Перейти к содержимому

Фотография

Покупаем E46 - мнения, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2341

#181 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 08 Январь 2009 - 04:19

Ты же писал, что позиция немца тебе ясна. И это ты называешь ясностью?

ты опять дурака включил?
позиция и причина - это синонимы?

вообще трехлеточки популярно продавать во всем мире, это такая нормальная практика.
не включай дурака, понятное дело, что конкретную причину я не мог в принципе знать.

И так у тебя во всем.

как так? ты пытаешься пере:бать мои утверждения? так у меня во всем?) или так у тебя во всем? там выше есть тезисы, ты можешь по каждому конкретно попробовать возрасить что-нибудь.
но пока даже не пытался.

Вот уже десятую страницу пытаешься мне объяснить, для чего я покупал себе автомобиль, и реально не можешь этого сделать из-за отсутствия ясности и четкости в своих расуждениях. Думаю, что тебе стОит потренироваться на счастливых обладателях тридцатых кузовов, им же и расскажешь страшные истории про пробеги их помоек.

полистай хистори моих сообщений, мы с ними вопрос этот обсуждали

п.с. а вообще, твои объяснения скрашивают мои трудовые будни. так что прошу - не останавливайся)

ну видишь как всем хорошо))
если бы ты еще напрягся и откомментировал мои тезисы, не пытаясь их пере?бать - было бы вообще хорошо.
справишься? напомнить их?

#182 к.Мышкин

к.Мышкин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • дорогая бмв из Германии
  • минск

Отправлено 08 Январь 2009 - 07:15

ты опять дурака включил?
не включай дурака, понятное дело, что конкретную причину я не мог в принципе знать.

Да лаааадно, не знаешь конкретную причину продажи - не суть. Хотя обидно, написАл ведь, что объяснить можешь, а вместо этого выдвигаешь совершенно противоположные версии.
Но уж конкретную причину покупки немцем трехлитрового дизельного купе ты точно должен знать. Выдвинь тезисы, хочу сравнить с теми, которые ты выдвигаешь мне. И если тебя не затруднит, проведи параллель с двухлитровым дизельным купе, которое менее "ломучее" и более экономичное.

#183 NSE

NSE

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • X3 F25 2.0
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2009 - 03:12

доброго дня! купил намедни 2 бмв из америки, 325 м 54 - универсал, 525 м54 седан, обе 2003 года. По фактам состояния: тройка вообще в идеале - показал сервис (я не считаю замену одной тяги стабилизатора + колодок), пятёрку немного примяли по крыше, но сам лох - не застраховал перевозку. пробеги реальные. может повезло... но до этого с мерседесом из европы повезло не так, в первые недели отдал 1,5 на хрен знает что и это 3 года назад, при том долларе. цена машин меня вполне устривает, т.к. на сегодняшний день лишних средств нет, семья-дети помогают тратить. каждый делает свои выводы.

#184 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • E36_4DR
  • Minsk

Отправлено 09 Апрель 2009 - 05:48

фактически один пост по теме

#185 jonn64

jonn64

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 320d
  • Саратов

Отправлено 07 Январь 2010 - 04:43

В Америке еще хуже относятся к машинам, чеи в Германии. Однозначно Германия.

#186 Danger!

Danger!

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E70
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Январь 2010 - 06:56

Германия            Сша комплектация                  -                      + цена                                -                      + знание истории                -                      + выбор                              -                      +       + лично для меня в сша есть знакомый каторый посмотрит машину, оформит док-ты и отправит и все по приемлимой цене, для меня Сша очивидно лучше Имхо                          

#187 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • X6 G06
  • Belarus-Minsk

Отправлено 09 Январь 2010 - 03:02

Германия Сша

комплектация - +

цена - +

знание истории - +

выбор - +

+ лично для меня в сша есть знакомый каторый посмотрит машину, оформит док-ты и отправит и все по приемлимой цене, для меня Сша очивидно лучше Имхо

Кажись, сча эта тема откуда покупать итд, и вообще тема покупки на какое то время не актуальна будет, Изображение в связи с тем что вступили в таможенный союз, и ставки уже ни те да и условия не те. Хотя пока, это затронуло "юр-лица" пока... и не факт что будут как то тормозить и физ лицам привоз, не многоуже начали закручивать гаечки.
Вот почитать бы устав таможенного союза, но увы....

#188 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 09 Январь 2010 - 03:20

Я слышал что на аукционах Монголии машины очень дешево продаются. Состояние не хуже немок, только комплектация бедноватая. Но зато будет стимул потом работать над машиной! Всем советую!

#189 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 09 Январь 2010 - 04:27

Danger! Аргументы (пункты) притянуты за уши и надуманы. 1.В Германии отсутствует выбор?? Смешно, с выбором там все ОК. И насчет цены (и выбора тоже). У нас много покупают троек с двигателями 2,5 и 3 литра? Как-то на дорогах все больше 316, 318, 320 и 320d. Есть такие в Штатах? Тогда почему Штатам "плюсик" за "выбор"? 2. А почему при наличии пункта "комплектация" (т.е. предполагается, что покупатель б.у. авто озабочен списком опций) нет пункта "состояние салона" ? По этому пункту Штаты однозначно уступят, и -наверное - именно поэтому этот пункт и отсутствует. Если у вас так кто-то есть - это одно (похоже, правда, с учетом такой "таблички", на рекламу). А у большинства там нет никого. Заказал машину - и сиди переживай 2 месяца, какая она там доедет, не разберут ли по дороге и не случится ли шторм.

#190 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 09 Январь 2010 - 07:19

Danger!

Аргументы (пункты) притянуты за уши и надуманы.
1.В Германии отсутствует выбор?? Смешно, с выбором там все ОК.
И насчет цены (и выбора тоже). У нас много покупают троек с двигателями 2,5 и 3 литра? Как-то на дорогах все больше 316, 318, 320 и 320d. Есть такие в Штатах? Тогда почему Штатам "плюсик" за "выбор"?

2. А почему при наличии пункта "комплектация" (т.е. предполагается, что покупатель б.у. авто озабочен списком опций) нет пункта "состояние салона" ? По этому пункту Штаты однозначно уступят, и -наверное - именно поэтому этот пункт и отсутствует.

Если у вас так кто-то есть - это одно (похоже, правда, с учетом такой "таблички", на рекламу). А у большинства там нет никого. Заказал машину - и сиди переживай 2 месяца, какая она там доедет, не разберут ли по дороге и не случится ли шторм.

+1

#191 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:34

Я слышал что на аукционах Монголии машины очень дешево продаются. Состояние не хуже немок, только комплектация бедноватая. Но зато будет стимул потом работать над машиной! Всем советую!

Монгольская сборка :D

#192 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений
  • :)
  • Минск, Беларусь

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:02

Германия            Сша

комплектация                  -                      +

цена                                -                      +

знание истории                -                      +

выбор                              -                      +      

+ лично для меня в сша есть знакомый каторый посмотрит машину, оформит док-ты и отправит и все по приемлимой цене, для меня Сша очивидно лучше Имхо                          

Бред.....комплектации в Германии существуют РАЗНЫЕ (то есть это плюс еще и в выбор) и это не значит бедные....некоторые переплюнут и США...по поводу цены....я думаю, что смогу найти цену пониже америкосовских + в америке нету дизелей...по знанию истории при правильном подходе к выбору авто из Германии, историю можно узнать ВСЮ....периодичность обслуживания (которого в америке по моему не существует(шутка)) + ты не указал состояние....вот здесь жирный плюс в сторону Германии....+ срок доставки, который для некоторых имеет далеко не последнее значение....еще один плюс к Германии...а в Германию я могу и сам поехать.....сутки на автобусе.....и лично же сам пригнать......

#193 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 21 Январь 2010 - 11:24

Присматриваю к покупке одного из представителей bmw в е46 кузове. А именно 320-325, 6 цилиндров, 2001+ г.в., бенз., механику. Хотелось бы пригнать из германии. Посоветуйте на какие суммы рассчитывать что бы купить в хорошем состоянии. Может в клубе есть кто может признать ??

#194 artsiom

artsiom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • e46→e53→e60
  • Жодино

Отправлено 21 Январь 2010 - 11:42

Присматриваю к покупке одного из представителей bmw в е46 кузове.
А именно 320-325, 6 цилиндров, 2001+ г.в., бенз., механику.
Хотелось бы пригнать из германии.

Посоветуйте на какие суммы рассчитывать что бы купить в хорошем состоянии. Может в клубе есть кто может признать ??

едь в литву!!! сутки работы......

в германии очень дорогие машины... по сравнению с франц, италь. и пр.

320-323i 2001 + 10000$ - идеально+....что будет похоже на машину...

если все же германия (да даже  литва) - едь сам..или с кем...пригонишь то что по душе, а не то что нужно перегону))

#195 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • ///Metro
  • BY-Minsk / US-NewYork

Отправлено 22 Январь 2010 - 05:02

artsiom,
Спасибо.

Хотя если чесно, то для себя как то однозначно не могу решить, где покупать машину
- Германия
- Европа (Италия, франция и т.д.)
- Литва
- Минск (Жданы, Малина, частные объявы)

Наслышан что с германии как и с остальной европы везут почти все фуфло, реальные аппараты в отличном состоянии уходят в первые часы после приезда в автохаусы и даже не попадая на сайт. Шанс заполучить один из таких аппаратов по хорошей цене ничтожно мал. Перегоны возят зачастую уже не в отличном состоянии и отделаться просто заменой расходников наврятли получится. Возможность получить чтото относительно хорошее (как повезет) поехав в литву со знакомым механиком както повыше чем поехать с нимже по европе - это хорошо, но опять же, машина может стоять на автовозе, и поездить могут и не дать, только визуальный осмотр и завести... а дальше от автовоза она может и не уехать <_< А покупка в Минске опять же, это брать у того же перегона только привезенную, или еще хуже уже поездившую по рб машинку. Единственный существенный + это можно загнать на СТО и узнать на 90% реальное состояние машины и оценить примерно необходимые вложения в авто. Конечно и в германии тоже можно загнать на СТО, но как понимаю уровень цен на диагностику будет совсем другой :1981203:

Пожалуйста поправьте меня в чем я не прав.

Яндекс.Метрика