Перейти к содержимому

Фотография

Оптика - Ангельские глазки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 215

#46 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 03:28

ИМХО кресты в дальний надо ставить диагонально, а не вертикально-горизонтально, а то получерный получается

вот тут оч хорошо это видно:
Изображение

Если их диагонально поставить, то их видно будет с любого ракурса. Расположение + самое правильное.

#47 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 03:31

Я еще не разу не видел диагонального расположения крестов в фаре. Вот оригинальная Hella.

Прикрепленные файлы

#48 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:25

Я еще не разу не видел диагонального расположения крестов в фаре. Вот оригинальная Hella.

когда все доделаешь кинь фоток плиз :)

#49 shura666666

shura666666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:39

Shura666666 а Вы сами то ставили хоть раз глазки? Судя по разговорам нет. Kamenich ставит в родную оптику колечки от е39, лучшего результата уже не добиться. Тайваньское га***о и рядом не стояло... И кстати Олег (Kamenich) уже установил эти колечки в ближний ))
зы: Я тоже ставил колечки, и пилить ничего не пришлось. В дальнем зазор между стеклом и отражателем позволяет установить колечко без каких либо проблем. В ближнем мешает псевдо-отражатель, его выкидывают. Вот и все.

ну на дальм проблем нуту! я с этим полшностью согласен. но вот с ближним! да зачем машину уродовать? да проще тогда китай на рынке купить, такое же гов..о получиться! разобрал, помыл и назад поставил! вот и все. да и вид просто супер, ничем не хуже чем эта породия.

#50 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:50

ну на дальм проблем нуту! я с этим полшностью согласен. но вот с ближним! да зачем машину уродовать? да проще тогда китай на рынке купить, такое же гов..о получиться! разобрал, помыл и назад поставил! вот и все. да и вид просто супер, ничем не хуже чем эта породия.

ну так иди покупай, че на народ наезжаешь, хотят пусть делают :heey:

#51 shura666666

shura666666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:52

Думаю, что тебе необходимо сменить свой тон.
Далее, если ты внимательно читал эту страницу, то увидел бы следующее "глазья и затемнение сделал пока только в ближнем".
Соответственно не могу тебя поять чего ты хочешь, т.к. предложение ты начинаешь со слов: "сначала поставь а потом гнать будешь", а заканчиваешь: "как ты их поставил".
Да поставил я их, поставил. Дальний только еще не делал, но смысл такой же. Ничего, особенного там резать или подрезать не надо, кроме отверстий для вывода глазок.

не зеаю чем тебе стекла без рефлекторов не понравились но смотрятся клево! светят не хуже! я себе и дальний и ближний затемнил еще летом, кольца сделал, все споял. потом я понял, что это все лажа и выкинул это все. только времени своего жалко... на е34 и на е30 делал. на е30 себе (потом все выкинул). на е34 другу помогал. ничего там сложного нету, за сутки сделать реально!

#52 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 09:52

не зеаю чем тебе стекла без рефлекторов не понравились но смотрятся клево! светят не хуже! я себе и дальний и ближний затемнил еще летом, кольца сделал, все споял. потом я понял, что это все лажа и выкинул это все. только времени своего жалко... на е34 и на е30 делал. на е30 себе (потом все выкинул). на е34 другу помогал. ничего там сложного нету, за сутки сделать реально!

люди, а кто-нибудь менял стандартные лампочки габаритов на какие-нибудь яркие диоды?
у меня один ярче другого, хотелось бы поменять, но чтобы они ярко горели, когда габаритные тускло светятся совсем никак несмотрится :)

#53 barkas

barkas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 07 Январь 2009 - 11:13

Слышал, что порядка 40 баков, устанавливаются не слишком сложно, по мойму гдто уже писали, если найдёшь оставь плиз ссылку. :heey:

Я устанавливал, если честно, то день в гараже просодел, даже больше, пока клей для стёкол купил, пока старые стёкла с фар выбил (кстати именно выбил, так как заводской клей крепким оказался), потом сами "глазки" установил. Склеил и поставил на второй день! Смотрится красиво!

#54 tarman

tarman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 01:15

куплю макет или готовые :rolleyes:

#55 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 03:28

куплю макет или готовые :rolleyes:

задай на поиск на яндексе ангельские глазки, там на рос Е30 клубе было подробное описание как делать и макет в полную велечину самих крестов, распечатаешь потом под них сделаешь металлические

#56 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 07:15

люди, а кто-нибудь менял стандартные лампочки габаритов на какие-нибудь яркие диоды?
у меня один ярче другого, хотелось бы поменять, но чтобы они ярко горели, когда габаритные тускло светятся совсем никак несмотрится :)

Я менял на яркие белые светодиоды. Смотрятся классно да и менты не доколупаются.

#57 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:18

Я менял на яркие белые светодиоды. Смотрятся классно да и менты не доколупаются.

не помнишь что они из себя представляют? просто с двумя неожками диоды или как лампочки?

#58 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:27

не помнишь что они из себя представляют? просто с двумя неожками диоды или как лампочки?

С ножками разогнутыми в разные стороны на пластмассовом основании, точь в точь как родные по 3-5 тыщ. за штуку у кого как. на рынке их полно или у тебя какие-нить другие стоят?

#59 Саня Скорый

Саня Скорый

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:57

Я менял-диоды ставил,смотрится-обалденно!!! У меня друг ставил на Ауди-80, там вообще эффект замечательный,почти ксенон. :good:

#60 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:23

Я менял-диоды ставил,смотрится-обалденно!!! У меня друг ставил на Ауди-80, там вообще эффект замечательный,почти ксенон. :good:

кинь фотку как они выглядят :) а -то у меня в представлении маленьки такие с двумя ножками :)))

Яндекс.Метрика