Давай завтра!! ОК! Если понравится дам тел. 30 мин работы 10у.е и все!!! Там еще децел поять нужно...кинь фотку как они выглядят
а -то у меня в представлении маленьки такие с двумя ножками

Оптика - Ангельские глазки
Отправлено 23 Январь 2009 - 03:04
Отправлено 13 Май 2010 - 12:34
Отправлено 13 Май 2010 - 12:42
никак, читай ПДД, если машина снята с производства более 10 лет назад можешь хоть фары от белаза поставитьКак эти все дела на ТО влияют!!?
Заранее спасибо!
Отправлено 13 Май 2010 - 02:20
Спасибо!!!никак, читай ПДД, если машина снята с производства более 10 лет назад можешь хоть фары от белаза поставить
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:06
Отправлено 08 Июнь 2010 - 02:52
Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:51
Бери рефленые! С прозрачными стеклами родная оптика смотрится как дешевые китайские фары. Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.Люди, вот собрался поставить ccfl глазки и кресты, не могу решить какие стекла брать, рефленые или гладкие, мне кажется что через гладкие лучше видны кресты. Как вы считаете?
...
Подскажи, ты уже глаза купил? Если не секрет, где и за сколько? А то мне один нехороший товарищ уже второй месяц с Литвы везет.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:56
Не вижу тут помех для их установки. 45 баксов за комплект? Это точно ccfl глазки или светодиодные так дорого стоят?Задал вопрос по ТО на сайте УП Белтехосмотр.Вот что они ответили:
«Тип внешних световых приборов не соответствует конструкции транспортного средства» понимается их несоответствие по: характеристикам оптических систем; наличию дополнительных элементов, способных изменить оптический эффект путем отражения, преломления или поглощения света и/или деформации в ходе эксплуатации...
????
В Бресте на авто рынке продают во всю китайские ангельские глазки по 45 бачей за комплект.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 08:51
пока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?Бери рефленые! С прозрачными стеклами родная оптика смотрится как дешевые китайские фары. Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.
...
Подскажи, ты уже глаза купил? Если не секрет, где и за сколько? А то мне один нехороший товарищ уже второй месяц с Литвы везет.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:33
Оригинал всегда приветсвуетсяпока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:02
Пластиковое белое полукольцо в виде подковки со встроеными диодами по кругу,толщиной около 6 мм + блок розжига.Не вижу тут помех для их установки. 45 баксов за комплект? Это точно ccfl глазки или светодиодные так дорого стоят?
Смотрятся интересно,но по мне тож дороговато,да и в деле мне их не удалось увидеть,так что
если уж...,то по мне лучше сделать самому...

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:59
интересно что на новых моделях там уже стекла без рефления и нормально свет рассеивается. Кто еще что думает по поводу какие стекляшки стравить? Кто какие ставил?Да и, как мне кажется, если ты собираешься ставить ксенон в фары, то свет фар будет иметь четкую границу на асфальте, а это напрягает глаза при длительных поездках, в то время как рефленые больше рассеивают света.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:47
На новых моделях авто может и ставят оптику без рифлёнки,тока вот она вся пластиковая,а пластик как известно не является линзой,а вот стекло может...интересно что на новых моделях там уже стекла без рефления и нормально свет рассеивается. Кто еще что думает по поводу какие стекляшки стравить? Кто какие ставил?
Всё зависит от того,повлияет сей девайс на пучок света,исходящий из фары или нет...
Но а с точки красоты,я бы тож не отказался от стекляшек без рефлёнки,ток вот я взял уже себе новые китайские

Отправлено 09 Июнь 2010 - 05:09
Я на прошлой машине на ближний ставил стекла от дальнего. Ближний бил ого-го. И волна была. Встдечные ни разу не моргнули.интересно что на новых моделях там уже стекла без рефления и нормально свет рассеивается. Кто еще что думает по поводу какие стекляшки стравить? Кто какие ставил?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:45