Перейти к содержимому

БМВ или Ауди

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 172

#76 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 02:30

на счет кватры от C4 кузова по подвеске, не скажите, очень надежная.... папик раза три в неделю ездил в деревню(а дорога там через поле, и поперек перепаханного) и ничо, только заменил верхний рычаг сзади, и потом два сайлента.. и все. машина была 96 года, даже стояли родные амортизаторы. а если бы она ездила по асфальту, то наверное бы никогда не пришлось менять ничего. еще чем плюс подвески задней в С4, так это при износе, ее можно подрегулировать и ездить, и резину не будет вытирать,это не в бмв(я про е39), незнаю про е34, хотя неправильно сравнивать с е39. двигатель 2.5 AEL. по моему убить невозможно оч надежный. тяговитый и ,думаю, хватает это машине. ну своевременно нужно регулировать зажигание и делать обслугу. не мешает на такой машину снять насос и отрегулировать его. коробка 6 ступка, приятнее намного 5 ступки...с ней ничего не делалось за 9 лет. в общем, впечатление от это машинки осталось хорошее, поистине нажедный авто.

#77 ajax

ajax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:36

:))) ездил на Бочачке, потом купил М5 - значит все аудзи гауно :)))

Я не говорил что БМВ гауно, а смысл был в том, что рассмотрев варианты по цене и динамике у БМВ соперника S4 я не нашел ((( M3 и M5 намного дороже стоят.

#78 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:47

Эээ ... мл, 45-й тип кузова не трогать - это лучшая Авдя. Я её люблю и уважаю.

#79 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:18

Я не говорил что БМВ гауно, а смысл был в том, что рассмотрев варианты по цене и динамике у БМВ соперника S4 я не нашел ((( M3 и M5 намного дороже стоят.

540?

#80 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 08 Апрель 2009 - 03:04

А с радиусом разворота у S4 что ?

#81 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 04:29

Сегодня на А6 2002 года пол дня ездил. Довольно неплохо работает многорычажка и рулевое. Не понравились по удобству передние сидения и стойки у лобового стекла. Ну бочкообразный все равно кузов. Чисто первые впечатления. :rolleyes:

#82 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 04:42

А с радиусом разворота у S4 что ?

Радиус разворота конечно определяющий и наверное в некоторых случаях решающий фактор для покупки автомобиля.

#83 ajax

ajax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:38

540?

Пятерка немного дороже да и едет она похуже S-ки http://www.zeperfs.c.../duel69-103.htm и это на ручке, которых меньшинство, в основном все на автомате, а на автомате 540-я не едет совсем. По отделке салона они примерно одинаковые. Но вот что подкупает в S-ке это полный привод и турбодвигатель, с которого за 1000-1500 уев запросто можно снять 315-320 сил, а это уже уровень M-ки.

ZerK, а что касается радиуса разворота, то твоего вопроса не понял. У S-ки он 11,5м, у 5-ки - 11,3м, у M3 - 11,6м. Я думаю разницы никакой нет, тем более неудобства я в нем никакого не заметил.

#84 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:03

Полностью согласен. Была S4C4 2.2T, потом S4 2.7, теперь S8 :good: . Нет у БМВ такого типа машин "всё в одном флаконе". С М-ками конкурируют RS, а это уже совершенно другая песня.

#85 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:35

не было. В новом поколении будет и полный привод и зажигалка. ХОтя s8 идиотизм по сути, едет непосредственно, 540 вставляет ее как нужно, зато стоимость ее содержания зашкаливает...

#86 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 02:43

новая с4 в 99м стоила примерно так же как и м3 е36 3,2
а в бу слишком много переменных.
плюс расход с4 2,7бт реально так не очень радует после м3 е36. да и аудюшное битурбо славится своей капризностью и склонностью к мелким косякам.
т.е. чудес не бывает. хотя на бумаге все и правда круто. дешево, быстро и к тому же ауди)

#87 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:30

Вопрос про радиус был задан не спроста. На моем опыте ауди ЗАМЕТНО менее отзывчива на руль и поворачивает совершенно иначе. НА S4 я правда не ездил вот и спросил, а А4 / 80 /90 / А6 ниразу не рядом даже с е36. И это сразу очень чувствуется при маневрировании.

#88 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:34

о!
Про дизель забыл.
гы. Это точно.
В этом Ауди не рулить (

Блин...я вот чего не пойму - чего ж их столько много, если они хреновые? Какую А6 ни глянь - 2.5 ТДИ....что за хрень?

#89 Guest_-=Alek$@ndr=-_*

Guest_-=Alek$@ndr=-_*
  • Гость

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:39

В общем предлагаю тему - рассказать свои впечатления от опыта владения сравнимыми автомобилями Ауди и БМВ. Именно тем и другим - чтобы сравнение было адекватное.

знаю такое , мерседес- авто для пассажира, бмв- авто для водителя , ауди...даже и не знаю для кого... <(

#90 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:43

Вопрос про радиус был задан не спроста. На моем опыте ауди ЗАМЕТНО менее отзывчива на руль и поворачивает совершенно иначе. НА S4 я правда не ездил вот и спросил, а А4 / 80 /90 / А6 ниразу не рядом даже с е36. И это сразу очень чувствуется при маневрировании.

Попробуй обычную Ауди и попробуй Кваттро - поверь, абсолютно разные автомобили.
Как по мне переднеприводные Авди ниочём - тока кваттро.
Переднеприводная вообще не рулится - просто вата. Кваттро - другое дело.

Яндекс.Метрика