неуложенная такого способа не боится.
Полностью согласен, новая коробка не боится, а мы ведь ездим только на новых бумерах....
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:57
неуложенная такого способа не боится.
Полностью согласен, новая коробка не боится, а мы ведь ездим только на новых бумерах....
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 01:02
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:09
е60 535d на равной скорости движения обороты плавают когда машина едет под горку или на круизе но только на низах в диапазоне от 1250-1500, пластиковых заслонок уже нет, удален ли егр не знаю, делал ремонт форсунок на Бош сервиса но проблема не решилась, на приборке возле режима АКпп горит треугольник с восклицательным знаком , незнаю где копать турбина или все-таки коробка что посоветуете?
бублик (гидротрансформатор) привет передаёт
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:12
е60 535d на равной скорости движения обороты плавают когда машина едет под горку или на круизе но только на низах в диапазоне от 1250-1500, пластиковых заслонок уже нет, удален ли егр не знаю, делал ремонт форсунок на Бош сервиса но проблема не решилась, на приборке возле режима АКпп горит треугольник с восклицательным знаком , незнаю где копать турбина или все-таки коробка что посоветуете?
гидротрансформатор срочно в ремонт, пока не угробил коробку. Ремонт оного 150-200 долл, плюс замена масла и еще поездит.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:16
гидротрансформатор срочно в ремонт, пока не угробил коробку. Ремонт оного 150-200 долл, плюс замена масла и еще поездит.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:52
Вот очень интересно, может тут и специалисты есть к которым лучше обращаться чтоб не пальцем в небо, а то как ни позвонишь все как то сразу цифру от 700$ называют?
Мне 640$ вышло, это снять/поставить АКПП, ремонт бублика, сальник, 5 литров масла.
Только за ремонт бублика (замена блокировки) - 380$ так как мой бублик не все берутся делать.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:25
А почему масло с фильтром не меняли, а только долив делал? Кстати как машинка ведет себя после ремонта все рукой сняло или пришлось адаптацию делать ?Мне 640$ вышло, это снять/поставить АКПП, ремонт бублика, сальник, 5 литров масла.
Только за ремонт бублика (замена блокировки) - 380$ так как мой бублик не все берутся делать.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:44
А почему масло с фильтром не меняли, а только долив делал? Кстати как машинка ведет себя после ремонта все рукой сняло или пришлось адаптацию делать ?
Не было полной уверенности, что проблема с бубликом, по этому было решено отремонтировать его, а уже после, если всё ок, то менять полностью масло с поддоном. Вообщем так и получилось. Да, после замены блокировки - обороты плавать перестали, а больше вопросов и не было, некоторые говорили, что можно было бы и так ездить ещё очень долго.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:03
Без головы курица тоже может бегать около 5-и минут, пусть те советчики так сами и ездят, ну,а по фильтру я так понял ты его тоже по итогу сменил.Не было полной уверенности, что проблема с бубликом, по этому было решено отремонтировать его, а уже после, если всё ок, то менять полностью масло с поддоном. Вообщем так и получилось. Да, после замены блокировки - обороты плавать перестали, а больше вопросов и не было, некоторые говорили, что можно было бы и так ездить ещё очень долго.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:38
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:58
Вопрос как можно было ушатать бублик в машине 2008 года. Какой пробег?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:09
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:51
Вопрос как можно было ушатать бублик в машине 2008 года. Какой пробег?
Я сам в шоке! Пробег 120 ткм (уверен, что не крученый, кто не верит вот VIN C080988).
У меня лежит блокировка от моего бублика, фрикцион не стерся, а как-будто подгорел (стеклянный). Опять же, симптоматика была только слегка заметна, обороты немного плавали ТОЛЬКО на круизе на ровной дороге или при небольшом спуске.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:56
Без головы курица тоже может бегать около 5-и минут, пусть те советчики так сами и ездят, ну,а по фильтру я так понял ты его тоже по итогу сменил.
Да, на прошлой неделе поменял поддон/фильтр, втулку разъёма, адаптер мехатроника, 8 литров масла вошло, заодно достал соленоиды чтобы промыть для профилактики. Был приятно удивлен, что сетки были почти чистые.
Если учесть, что 5 литров масла долили после ремонта бублика, то можно сказать, что замена масла в АКПП произведена полностью)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:45
Да, на прошлой неделе поменял поддон/фильтр, втулку разъёма, адаптер мехатроника, 8 литров масла вошло, заодно достал соленоиды чтобы промыть для профилактики. Был приятно удивлен, что сетки были почти чистые.
Если учесть, что 5 литров масла долили после ремонта бублика, то можно сказать, что замена масла в АКПП произведена полностью)
А где ремонтировался?