у меня без акума пол года стояла и не опустиласьНу не знаю... у меня стояла 4 дня вообще без аккумулятора в гараже. Визуально практически не опустилась...

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:20
у меня без акума пол года стояла и не опустиласьНу не знаю... у меня стояла 4 дня вообще без аккумулятора в гараже. Визуально практически не опустилась...
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:24
Тут машина у человека не спускала. Просто был глюк (возможно стояла неровно или еще что-то) и для избежания повреждений накачала максимум. А стоило спустить воздух и она определила порядок и продолжила нормальную работу.Ну не знаю... у меня стояла 4 дня вообще без аккумулятора в гараже. Визуально практически не опустилась...
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:53
совершенно верно ты подметил,ребята просто не поняли о чем я писал. ПРИ ЗАВОДКЕ МАШИНЫ НА ПЛОХОМ АККУМУЛЯТОРЕ ВИДНО ПРОИЗОШЕЛ КАКОЙ ТО ГЛЮК В ДАТЧИКЕ ПРОСВЕТА ИЗ ЗА ПЕРЕПАДА НАПРЯЖЕНИЯ, И КОМПРЕССОР АВТОМАТИЧЕСКИ НАКАЧАЛ ПОДУШКИ ДО МАКСИМУМА, ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА И УСТАНОВКОЙ ЕГО НА МАШИНУ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ(ПОДУШКИ НЕ СПУСТИЛИ), ПОКА Я ИХ НЕ СПУСТИЛ ПРИНУДИТЕЛЬНО. ПОСЛЕ ТОГО КАК СПУСТИЛ ПОДУШКИ ДАТЧИК ПРОСВЕТА УВИДЕЛ ЧТО МАШИНА СТОИТ НИЖЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО И ПОДКАЧАЛ ИХ ДО НУЖНОГО УРОВНЯТут машина у человека не спускала. Просто был глюк (возможно стояла неровно или еще что-то) и для избежания повреждений накачала максимум. А стоило спустить воздух и она определила порядок и продолжила нормальную работу.
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:25
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:40
Отправлено 18 Январь 2013 - 01:43
Где купить по такой цене незнаю!Менять проста-снимаеш колесо,где запаска дальше идёт продалжения пола снимаеш его-крепится болтом 6 ключ на 10 и четырьмя шестиграниками под петлями(держателями для сетки) когда снимеш увидеш стаканы!Подушки держатся двумя скобами металическими и подходит пневмо шланг его тоже нужна отщёлкнуть!Снизу подушка крепится одним балтом на 8 или ключ на 13 откручиваеш и снимаеш подушку так в обратном порядке собираеш!Мой совет поставь пружины 150$ пара и забудеш про падушки!Переделывать нечего ненада толька резинки под пружины нада!Ушатал подушки кто-то писал есть за 240 уе!! где купить? и как заменить?
Отправлено 27 Январь 2013 - 11:44
Отправлено 27 Январь 2013 - 01:53
На пружинах туринг заметно жестче. Ну и выравнивание просвета - офигенная штука.Так если поставить пружины совсем не то пальто в упровлении, и в комфорте езды, да и когда пригружаешь большой плюс, и или я ошибаюсь?
Отправлено 27 Январь 2013 - 09:02
Но ведь как-то же ездят люди на Пассатах и седанах Е39...На пружинах туринг заметно жестче. Ну и выравнивание просвета - офигенная штука.
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:22
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:28
На Жигулях не ездить захочешь - не так раскеречишьсяНа седане зад легче, а тут тяжелее, так еще и нагрузишь багажник и люди назад сядут.
Кстати пружины по крайней мере на е36 и е30 у меня и друзей тоже внимания иногда требовали. Себе на туринге е36 менял ибо лопается последний виток, друг на туринге е30 и компакте е36 менял, на другой моей е36 менял предхозяин почти перед продажей)))
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:48
Отправлено 28 Январь 2013 - 03:15
Отправлено 28 Январь 2013 - 05:56
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:14
Силикогель достал и просушил(все было во льду), засыпал и собрал назад. Завожу, а у меня клапан дует не в подушки, а на улицу, то есть сбрасывает давление...и теперь уже вообще не подымается. Думаю что прихватило влагу где-то после клапанов, компрессор накачивает а на накачивать некуда, вот и сбрасыват давление. Грешу на вчерашнюю мойку, машина отогрелась на ней а отом и замерзла. надоело жуть.