там бред, а не тезисыВсе свои тезисы см. в моем посте выше.
п.с. а ты че, тачки с Америки тягаешь?
я? нет, конечно.
Отправлено 07 Январь 2009 - 05:09
там бред, а не тезисыВсе свои тезисы см. в моем посте выше.
п.с. а ты че, тачки с Америки тягаешь?
Отправлено 07 Январь 2009 - 05:52
Так а я здесь при чем, если ты "свои тезисы" называешь бредом. Хватит того, что я согласился с тем, что ты победил со своими бредовыми тезисами)))))))))))))))там бред, а не тезисы
Отправлено 07 Январь 2009 - 09:03
купить большеобьемное дизельное купе при малых пробегах - это глупость. Т.к. оно дороже, потенциально геморнее, и хуже едет.
машину брать дешевле и даже лучше из США, потому что евро дешевле, изначальная цена одинакова, снижается цена одинаково, климат в США в большинстве штатов лучше, есть карфакс, более качественная база, США самая богатая в мире страна = следствие богатые граждане, выбор в США больше.
мало езжу, взял дизелек, потому что очень нравится мотор - вранье. Дизель берут ради дешевизны езды - это доминирующий фактор. Везде.
99% при покупке автомобиля трезво оценивает свои финансовые возможности, а также затраты на владение автомобилем. Это норма. Везде.
я повторяю, все затраты. От топлива, ремонта, стоимости то, до падения цены при продаже. Безусловно, машина - не акция. Обычно она теряет в цене.
просто есть приемлемый уровень, а есть неприемлемый. Твои попытки приписать мне какие-то нереальные ожидания от продажи машины - ерунда. То, что привозится для продажи - продается, что для себя - ездится. Но игнорировать 30% разницу в цене с европейской машиной можно только за какой-то дополнительный плюс. В твоем случае - это, безусловно, дизельная халява. Что ты и пытаешься отрицать на протяжении этого спора.
при уменьшении к-ва деталей конструкция становится более надежной. Выше я описал почему. Пример - мерседесовский дизель 2008 и 78 годов.
твой пример с моторами бмв тоже катит, т.к. в целом м30б28будет надежнее м52в28. нет ваноса, дубовый расходомер, одновальная голова, чугунный блок, алюминиевый коллектор, минимум электроники, но при этом уже отработанный л-джетроник, причем в подавляющем большинстве даже без лямбды. В минусах - вес, тяга снизу и расход. Но не надежность.
по изначальному утверждению твоему - можно купить и упакованную европейку, но она будет дороже. Уж на разницу евро-доллар так точно. ~30%. плюс выбор е46 с хорошей комплектацией в ЕУ заметно хуже. Но если хотеть дизель чтобы ездить много и дешево- то смысл есть.
т.е. как я и говорил - вопрос цены.
Отправлено 07 Январь 2009 - 10:28
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:41
Отправлено 08 Январь 2009 - 07:55
это мы на публику, а на самом деле мы с Мышкиным лучшие друзья)Да-с мужчины! у вас я гляжу началась личная виндетта! судя по аватарам кто-то злой а кто-то более добрый
![]()
интересно посмотреть на вас в живую! будьте добрее друг к другу! тем более сегодня подходящий праздник!
Отправлено 08 Январь 2009 - 11:33
Да, Антон, пора остановиться. Порцию позитива я уже получил)))это мы на публику, а на самом деле мы с Мышкиным лучшие друзья)
Отправлено 08 Январь 2009 - 11:41
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:09
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:13
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:15
и это тоже возможно, мы ж ситуацию всю знаем со слов Мышкина, а в его версии уже есть нестыковки.Или он всё-таки выездил
Отправлено 08 Январь 2009 - 01:33
Ты же писал, что позиция немца тебе ясна. И это ты называешь ясностью? И так у тебя во всем. Вот уже десятую страницу пытаешься мне объяснить, для чего я покупал себе автомобиль, и реально не можешь этого сделать из-за отсутствия ясности и четкости в своих расуждениях. Думаю, что тебе стОит потренироваться на счастливых обладателях тридцатых кузовов, им же и расскажешь страшные истории про пробеги их помоек.или расширенная гарантия кончилась.
или он е92 решил купить.
или ему надоел дизель.
откуда я могу точно знать почему он продал дизель?
Отправлено 08 Январь 2009 - 01:59
Отправлено 08 Январь 2009 - 03:05
Ничего только не сказано о мотивации при покупке дизельного двухлитрового купе. Прольешь свет на это дело?+1 к КА
не берусь сказать о мотивации немца при продаже, но достаточно ясная мотивация при покупке...
о мотивации покупки дизельного трехлитрового купе уже сказано....
по теме: при том, что сам одно время предлагал на форуме семёны из Германии, себе скорее возьму из Америки по уже озвученым причинам
Отправлено 08 Январь 2009 - 03:12