LifefaN сказал(а) 29 Dec 2008, 20:58 :
Что ж я не так при покупке в США сделал? Когда машина приплыла, в салоне я нашел только 2 монеты. На новой резине р17, 5 литых дисков в идеале. Ездил мужик, бабушками врачами и не пахло. Гарантийные ТО проходила по регламенту. Пробег 50 тыс. миль.
Масло при смене прошло 12 тыс., воздушный фильтр был чистый). Наверно мне продали немца под видом америкоса, других вариантов на ум не приходит... 
Я не говорил за каждую машину как в США так и в Германии,я говорил вообще то о тех,что в стоят на Жданах/Малиновке... Ведь не все пригнали оттуда самостоятельно.человек делающий на этом деньги,он же "гоняла-перекуп",кто и как их называет не важно,они не берут авто в достойном состоянии,на них не наваришься,она и там и сдесь стоит денег и хороших.Основная масса таких авто и ездит по нашим дорогам.Я ничего не имею против того,кто купил авто например 2000 г.в. с пробегом 100 тыщ км будучи твёрдо уверенным что он настоящий.Мотают и в Германии,но это не немец мотает,а турок.Покупаешь в США сам сидя в РБ за компом ?? Это и есть "картинка",как я написал в предыдущем посте.Я вообще то про это,и это исключительно МОЁ мнение.Кому что не нравится-в писменном виде,в пятницу,после 15.00

... И ещё.... Кто-то там про бухих на форумах высказывался,я тож против,вот когда мне нальёшь и увидишь меня за компом,тогда и трепаться будем

Это я так...