'VadimSl' сказал(а) 08 Июл 2011 - 11:20 ДП:
Прошлой осенью выскочила ошибка об отключении системы регулирования дор. просвета. Первая мысль попал...., остановился, заглушил, постоял, завелся и до сих пор не беспокоит, вот только сейчас прочила верхние посты вспомнил. У моего дядьки подобная провакация сопровождалась заменой обоих пневмо-рессор причем дважды, машина падала на жо..у и в самый неподходящий момент на выходных и в деревне. Итог - эвакуатор на Минск, пизнес выходным и т.д.... Так вот для себя я еще не определил все прелести пневмо, если бы рег. просвет спереди замайстырить, вот зимой насколько жить легче стало бы!
Видимо твой дядька весело покатался на выходных в деревне раз у него одновременно две подушки бахнули

, по другому я даже представить не могу как могут две одновременно бахнуть. С таким же успехом могут одновременно два или четыре колеса выстрелить.
По ошибке, поздней осенью, зимой и ранней весной иногда может выскакивать из-за влаги которая замерзает в фильтре-осушителе компрессора, у меня такая же ерунда, зимой редко, но иногда бывает после того как постоит на холоде выскочит ошибка, заглушишь двигатель, снова запустишь и все нормально. Правда последние пол года ошибка стала появлятся все чаще и чаще и закончилось все однажды бухом подушки. Бахнула во время стоянки, подошел к машине а она завалилась на бок, завел шипит, хотя за полчаса до этого парковался и все было нормально, машинка стояла ровно, без перекосов. После замены подушки ошибка не выскакивала ни разу. А вообще вещь классная, мне очень нравится...