Насколько я знаю они не взаимно заменяемые. А вы точно уверены что неисправен датчик. Поднять машину могу .но не могу опустить так как мне надо(Датчик дорожного просвета меняй на той стороне которую не можете опустить!!
Или сначало местами помняйте!

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 05 Март 2013 - 09:31
Отправлено 07 Март 2013 - 08:59
Хотите верьте или нет, 2 года задираю зад вручную, без автоматики-подкачиваю раз в месяц на глаз по аркам!!!!!!!Скажите а как узнать пневмо или нет и возможно ли самому вкл. принудительную подкачку подвески у меня очень маленький клиренс в авто и з зади в багажнике стоит какой то блок возле запаски и еще сколько стоят такие амартизаторы?
Отправлено 07 Март 2013 - 09:19
компрессор Б\у стоит то недорого, в нем причина? Я бы два года такого "секса" не выдержал бы )).Хотите верьте или нет, 2 года накачиваю амортизаторы вручную!!!!!!!!!!Подкачиваю раз в месяц на глаз по аркам
Отправлено 07 Март 2013 - 09:49
Отправлено 09 Март 2013 - 05:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Март 2013 - 07:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Март 2013 - 08:23
Подскажите как немного приподнять зад . Активирую функцию F1 зад поднимается и снова опускается. Может F1 это просто тест.
помойму нет такой опции в этом кузове

Отправлено 09 Март 2013 - 09:19
Отправлено 09 Март 2013 - 09:20
В разных источниках читал, что поднять можно програмно, но совсем незначительно, буквально пару сантиметров. У меня вся эта система специально отключена и я поднимаю зад уже как хочу все тем же штатным компресором(конечно без фанатизма)но прилично, да и отключена система так, что включить ее в автоматический режим дело 5 минут.Подскажите как немного приподнять зад . Активирую функцию F1 зад поднимается и снова опускается. Может F1 это просто тест.
Отправлено 09 Март 2013 - 09:21
Можно поподробней?В разных источниках читал, что поднять можно програмно, но совсем незначительно, буквально пару сантиметров. У меня вся эта система специально отключена и я поднимаю зад уже как хочу(конечно без фанатизма)но прилично, да и отключена система так, что включить ее в автоматический режим дело 5 минут.
Отправлено 09 Март 2013 - 09:47
Эта опция в программе, а не в кузове.помойму нет такой опции в этом кузове
Отправлено 09 Март 2013 - 10:24
Машина такая пришла из Бельгии(спортивная ходовая с низкой посадкой и все остальные дела)только смотри, говорят там в багажнике есть хитрый провод, если им коснуться (+ акб) зад начинает подниматься, так и пользуюсь уже 2 года. Считаю придумано замечательно, учитывая низкую посадку авто. Было время, посмотрел по проводу куда он идет, а идет он в в штатный компрессор. Разобрал, думаю посушу гель, заодно посмотрю, что и как сделано. Дальше без фото думаю не объяснить, там все, что касается проводов, но если на пальцах, то примерно так: к двум проводам,тонкие фиолетовые прикручены (вживлины) два отрезка провода изолентой они сразу видны, что не родные. Обратные их концы скручены вместе и затем эта скрутка вставлена в еще один разъем с толстым проводом (красный с белой полосой). Из этой общей скрутки и идет провод в район АКБ к + клеме ( находится рядом )Как только притрагиваюсь к плюсу включается компрессор и начинает качать, столько сколько держишь провод на (+). Когда разобрал эту скрутку, включился автоматически компресор с стал накачивать, затем отключился- вся система работает и даже ошибка погасла на приборке. Вернул все назад и пользуюсь ручным режимом. Жаль,что не сделал фото. Да и решил написать по причине продажи авто и чтобы люди знали, что это все легко переделывается ( видать нашу люди и в Бельгии есть ) и замечательно работает. Накачиваю без фанатизма, чтобы пневмо не порвать, но зад задирается прилично, если будет интерес и авто не сразу продам, постараюсь сделать фото. Перелапатил весь интернет, но так и не встретил нигде, что можно задирать зад вручную, пишут везде невозможно! Подойдет даже тем, кто меняет пружины на передке- поднимают перед на где-то на 5 см, а зад поднять не могут!Можно поподробней?
Отправлено 09 Март 2013 - 10:39
Отправлено 09 Март 2013 - 11:52
Спроси у ZAV. Он мне как раз опускал пневму, т.к. у меня задрана была. Я себе инпу недавно тоже купил, но по пневме ничего с ней не делал.Очень интересно. А я инпой подымаю но через несколько секунд зад опять опускается.Но как запрограмировать чтоб он остался в таком положении -незнаю.С инпой еще нет опыта работы.
Отправлено 10 Март 2013 - 12:44
Очень даже интерестно а такое может быть?Поднимал не раз подобным способом зад ,но через незначительное время он принемал за програмированые значения.,компрессор при этом откл.Машина такая пришла из Бельгии(спортивная ходовая с низкой посадкой и все остальные дела)только смотри, говорят там в багажнике есть хитрый провод, если им коснуться (+ акб) зад начинает подниматься, так и пользуюсь уже 2 года. Считаю придумано замечательно, учитывая низкую посадку авто. Было время, посмотрел по проводу куда он идет, а идет он в в штатный компрессор. Разобрал, думаю посушу гель, заодно посмотрю, что и как сделано. Дальше без фото думаю не объяснить, там все, что касается проводов, но если на пальцах, то примерно так: к двум проводам,тонкие фиолетовые прикручены (вживлины) два отрезка провода изолентой они сразу видны, что не родные. Обратные их концы скручены вместе и затем эта скрутка вставлена в еще один разъем с толстым проводом (красный с белой полосой). Из этой общей скрутки и идет провод в район АКБ к + клеме ( находится рядом )Как только притрагиваюсь к плюсу включается компрессор и начинает качать, столько сколько держишь провод на (+). Когда разобрал эту скрутку, включился автоматически компресор с стал накачивать, затем отключился- вся система работает и даже ошибка погасла на приборке. Вернул все назад и пользуюсь ручным режимом. Жаль,что не сделал фото. Да и решил написать по причине продажи авто и чтобы люди знали, что это все легко переделывается ( видать нашу люди и в Бельгии есть ) и замечательно работает. Накачиваю без фанатизма, чтобы пневмо не порвать, но зад задирается прилично, если будет интерес и авто не сразу продам, постараюсь сделать фото. Перелапатил весь интернет, но так и не встретил нигде, что можно задирать зад вручную, пишут везде невозможно! Подойдет даже тем, кто меняет пружины на передке- поднимают перед на где-то на 5 см, а зад поднять не могут!