Оптика - Ангельские глазки
Отправлено 17 Август 2010 - 07:13
Отправлено 17 Август 2010 - 07:27
Я отвечу здесь, если ты не против, т.к. наверное всем будет интересно.Kamenich, скажи пожалуйста где можно найти глазки от Е39, и сколько это по финансам выходит (без работы)? Если можно в личку. Спасибо.
Секрета никакого нет, глазки отдельно найти можно, но сложно, я два года назад отдавал за них 100 денег. В комплект должны входить четыре кольца, светопроводящие трубки к ним и два патрона (светоотражатели) для трубок, также нужна пластмассовая задняя часть самой фары от Е39, из нее вырезается та часть в которую вставляется патрон. Как правило чтобы было в комплекте все - практически нереально, в частности я докупал один патрон.
Скажу вам, ставить оригинальные глазки - очень геморройное занятие, проще и быстрее поставить глазки CCFL.
Если бы сейчас передо мной поставили вопрос, чтобы я поставил оригинальные от Е39 или CCFL, то я бы выбрал последние.
Короче, у них есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 17 Август 2010 - 07:46
Я отвечу здесь, если ты не против, т.к. наверное всем будет интересно.
Секрета никакого нет, глазки отдельно найти можно, но сложно, я два года назад отдавал за них 100 денег. В комплект должны входить четыре кольца, светопроводящие трубки к ним и два патрона (светоотражатели) для трубок, также нужна пластмассовая задняя часть самой фары от Е39, из нее вырезается та часть в которую вставляется патрон. Как правило чтобы было в комплекте все - практически нереально, в частности я докупал один патрон.
Скажу вам, ставить оригинальные глазки - очень геморройное занятие, проще и быстрее поставить глазки CCFL.
Если бы сейчас передо мной поставили вопрос, чтобы я поставил оригинальные от Е39 или CCFL, то я бы выбрал последние.
Короче, у них есть свои плюсы и минусы.
Ясно, спасибо. А вот как по яркости ССFL уступают оригинальным от Е39? Днем нормально видно? А то я купил свою 34-ку с уже установленными глазками самопальными со светодиодами.. короче днем вообще не видно, ночью тоже непонятно как светят... естественно неравномерное свечение... смотрится колхозно одним словом.. хочу поменять, вот только бы не получить схожий результат с уже имеющимся

Отправлено 17 Август 2010 - 10:12
ССFL на Е34 будут ярчеЯсно, спасибо. А вот как по яркости ССFL уступают оригинальным от Е39? Днем нормально видно? А то я купил свою 34-ку с уже установленными глазками самопальными со светодиодами.. короче днем вообще не видно, ночью тоже непонятно как светят... естественно неравномерное свечение... смотрится колхозно одним словом.. хочу поменять, вот только бы не получить схожий результат с уже имеющимся
Отправлено 18 Август 2010 - 10:28
Отправлено 18 Август 2010 - 10:34
Зачем тебе, тебе ж все равно не нравитсяОлег, а кто умеет правильно их устанавливать (СТО, умельцы и т.д.)??? Подскажи! Я на Малиновке видел комплект за 200т, на е39 за 190т в киоске по тюнингу... Реально?
ребята, мне кажется, что глазки = понты, хотя каждый по своему сходит с ума, Е-34 гораздо интереснее смотрится с ближним светом (можно + п/т)...

Отправлено 18 Август 2010 - 11:56
Это ты мощно его подловилЗачем тебе, тебе ж все равно не нравится
![]()
.
Я не знаю кто умеет их правильно устанавливать, свои я ставил сам.Олег, а кто умеет правильно их устанавливать (СТО, умельцы и т.д.)??? Подскажи! Я на Малиновке видел комплект за 200т, на е39 за 190т в киоске по тюнингу... Реально?
И я не понял, что ты видел на Малиновке.
Отправлено 18 Август 2010 - 01:25
Это ты мощно его подловил
Я не знаю кто умеет их правильно устанавливать, свои я ставил сам.
+1 ccfl 50 баксов везде.....на малине недавно подходили к челу у него Ларёк-марёк с всякими прибамбасами...так вот ccfl 50 y.e + у него есть человек который устанавливает тоже 50 баксов....позвонил товарищу говорит это нормальная цена если самому неохота ковыряться...

Отправлено 18 Август 2010 - 02:03
Злой ты, может я не для себя узнаю... у меня товарищ из массквы собирается свою 530 (е34) сюда пригнать для ремонта и покраски, для него и интересуюсь!!!Зачем тебе, тебе ж все равно не нравится
![]()
.

Отправлено 18 Август 2010 - 02:06
комплект за 200 т. р. на е34, но не себе смотрел!!! повторюсь, за товарища спрашиваю... мне этот элемент не очень-то... только ближний свет!!!Это ты мощно его подловил
Я не знаю кто умеет их правильно устанавливать, свои я ставил сам.
Отправлено 18 Август 2010 - 03:46
Как-то дешево, я когда искал себе все продовали за 80-85, вот заказал у Nio за 80, позавчера привезли. За 50 и близко не видел. Мот это те, которые днем не видно???+1 ccfl 50 баксов везде.....на малине недавно подходили к челу у него Ларёк-марёк с всякими прибамбасами...так вот ccfl 50 y.e + у него есть человек который устанавливает тоже 50 баксов....позвонил товарищу говорит это нормальная цена если самому неохота ковыряться...
Отправлено 18 Август 2010 - 04:00
те которые днем не видно стоят 30, но за 50 CCFL я тоже не виделКак-то дешево, я когда искал себе все продовали за 80-85, вот заказал у Nio за 80, позавчера привезли. За 50 и близко не видел. Мот это те, которые днем не видно???
Отправлено 18 Август 2010 - 05:03
Отправлено 18 Август 2010 - 05:18
те которые днем не видно стоят 30, но за 50 CCFL я тоже не видел
лично видел как светят....и цена именно 50 баксов....там марёк с глазками диодами и всякой такой световой шляпой...находится по середине примерно....
Отправлено 19 Август 2010 - 08:12
Непонятно, что ты видел за 50 баксов, CCFL или светодиоды ?лично видел как светят....и цена именно 50 баксов....там марёк с глазками диодами и всякой такой световой шляпой...находится по середине примерно....