ты опять дурака включил?Ты же писал, что позиция немца тебе ясна. И это ты называешь ясностью?
позиция и причина - это синонимы?
вообще трехлеточки популярно продавать во всем мире, это такая нормальная практика.
не включай дурака, понятное дело, что конкретную причину я не мог в принципе знать.
как так? ты пытаешься пере:бать мои утверждения? так у меня во всем?) или так у тебя во всем? там выше есть тезисы, ты можешь по каждому конкретно попробовать возрасить что-нибудь.И так у тебя во всем.
но пока даже не пытался.
полистай хистори моих сообщений, мы с ними вопрос этот обсуждалиВот уже десятую страницу пытаешься мне объяснить, для чего я покупал себе автомобиль, и реально не можешь этого сделать из-за отсутствия ясности и четкости в своих расуждениях. Думаю, что тебе стОит потренироваться на счастливых обладателях тридцатых кузовов, им же и расскажешь страшные истории про пробеги их помоек.
ну видишь как всем хорошо))п.с. а вообще, твои объяснения скрашивают мои трудовые будни. так что прошу - не останавливайся)
если бы ты еще напрягся и откомментировал мои тезисы, не пытаясь их пере?бать - было бы вообще хорошо.
справишься? напомнить их?