Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#196 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 22 Январь 2010 - 11:33

Толко из НЕМЧУРЫ брать, пусть она дороже, чем везде, но она хоть немного, но обслужена. В Германии без полного ТО автос нельзя продать, в остальной ЭУРОПЕ катаются пока не прийдет время вкидывать $$$$$ и продают. Если тача с пробегом 100000+, то в Германии она гоняла по автобану, в Италии и Франции и т.д по горам и по деревенским дорогам. Если с Литвы то лучше ехать самому и смотреть своими глазами, что за ведро береш. Из Америки приезжают такие САРАИ, что глянуть без слез нельзя, такое чувство, что в тачке жили, а не ездили. Тупые американцы, гоняют на масле без замены от покупки и до продажи + обслуги авто никакой. Но комплектация и ценник очень хорошие, а когда возникает вопрос об запчасях, начинаем плакать и выкидывать $$$$$$$$$$$$$$$. Воообщем решать тому, кто платит $.

#197 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:55

rfhger,
Спасиб за ответ, только подтвердил мои ожидания.
Думаю остановлюсь на германии, придется переплатить какую 1000 сверху, но надеюсь состояние будет соответствующее

На счет американцев, это вкурсе, как говорится, сам там был - своими глазами видел =) поэтому как бы в список и не включал, не рассматривал их )

#198 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • e46→e53→e60
  • Жодино

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:24

rfhger,
Спасиб за ответ, только подтвердил мои ожидания.
Думаю остановлюсь на германии, придется переплатить какую 1000 сверху, но надеюсь состояние будет соответствующее

На счет американцев, это вкурсе, как говорится, сам там был - своими глазами видел =) поэтому как бы в список и не включал, не рассматривал их )

у меня кореш в апреле собирается за е46 в гановер - там чел проверенный есть.....если что - могу свести! сядешь на хвост

#199 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 23 Январь 2010 - 03:12

у меня кореш в апреле собирается за е46 в гановер - там чел проверенный есть.....если что - могу свести! сядешь на хвост

о_О аааа О_о конечно супер вариант, но если чесно, из меня выбиратель фиговый, да и визы надо делать мне.. у меня виза тока в штаты ))) хех, да и с работой туго ((

#200 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 23 Январь 2010 - 05:55

Присматриваю к покупке одного из представителей bmw в е46 кузове.
А именно 320-325, 6 цилиндров, 2001+ г.в., бенз., механику.
Хотелось бы пригнать из германии.

Посоветуйте на какие суммы рассчитывать что бы купить в хорошем состоянии. Может в клубе есть кто может признать ??

зайди на мобиле.де. срусским языком. и смотри. я мог бы пригнать. себе выгонял. вопрос расстаможки. не в курсе как выгонять для кого то.

#201 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:04

Толко из НЕМЧУРЫ брать, пусть она дороже, чем везде, но она хоть немного, но обслужена. В Германии без полного ТО автос нельзя продать, в остальной ЭУРОПЕ катаются пока не прийдет время вкидывать $$$ и продают. Если тача с пробегом 100000+, то в Германии она гоняла по автобану, в Италии и Франции и т.д по горам и по деревенским дорогам.
Если с Литвы то лучше ехать самому и смотреть своими глазами, что за ведро береш.
Из Америки приезжают такие САРАИ, что глянуть без слез нельзя, такое чувство, что в тачке жили, а не ездили. Тупые американцы, гоняют на масле без замены от покупки и до продажи + обслуги авто никакой. Но комплектация и ценник очень хорошие, а когда возникает вопрос об запчасях, начинаем плакать и выкидывать $$$$$$$$.
Воообщем решать тому, кто платит $.

Бред.

#202 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:09

себе выбирал на мобиле.де. поехал с гонщиками. посмотрел одну, другую. взял. доволен. и пох что 10 лет. а разговоры про машины 2-3 лет.... не для меня. и дизель брал скорей по тому, что сам 5 лет на дизеле работаю. привычней. гдето переподет. а с бензинкой надо в бензиновые ньюансы вникать. в германии ситуация такова: если берлинские стоянки то большинство машин из италии. а это полное гавно. так как в италии ездит не умеют. если районы под францией... то и машины оттуда. за эти не знаю. и это стопудово. я сам на фуре работаю, и не первый год езжу, на италию и германию. да и с перегонщиками ездил, подрабатывал. насмотрелся. согласен в германии поскромней комплектуха, но и авто получше выглядят. а штатовская... кот в мешке. и, как кто то тут выразился, отдать бабки за фотку... не по мне. благо есть виза. 70 евро и меня везут в германию. а я пиво пью. а там уже как повезет. если устроила - забираю и домой. деньги за машину + 130 евро за номера +1600км+ 70-80 литров + 15-18 часов и дома...

#203 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 23 Январь 2010 - 08:34

За весь вод. стаж было 3-и тачки. 1-ю брал у нас е30 324d, при покупке обсмотрел везде где можно было, отъездил 3-и года, менял только масло с фильтрами. 2-ю пригнали из Германии KIA SHUMA, при замене маслана на наш ЛИКВИ МОЙЛИ сразу же после 100км застучали гидрики, что с ними я не делал, а результата нуль, помогало только масло Castrol magnotec ровно на 2000 км перестовали стукать. За 2-а года эксплуатации поменял только колодки + ремонт сгнивших арок. 3-й автос BMW e46 320d приехала из Франции, пока поменял фильтр сапуна + лампочка в фару + свечи преднакала + масло и фильтры. Уже, что то стукает при вкл перидачи + вибрация в задней части автомобиля при торможении + обгрызаный даччик ABS непонятно где примотан, хотя должен находиться в колодке + заметил, что сопливят аммортизаторы, но пока работают. Вообщем летом план действий есть, одно радует, двигло живое и турба работает. По поводу американцев. Друг семьи взял MAZDA 6, был доволен, как слон, но тут случилась какаето х.я с автоматом, запчасти от европеек не подошли, пришлось заказывать из америки, когда была озвучена цена, он был, мягко сказать, в шоке, хотя чел. не бедный. В итоге тачка стояла 2-а месяца и после ремонта, сразу же была продана другому счастливчику.

#204 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:07

себе выбирал на мобиле.де. поехал с гонщиками. посмотрел одну, другую. взял. доволен. и пох что 10 лет. а разговоры про машины 2-3 лет.... не для меня. и дизель брал скорей по тому, что сам 5 лет на дизеле работаю. привычней. гдето переподет. а с бензинкой надо в бензиновые ньюансы вникать.
в германии ситуация такова: если берлинские стоянки то большинство машин из италии. а это полное гавно. так как в италии  ездит не умеют. если районы под францией... то и машины оттуда. за эти не знаю. и это стопудово. я сам на фуре работаю, и не первый год езжу, на италию и германию. да и с перегонщиками ездил, подрабатывал. насмотрелся. согласен в германии поскромней комплектуха, но и авто получше выглядят.  а  штатовская... кот в мешке. и, как кто то тут выразился, отдать бабки за фотку... не по мне. благо есть виза. 70 евро и меня везут в германию. а я пиво пью. а там уже как повезет. если устроила - забираю и домой. деньги за машину + 130 евро за номера +1600км+ 70-80 литров + 15-18 часов и дома...

Как-то за номера многовато - обычно 70-90 евро в зависимости от регииона желтые пятидневные стоят со страховкой :unsure:

#205 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:10

artsiom,
Спасибо.

Хотя если чесно, то для себя как то однозначно не могу решить, где покупать машину
- Германия
- Европа (Италия, франция и т.д.)
- Литва
- Минск (Жданы, Малина, частные объявы)

Наслышан что с германии как и с остальной европы везут почти все фуфло, реальные аппараты в отличном состоянии уходят в первые часы после приезда в автохаусы и даже не попадая на сайт. Шанс заполучить один из таких аппаратов по хорошей цене ничтожно мал. Перегоны возят зачастую уже не в отличном состоянии и отделаться просто заменой расходников наврятли получится. Возможность получить чтото относительно хорошее (как повезет) поехав в литву со знакомым механиком както повыше чем поехать с нимже по европе - это хорошо, но опять же, машина может стоять на автовозе, и поездить могут и не дать, только визуальный осмотр и завести... а дальше от автовоза она может и не уехать  <_< А покупка в Минске опять же, это брать у того же перегона только привезенную, или еще хуже уже поездившую по рб машинку. Единственный существенный + это можно загнать на СТО и узнать на 90% реальное состояние машины и оценить примерно необходимые вложения в авто. Конечно и в германии тоже можно загнать на СТО, но как понимаю уровень цен на диагностику будет совсем другой  :1981203:

Пожалуйста поправьте меня в чем я не прав.

Лучше остановится на Германии!!! Взять авто не на котором можно заработать, а для себя....по ценнику получится тут на выходе цена примерно равна с нашей......но там состояние за эти деньги будет супергуд... :good: :good: :good:

Могу помочь с доставкой.....если с визой не проблема, то и завезу-помогу-проконсультирую

#206 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 24 Январь 2010 - 10:51

Могу помочь с доставкой.....если с визой не проблема, то и завезу-помогу-проконсультирую

визы у меня нету =( надо делать.
предложение хорошее )) спасибо, я подумаю... я рассчитывал машину брать в марте-апреле, что скажите?
кстати как долго делается виза?

#207 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:17

кстати как долго делается виза?

От момента сдачи паспорта - 10 рабочих дней.....но чтобы нормально открыть без проблем, нуна приглашение

#208 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:29

Как-то за номера многовато - обычно 70-90 евро в зависимости от регииона желтые пятидневные стоят со страховкой :unsure:

ну не знаю... у меня на 2 недели были. еще по беларусии ездил без страховки. тоже желтяки. брал в центре, в раене гиссена.

#209 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • 320d
  • Слоним/BY

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:33

От момента сдачи паспорта - 10 рабочих дней.....но чтобы нормально открыть без проблем, нуна приглашение

скажу даже больше: без приглашения ты визу не откроешь!!! даже в польшу. а уж про германию и говорить нечего. проси соклубников из германии подсобить. есть тут такие. я с подругой ездил в словакию, так сестра из словакии присылала приглашение. и то не уверен был. у меня то годовая итальянка. мне проще.

#210 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:53

скажу даже больше: без приглашения ты визу не откроешь!!! даже в польшу. а уж про германию и говорить нечего. проси соклубников из германии подсобить. есть тут такие. я с подругой ездил в словакию, так сестра из словакии присылала приглашение. и то не уверен был. у меня то годовая итальянка. мне проще.

Пофигу откуда приглашение. Приглашение из PL, делаем визу в PL и катим в DE за автосом, евросоюз ведь. Сейчас можно оформить визу в PL "за покупками" без приглашения.

Яндекс.Метрика