Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#166 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 07 Январь 2009 - 05:09

Все свои тезисы см. в моем посте выше.
п.с. а ты че, тачки с Америки тягаешь?

там бред, а не тезисы
я? нет, конечно.

#167 к.Мышкин

к.Мышкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • дорогая бмв из Германии
  • минск

Отправлено 07 Январь 2009 - 05:52

там бред, а не тезисы

Так а я здесь при чем, если ты "свои тезисы" называешь бредом. Хватит того, что я согласился с тем, что ты победил со своими бредовыми тезисами)))))))))))))))

#168 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 07 Январь 2009 - 09:03

а кто сказал что та порция бреда в твоем исполнении - это мои тезисы?

вот мои:

купить большеобьемное дизельное купе при малых пробегах - это глупость. Т.к. оно дороже, потенциально геморнее, и хуже едет.

машину брать дешевле и даже лучше из США, потому что евро дешевле, изначальная цена одинакова, снижается цена одинаково, климат в США в большинстве штатов лучше, есть карфакс, более качественная база, США самая богатая в мире страна = следствие богатые граждане, выбор в США больше.

мало езжу, взял дизелек, потому что очень нравится мотор - вранье. Дизель берут ради дешевизны езды - это доминирующий фактор. Везде.

99% при покупке автомобиля трезво оценивает свои финансовые возможности, а также затраты на владение автомобилем. Это норма. Везде.
я повторяю, все затраты. От топлива, ремонта, стоимости то, до падения цены при продаже. Безусловно, машина - не акция. Обычно она теряет в цене.
просто есть приемлемый уровень, а есть неприемлемый. Твои попытки приписать мне какие-то нереальные ожидания от продажи машины - ерунда. То, что привозится для продажи - продается, что для себя - ездится. Но игнорировать 30% разницу в цене с европейской машиной можно только за какой-то дополнительный плюс. В твоем случае - это, безусловно, дизельная халява. Что ты и пытаешься отрицать на протяжении этого спора.

при уменьшении к-ва деталей конструкция становится более надежной. Выше я описал почему. Пример - мерседесовский дизель 2008 и 78 годов.
твой пример с моторами бмв тоже катит, т.к. в целом м30б28будет надежнее м52в28. нет ваноса, дубовый расходомер, одновальная голова, чугунный блок, алюминиевый коллектор, минимум электроники, но при этом уже отработанный л-джетроник, причем в подавляющем большинстве даже без лямбды. В минусах - вес, тяга снизу и расход. Но не надежность.

по изначальному утверждению твоему - можно купить и упакованную европейку, но она будет дороже. Уж на разницу евро-доллар так точно. ~30%. плюс выбор е46 с хорошей комплектацией в ЕУ заметно хуже. Но если хотеть дизель чтобы ездить много и дешево- то смысл есть.
т.е. как я и говорил - вопрос цены.

а у тебя детские попытки пере:бать их.
по сути есть что сказать?

#169 william

william

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • 320i Е-46
  • Minsk

Отправлено 07 Январь 2009 - 10:28

Да-с мужчины! у вас я гляжу началась личная виндетта! судя по аватарам кто-то злой а кто-то более добрый :rolleyes: интересно посмотреть на вас в живую! будьте добрее друг к другу! тем более сегодня подходящий праздник!

#170 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • cтарая и надежная
  • sweet home Alabama

Отправлено 07 Январь 2009 - 11:41

Вы не устали г..ться? Уже пустой базар пошел :angry:

#171 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 08 Январь 2009 - 07:55

Да-с мужчины! у вас я гляжу началась личная виндетта! судя по аватарам кто-то злой а кто-то более добрый :rolleyes:
интересно посмотреть на вас в живую! будьте добрее друг к другу! тем более сегодня подходящий праздник!

это мы на публику, а на самом деле мы с Мышкиным лучшие друзья)

#172 к.Мышкин

к.Мышкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:33

это мы на публику, а на самом деле мы с Мышкиным лучшие друзья)

Да, Антон, пора остановиться. Порцию позитива я уже получил)))
Объясни только, как так случилось, что немец продал авто с таким небольшим для дизеля пробегом, так и не выездив, положенные для дизеля сотни тысяч километров, чтобы с чувством собственного достоинства сказать себе, что тачка все-таки отбита.

#173 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:41

Может немцу выставлил жесткие лизинговые условия, 30 ткм в год и все, это к примеру ;)

#174 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:09

Или он всё-таки выездил :)

#175 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:13

или расширенная гарантия кончилась. или он е92 решил купить. или ему надоел дизель. откуда я могу точно знать почему он продал дизель? вообще мотивация покупателя новой машины отличается от мотивации покупателя трехлеточки. зато почему его купил Мышкин - я выше обьяснил))

#176 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:15

Или он всё-таки выездил :)

и это тоже возможно, мы ж ситуацию всю знаем со слов Мышкина, а в его версии уже есть нестыковки.
одной больше, одной меньше)))

#177 к.Мышкин

к.Мышкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 01:33

или расширенная гарантия кончилась.
или он е92 решил купить.
или ему надоел дизель.
откуда я могу точно знать почему он продал дизель?

Ты же писал, что позиция немца тебе ясна. И это ты называешь ясностью? И так у тебя во всем. Вот уже десятую страницу пытаешься мне объяснить, для чего я покупал себе автомобиль, и реально не можешь этого сделать из-за отсутствия ясности и четкости в своих расуждениях. Думаю, что тебе стОит потренироваться на счастливых обладателях тридцатых кузовов, им же и расскажешь страшные истории про пробеги их помоек.
п.с. а вообще, твои объяснения скрашивают мои трудовые будни. так что прошу - не останавливайся)

#178 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 08 Январь 2009 - 01:59

+1 к КА не берусь сказать о мотивации немца при продаже, но достаточно ясная мотивация при покупке... о мотивации покупки дизельного трехлитрового купе уже сказано.... по теме: при том, что сам одно время предлагал на форуме семёны из Германии, себе скорее возьму из Америки по уже озвученым причинам

#179 к.Мышкин

к.Мышкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 03:05

+1 к КА
не берусь сказать о мотивации немца при продаже, но достаточно ясная мотивация при покупке...
о мотивации покупки дизельного трехлитрового купе уже сказано....
по теме: при том, что сам одно время предлагал на форуме семёны из Германии, себе скорее возьму из Америки по уже озвученым причинам

Ничего только не сказано о мотивации при покупке дизельного двухлитрового купе. Прольешь свет на это дело?

#180 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 08 Январь 2009 - 03:12

13 листов ни о чём , может уже в личке друг другу писать будите ......итак понятно , что каждый из вас мастер спорта майор Чингачгук

Яндекс.Метрика