захочется. Когда же все-таки накачает машина ездит целый день и не каких вопросов, подкачивает когда надо и все хорошо. Но утром....все с начала. я на морозы сильные грешил, все-таки январь холодный. надоело мне все это и полез я разбирать на морозе котелок эток, искать неисправность. Мое мнение было что из-за мороза подвисает какой-то клапан в компрессоре, влагоуловитель чистить надо. Кто-то писал что его чистили и сушили силикогель, но где именно он этот резервуар с силикогелем я так и не нашел. В итоге разобрал все, покрутил в руках, повертел, заводить!... машина сразу же поднялась, все хорошо и не каких ошибок, доездил до вечера без проблем, собирать на зад ничего не стал. Утро-опять ж.па на земле, открываю багажник , завожу машину, компрессор начинает работать, но не накачивает, беру тресчотку которой все разбиралось и стучу по всему комрессору, расдается небольшой счелчок и ура 5-10 сек и все поднялось. так я начинаю теперь каждое уто. В чем дело может кто-нить обяснить, на подушки грешить не могу, им 10 тыс. км, проблема с самим компрессором, а вернее с каким-то его клапаном и где этот влагоуловитель???

#328 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 28 Январь 2013 - 03:15

Где-то выше в постах есть рисунок и описывается как его снять,а по поводу удара тресчеткой,то у тебя в системе влага,после остывания машины она прихватывает клапан,он страливает давление,так ж и накатывает.Залей немного спирта и просуши силиконогель.

#329 antoxa bmw

antoxa bmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • 323>523>540>e36 сарай 323
  • витебск

Отправлено 28 Январь 2013 - 05:56

Силикогель достал и просушил(все было во льду), засыпал и собрал назад. Завожу, а у меня клапан дует не в подушки, а на улицу, то есть сбрасывает давление...и теперь уже вообще не подымается. Думаю что прихватило влагу где-то после клапанов, компрессор накачивает а на накачивать некуда, вот и сбрасыват давление. Грешу на вчерашнюю мойку, машина отогрелась на ней а отом и замерзла. надоело жуть.

#330 normex

normex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • 530D E39 Touring M57D30 2000г
  • Тольятти, Россия

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:14

Силикогель достал и просушил(все было во льду), засыпал и собрал назад. Завожу, а у меня клапан дует не в подушки, а на улицу, то есть сбрасывает давление...и теперь уже вообще не подымается. Думаю что прихватило влагу где-то после клапанов, компрессор накачивает а на накачивать некуда, вот и сбрасыват давление. Грешу на вчерашнюю мойку, машина отогрелась на ней а отом и замерзла. надоело жуть.

Там компрессор этот по идее вечный. Достать всё один раз, просушить, пролить спиртом от влаги и собрать. У людей даже не рабочие компрессора в рабочие превращались)))

Яндекс.Метрика