Перейти к содержимому

Фотография

Оптика - Ангельские глазки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 215

#61 Саня Скорый

Саня Скорый

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 03:04

кинь фотку как они выглядят :) а -то у меня в представлении маленьки такие с двумя ножками :)))

Давай завтра!! ОК! Если понравится дам тел. 30 мин работы 10у.е и все!!! Там еще децел поять нужно...

#62 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 12:34

Как эти все дела на ТО влияют!!? Заранее спасибо!

#63 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 12:42

Как эти все дела на ТО влияют!!?
Заранее спасибо!

никак, читай ПДД, если машина снята с производства более 10 лет назад можешь хоть фары от белаза поставить

#64 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 02:20

никак, читай ПДД, если машина снята с производства более 10 лет назад можешь хоть фары от белаза поставить

Спасибо!!!

#65 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:06

Задал вопрос по ТО на сайте УП Белтехосмотр.Вот что они ответили: «Тип внешних световых приборов не соответствует конструкции транспортного средства» понимается их несоответствие по: характеристикам оптических систем; наличию дополнительных элементов, способных изменить оптический эффект путем отражения, преломления или поглощения света и/или деформации в ходе эксплуатации... ???? В Бресте на авто рынке продают во всю китайские ангельские глазки по 45 бачей за комплект.

#66 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 02:52

Люди, вот собрался поставить ccfl глазки и кресты, не могу решить какие стекла брать, рефленые или гладкие, мне кажется что через гладкие лучше видны кресты. Как вы считаете?

#67 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:51

Люди, вот собрался поставить ccfl глазки и кресты, не могу решить какие стекла брать, рефленые или гладкие, мне кажется что через гладкие лучше видны кресты. Как вы считаете?

Бери рефленые! С прозрачными стеклами родная оптика смотрится как дешевые китайские фары. Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.
...
Подскажи, ты уже глаза купил? Если не секрет, где и за сколько? А то мне один нехороший товарищ уже второй месяц с Литвы везет.

#68 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:56

Задал вопрос по ТО на сайте УП Белтехосмотр.Вот что они ответили:
«Тип внешних световых приборов не соответствует конструкции транспортного средства» понимается их несоответствие по: характеристикам оптических систем; наличию дополнительных элементов, способных изменить оптический эффект путем отражения, преломления или поглощения света и/или деформации в ходе эксплуатации...
????
В Бресте на авто рынке продают во всю китайские ангельские глазки по 45 бачей за комплект.

Не вижу тут помех для их установки. 45 баксов за комплект? Это точно ccfl глазки или светодиодные так дорого стоят?

#69 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 08:51

Бери рефленые! С прозрачными стеклами родная оптика смотрится как дешевые китайские фары. Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.
...
Подскажи, ты уже глаза купил? Если не секрет, где и за сколько? А то мне один нехороший товарищ уже второй месяц с Литвы везет.

пока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?

#70 Lutik

Lutik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:33

пока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?

Оригинал всегда приветсвуется :1123207701:

#71 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:02

Не вижу тут помех для их установки. 45 баксов за комплект? Это точно ccfl глазки или светодиодные так дорого стоят?

Пластиковое белое полукольцо в виде подковки со встроеными диодами по кругу,толщиной около 6 мм + блок розжига.
Смотрятся интересно,но по мне тож дороговато,да и в деле мне их не удалось увидеть,так что
если уж...,то по мне лучше сделать самому... <(

#72 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:59

Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.

интересно что на новых моделях там уже стекла без рефления и нормально свет рассеивается. Кто еще что думает по поводу какие стекляшки стравить? Кто какие ставил?

#73 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:47

интересно что на новых моделях там уже стекла без рефления и нормально свет рассеивается. Кто еще что думает по поводу какие стекляшки стравить? Кто какие ставил?

На новых моделях авто может и ставят оптику без рифлёнки,тока вот она вся пластиковая,а пластик как известно не является линзой,а вот стекло может...
Всё зависит от того,повлияет сей девайс на пучок света,исходящий из фары или нет...
Но а с точки красоты,я бы тож не отказался от стекляшек без рефлёнки,ток вот я взял уже себе новые китайские :(

#74 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 05:09

Я на прошлой машине на ближний ставил стекла от дальнего. Ближний бил ого-го. И волна была. Встдечные ни разу не моргнули.

#75 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:45

а на техосмотре что ребята скажут про ваши стекла без рассеивателя?

Яндекс.Метрика