ну ездят же многие на китайских фарах с прозрачными стеклами и ничего, не думаю что все они покупают техосмотр.а на техосмотре что ребята скажут про ваши стекла без рассеивателя?

Оптика - Ангельские глазки
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:20
Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:29
Желтые всегда в почете, но не всегда под цвет машины подходят. Я себе тоже думал желтые поставить, а поставил ксенон (белый, 4300k) теперь вот думаю не будет смотреться. Да и желтые найти труднее, их почти и не возит никто.пока глазки еще не купил, колеблюсь с цветом, брать желтые, типа под оригинал, или белые, под белый ксенон. У кого какое мнение по этому поводу?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 05:36
Интересно, если там диоды стоят, то зачем блок розжига? Видел ксеноновые в действии на фаре E36. Слепят даже в солнечную погоду. Теже кольца, только в нутри что-то вроде специальной нити. Prikol_LT такие с Литвы за 55 уёв возит, а у нас на Жданиках такие 90 стоят. Думаю светодиодные да еще и за такую цену брать безсмысленно. Самоляпные тоже не вариант, они днем не видны, да и светодиоды часто горят.Пластиковое белое полукольцо в виде подковки со встроеными диодами по кругу,толщиной около 6 мм + блок розжига.
Смотрятся интересно,но по мне тож дороговато,да и в деле мне их не удалось увидеть,так что
если уж...,то по мне лучше сделать самому...
Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:45
Блок розжига видно для стабилизации напряжения для того,что бы не горели диоды!!!Интересно, если там диоды стоят, то зачем блок розжига? Видел ксеноновые в действии на фаре E36. Слепят даже в солнечную погоду. Теже кольца, только в нутри что-то вроде специальной нити. Prikol_LT такие с Литвы за 55 уёв возит, а у нас на Жданиках такие 90 стоят. Думаю светодиодные да еще и за такую цену брать безсмысленно. Самоляпные тоже не вариант, они днем не видны, да и светодиоды часто горят.
Я буду делать себе самопальные глазки именно с такими блоками,что бы потом не было гемора

Отправлено 11 Июнь 2010 - 07:52
Почему не будут смотреться, на 39 кузове желтые глазки и у многих белый ксенон, нормально смотрится. Вот тоже склоняюсь к желтым, машина темно зеленого цвета.Желтые всегда в почете, но не всегда под цвет машины подходят. Я себе тоже думал желтые поставить, а поставил ксенон (белый, 4300k) теперь вот думаю не будет смотреться. Да и желтые найти труднее, их почти и не возит никто.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:26
Это можно сделать всего с одним (двумя) транзисторами (стабилизаторами напряжения), аккуратно впаяв их в разрыв кабеля питания. Не обязательно целые блоки лепить.Блок розжига видно для стабилизации напряжения для того,что бы не горели диоды!!!
Я буду делать себе самопальные глазки именно с такими блоками,что бы потом не было гемора
Отправлено 14 Июнь 2010 - 09:13
Транзисторы-это хорошо,ток вот блок ещё для того,чтобы питание, которое подаётся на диоды, было без скачков,постепенно увеличивающиеся.Это можно сделать всего с одним (двумя) транзисторами (стабилизаторами напряжения), аккуратно впаяв их в разрыв кабеля питания. Не обязательно целые блоки лепить.
В итоги глазки будут разгораться и потухать постепенно,как оригинальный ксенон!!!

Отправлено 13 Август 2010 - 11:45
Отправлено 13 Август 2010 - 10:52
Отправлено 16 Август 2010 - 04:19
Отправлено 17 Август 2010 - 09:28
Как-то масло масляное, или я что-то не понимаю. Глазки у тебя и будут вместо габаритов, зачем еще светодиоды?есть у кого фотки с глазками? или в живую можно посмотреть?
Хочу поставить в e34 глазки CCFL + светодиоды в габариты.
Отправлено 17 Август 2010 - 10:18
Как-то масло масляное, или я что-то не понимаю. Глазки у тебя и будут вместо габаритов, зачем еще светодиоды?
А глазки разве не вместо ближнего? Получается глазки вместо габаритов, а вместо ближнего -- можно ксенон?
Отправлено 17 Август 2010 - 12:15
А глазки разве не вместо ближнего? Получается глазки вместо габаритов, а вместо ближнего -- можно ксенон?
Счастья вам с глазками вместо ближнего ночью проехать))), думаю недалеко получится уехать.
Глазки вместо габаритов ставятся, ксенон - по желанию вместо ближнего
Отправлено 17 Август 2010 - 04:14
+1Счастья вам с глазками вместо ближнего ночью проехать))), думаю недалеко получится уехать.
Глазки вместо габаритов ставятся, ксенон - по желанию вместо ближнего
Отправлено 17 Август 2010 - 06:23