KA сказал(а) 4 Jan 2009, 11:12 :
Перечитай внимательно. Смысл в том, что я не смог. Не смог понять, для чего я покупал себе авто по твоей версии)))ну вот смог же)
я доволен!
Отправлено 04 Январь 2009 - 11:53
bmw_528 сказал(а) 3 Jan 2009, 18:18 :
Зря вот ты нервничаешь и начинаешь фантазировать. Возьми себя в руки и будь пожалуйста внимателен. Внимание!!!Мы не сравниваем автомобили ни по классу, ни по цене. Я попросил сравнить тебя два двигателя бмв по количеству в них запчастей, для того, чтобы выяснить какой из них более "ломучий". Ну понял теперь о чем речь?Не с кем разговаривать. Когда умные люди что-то сравнивают, то естественно подразумевают либо примерно одинаковые года авто сравнимого класса, либо одинаковый ценовой диапазон. А остальные мешают все что угодно. СПТУ есть СПТУ- что ж поделаешь.
Отправлено 04 Январь 2009 - 12:24
к.Мышкин сказал(а) 4 Jan 2009, 10:41 :
все ты смог, и та порция ахинеи - тому доказательство.Перечитай внимательно. Смысл в том, что я не смог. Не смог понять, для чего я покупал себе авто по твоей версии)))
к.Мышкин сказал(а) 4 Jan 2009, 10:53 :
не тупи, корректным сравнением будет, к примеру дизель 2008 года мерседесовский с турбинами, изменяемой геометрией впуска и выпуска, насос-форсунками, горой электроники и простенький 78-о года.Я попросил сравнить тебя два двигателя бмв по количеству в них запчастей, для того, чтобы выяснить какой из них более "ломучий". Ну понял теперь о чем речь?
Отправлено 04 Январь 2009 - 12:32
KA сказал(а) 4 Jan 2009, 11:24 :
причем не смотря на развитие технологий изготовления отдельных деталейне тупи, корректным сравнением будет, к примеру дизель 2008 года мерседесовский с турбинами, изменяемой геометрией впуска и выпуска, насос-форсунками, горой электроники и простенький 78-о года.
естественно, что 78о года будет надежнее.
Отправлено 04 Январь 2009 - 01:00
Отправлено 04 Январь 2009 - 06:13
к.Мышкин сказал(а) 4 Jan 2009, 12:00 :
я то не туплю, а ты тупишь)Пэцыки, так а чего вы не ездите на более надежных моторах 78-ых годов выпуска. Уже переросли их? Так не парьтесь особо сложностью современных моторов. Придет и ваше время, когда вы не будете задумываться о количестве запчастей в двигателях и их "ломучести". А будете просто ездить.
*представил, как обладатель помойки 80-го года подсчитывает количество запчастей в двигателе у пятьсотдвадцатьвосьмого и высчитывает коэффициент "ломучести" *
п.с. КА, не тупи. Сформулируй внятно, по-твоему мнению, для чего я себе покупал автомобиль. Вижу для тебя это очень важно)))))
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:15
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:35
KA сказал(а) 4 Jan 2009, 18:13 :
Совершенно верно,выше было про мою покупку. Ты пытался мне сбивчиво объснить, почему я купил себе автомобиль. Тебе не кажется странным, что ты вообще пытался это делать. Ладно пятьсотдвадцатьвосьмой, часто нервничает, потому и сбивается с мысли. Но ты то, держи себя в руках. Представь, если бы я пытался тебе объяснить, почему ты купил себе автомобиль. Как минимум, это бы выглядело смешно, правда. Вот и мне смешно, когда вроде бы адекватный человек, коим я тебя считаю (на основании того, что ты тут пишешь), пытается объяснить мне, почему я купил себе авто. Да еще и делаешь это сбивчиво, путаешься, отсутствует твердая позиция. Соберись пожалуйста и оставь свои домыслы, по поводу причин приобретения мною автомобиля, при себе. Тебе будет сложно это понять, потому что твой прогматизм, на мой взгляд, зашкаливает.я то не туплю, а ты тупишь)
1)разница между 98 года и 84 года инжекторными двигателями есть, но она не столь разительная как между дизелями вышеописанными.
2) я просто езжу, очень просто. но не на дизеле. ты опять несешь ахинею, мне дизель не интересен не только и не столько в связи со сложностью и потенциальной ломкостью.
я приводил причины. перечитай внимательно)
п.с. ты задаешь этот вопрос уже в n-ый раз. по-моему это тебе важно. и ты немного тупишь, волнуешься, не можешь собраться)
перечитай внимательно. выше все уже было про твою покупку.
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:20
Цитата
И он будет абсолютно прав - такова правда жизни, и не важно, как это аргументирует тот самый обладаетль помойки, но факты таковы - чем проще, тем надежнее, при прочих равных.Поверь, если ты начнешь обсуждать "ломучесть" двигателей с обладателем помойки 80 года, главным аргументом надежности его двигателя будет то, что двигатель в его помойке проще, потому что в нем нет лишних деталей.
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:34
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:06
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:42
Отправлено 06 Январь 2009 - 10:30
KA сказал(а) 6 Jan 2009, 02:42 :
Я тебе по существу и пишу. Читай выше, вникай. Взрослый же мальчик уже, понимать должен, что со стороны оно все видней))))ой мышкин, не лоши, а?)
ну все ж ясно, что по существу вопроса тебе сказать нечего. одни сьезды, нытье про "соберись, не волнуйся, расслабься и что-там-еще" )
теперь еще попытался на юсакарз наехать))
сможешь собраться и начать писать по делу - тезисы есть выше.
пиши - отвечу.