Перейти к содержимому

Фотография

Оптика - Ангельские глазки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 215

#76 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:20

а на техосмотре что ребята скажут про ваши стекла без рассеивателя?

ну ездят же многие на китайских фарах с прозрачными стеклами и ничего, не думаю что все они покупают техосмотр.

#77 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:29

пока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?

Желтые всегда в почете, но не всегда под цвет машины подходят. Я себе тоже думал желтые поставить, а поставил ксенон (белый, 4300k) теперь вот думаю не будет смотреться. Да и желтые найти труднее, их почти и не возит никто.

#78 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:36

Пластиковое белое полукольцо в виде подковки со встроеными диодами по кругу,толщиной около 6 мм + блок розжига.
Смотрятся интересно,но по мне тож дороговато,да и в деле мне их не удалось увидеть,так что
если уж...,то по мне лучше сделать самому... <(

Интересно, если там диоды стоят, то зачем блок розжига? Видел ксеноновые в действии на фаре E36. Слепят даже в солнечную погоду. Теже кольца, только в нутри что-то вроде специальной нити. Prikol_LT такие с Литвы за 55 уёв возит, а у нас на Жданиках такие 90 стоят. Думаю светодиодные да еще и за такую цену брать безсмысленно. Самоляпные тоже не вариант, они днем не видны, да и светодиоды часто горят.

#79 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:45

Интересно, если там диоды стоят, то зачем блок розжига? Видел ксеноновые в действии на фаре E36. Слепят даже в солнечную погоду. Теже кольца, только в нутри что-то вроде специальной нити. Prikol_LT такие с Литвы за 55 уёв возит, а у нас на Жданиках такие 90 стоят. Думаю светодиодные да еще и за такую цену брать безсмысленно. Самоляпные тоже не вариант, они днем не видны, да и светодиоды часто горят.

Блок розжига видно для стабилизации напряжения для того,что бы не горели диоды!!!
Я буду делать себе самопальные глазки именно с такими блоками,что бы потом не было гемора :good:

#80 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:52

Желтые всегда в почете, но не всегда под цвет машины подходят. Я себе тоже думал желтые поставить, а поставил ксенон (белый, 4300k) теперь вот думаю не будет смотреться. Да и желтые найти труднее, их почти и не возит никто.

Почему не будут смотреться, на 39 кузове желтые глазки и у многих белый ксенон, нормально смотрится. Вот тоже склоняюсь к желтым, машина темно зеленого цвета.

#81 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:26

Блок розжига видно для стабилизации напряжения для того,что бы не горели диоды!!!
Я буду делать себе самопальные глазки именно с такими блоками,что бы потом не было гемора :good:

Это можно сделать всего с одним (двумя) транзисторами (стабилизаторами напряжения), аккуратно впаяв их в разрыв кабеля питания. Не обязательно целые блоки лепить.

#82 Mr.BESS

Mr.BESS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2010 - 09:13

Это можно сделать всего с одним (двумя) транзисторами (стабилизаторами напряжения), аккуратно впаяв их в разрыв кабеля питания. Не обязательно целые блоки лепить.

Транзисторы-это хорошо,ток вот блок ещё для того,чтобы питание, которое подаётся на диоды, было без скачков,постепенно увеличивающиеся.
В итоги глазки будут разгораться и потухать постепенно,как оригинальный ксенон!!! :good:

#83 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 11:45

Вот не так давно задался целью поставить себе ангельские глазки с прозрачными стеклами. При поиске стекл, стекла были то мутные, то не было комплекта. Цена на малине 30 000, на жданиках если есть, то можно постараться договариться на 25 000. Однако один раз при поиске на коробке со стеклами была лейба импортера. Решил набрать его, цена 6$. Были в наличии, вот сегодня и купил. А вот сам импортер: ООО "АВВ Авто", Минская область, г.Логойск, ул. Победы, 102 тел. 801774 55555, 801774 31493 Можно либо самому в Логойск подъехать, либо перхватить у водителя, который постоянно ездит в минск и возит весь этот товар на Малиновку и Жданики. Экономия в 16$, приятная экономия)))). Надеюсь, что данная тема будет полезна остальным.

#84 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 10:52

ребята, мне кажется, что глазки = понты, хотя каждый по своему сходит с ума, Е-34 гораздо интереснее смотрится с ближним светом (можно + п/т)...

#85 Dr.Gigabit

Dr.Gigabit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 04:19

есть у кого фотки с глазками? или в живую можно посмотреть? Хочу поставить в e34 глазки CCFL + светодиоды в габариты. Есть возможность купить как на e-bay, так и в Росcии. (или у нас -- пофик где). Но не хочется брать по фоткам и описанию, оригинала все равно на e34 не существует.

#86 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 09:28

есть у кого фотки с глазками? или в живую можно посмотреть?
Хочу поставить в e34 глазки CCFL + светодиоды в габариты.

Как-то масло масляное, или я что-то не понимаю. Глазки у тебя и будут вместо габаритов, зачем еще светодиоды?

#87 Dr.Gigabit

Dr.Gigabit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 10:18

Как-то масло масляное, или я что-то не понимаю. Глазки у тебя и будут вместо габаритов, зачем еще светодиоды?

А глазки разве не вместо ближнего? Получается глазки вместо габаритов, а вместо ближнего -- можно ксенон?

#88 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 12:15

А глазки разве не вместо ближнего? Получается глазки вместо габаритов, а вместо ближнего -- можно ксенон?

Счастья вам с глазками вместо ближнего ночью проехать))), думаю недалеко получится уехать.
Глазки вместо габаритов ставятся, ксенон - по желанию вместо ближнего

#89 Chech

Chech

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 04:14

Счастья вам с глазками вместо ближнего ночью проехать))), думаю недалеко получится уехать.
Глазки вместо габаритов ставятся, ксенон - по желанию вместо ближнего

+1

#90 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 06:23

Для тех, кто еще не видел, все в одном флаконе - глазки от Е39, ксенон, а также аля Блэк Хэлла. Хэнд мэйд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яндекс.Метрика