вроде кому-то дозаправка кондера помогала.
Мне)
Отправлено 12 Август 2015 - 01:10
вроде кому-то дозаправка кондера помогала.
Отправлено 19 Август 2015 - 02:33
Добрый день , подскажите по такой ситуации. Не дует печка , когда крутелка выставленна на красную , а на синей дует. Е46 2002г. ??? Что это может быть
полагаю надо температуру на климате побольше поставить.
Отправлено 20 Август 2015 - 12:15
Отправлено 20 Август 2015 - 01:25
Дзякуй . !;-)
все-таки заработало?
Отправлено 20 Август 2015 - 06:06
все-таки заработало?
Отправлено 20 Август 2015 - 08:39
Ага. Но вроде не работало или мне так казалось ...
Уверен что казалось. Сама по себе не заработает.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:04
проблема с печкой, а именно:
Завел машину, пока температура двигателя не станет рабочей печку можно не включать - дует холодным. Итак, температура двигателя рабочая, включаю печку на оборотах выше средних и обязательно направление обдува на водителя - дует как положено горячим и через 15-40 секунд загорается лампочка уровня антифриза (двигатель не греется выше нормы совсем, даже если вваливать). Остановился на светофоре, лампочка антифриза гаснет и из воздуховода начинает дуть холодным... но вот я трогаюсь и опять дует горячим . а через время включается лампочка уровня антифриза.. значит жарко стало, сбрасываю обороты печки, лампочка гаснет и опять начинает дуть холодным, поднимаю обороты - загорается и начинает горячим... переключаю обдув только на стекло, гаснет и дует холодным, перевожу обдув на водителя - начинает дуть горячим и загорается..
в общем что это может быть?? Спасибо
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:19
Завел машину, пока температура двигателя не станет рабочей печку можно не включать - дует холодным. Итак, температура двигателя рабочая, включаю печку на оборотах выше средних и обязательно направление обдува на водителя - дует как положено горячим и через 15-40 секунд загорается лампочка уровня антифриза (двигатель не греется выше нормы совсем, даже если вваливать). Остановился на светофоре, лампочка антифриза гаснет и из воздуховода начинает дуть холодным... но вот я трогаюсь и опять дует горячим . а через время включается лампочка уровня антифриза.. значит жарко стало, сбрасываю обороты печки, лампочка гаснет и опять начинает дуть холодным, поднимаю обороты - загорается и начинает горячим... переключаю обдув только на стекло, гаснет и дует холодным, перевожу обдув на водителя - начинает дуть горячим и загорается..
воздух в системе
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:22
воздух в системе
ну это радует))) тогда ничего страшного.. спасибо
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:55
ну это радует))) тогда ничего страшного.. спасибо
ну это же только предположение
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:31
Либо не работает дополнительная помпа на печку.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 03:14
Либо не работает дополнительная помпа на печку.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 06:12
всем здрасте. включил печку сегодня на дисплее показывает что дует ,а она молчит так и не дождался я предпологаю предохранитель или капут вентилятору ну там щетки или еще что. правильно мыслю или?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 07:20
всем здрасте. включил печку сегодня на дисплее показывает что дует ,а она молчит так и не дождался я предпологаю предохранитель или капут вентилятору ну там щетки или еще что. правильно мыслю или?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:05
Может блок климата, может ежик, может сам вентилятор.
спс