Перейти к содержимому

Фотография

Газ на BMW X5 3.0 2004 г.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 227

#166 Archi bad man

Archi bad man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:41

В жизни чего то видел и чего то добился! Но кроме КРУТЫХ ребят которые зарабатывают на бензин катаясь на тройках старше 10 лет и хают БМВ на газу больше отзывов ненашел! Проезжая по 2 тыс в месяц затраты на бензин дают о себе знать ! По городу 18 литров тоже не мало мне кажется!
И люди имеющие нормальный доход! Но вопрос : Крутизна измеряется возможностью тратить много на бензин? Или чем? Мне ненужно доказывать никому ничего!

так раз ты такой крутой и в то же время экономный купил бы себе машину из салона с двигателем 1.6 наезжал бы в месяц своих 2000 и не парился про деньги на бензин, и люди которые зарабатывают хорошие деньги имеют как правило 2 машина: одну на каждый день, а вторую для отдыха и дя ощущения удовольствия от ехды! P.S: так сказать для ощущения превосходства над " КРУТЫМИ ребятами которые катаются на трешках старше 10 лет", и не только.
А против газа в х5 нечего против не имею, против издевательства над машиной!!!!!

#167 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:15

так раз ты такой крутой и в то же время экономный купил бы себе машину из салона с двигателем 1.6 наезжал бы в месяц своих 2000 и не парился про деньги на бензин, и люди которые зарабатывают хорошие деньги имеют как правило 2 машина: одну на каждый день, а вторую для отдыха и дя ощущения удовольствия от ехды! P.S: так сказать для ощущения превосходства над " КРУТЫМИ ребятами которые катаются на трешках старше 10 лет", и не только.
А против газа в х5 нечего против не имею, против издевательства над машиной!!!!!

перестань ныть, тут ветка про газ на x5, а не про то как тебя волнует как другие издеваются над своей машиной

хочет чел ставить газ, флаг ему в руки это его машина и ненужно тут распинаться и советовать ему покупать малолитражки

#168 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 04:17

Ты свои такие замечательнве советы засунь себе сам знаешь куда...

#169 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 05:11

Децкисат... уже проходили стопицотдваццаць раз.

#170 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 05:39

и замецце : в подписи 320. :heey: наверное е30. Если ездишь по 30-40 км в день с расходом в 13.5-15 л 95-го, ставить газ или не ? :))

#171 Archi bad man

Archi bad man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:32

и замецце : в подписи 320. :heey:
наверное е30.

Если ездишь по 30-40 км в день с расходом в 13.5-15 л 95-го, ставить газ или не ?
:))

ошибаешся е46 и заметь 2004года и в месяц я как минимум 10000тыщ наезжаю, не меньше и когда я беру х5 мне пох какой там расход, а ваще у меня красная мазда и длинношорстная такса!!!

#172 Archi bad man

Archi bad man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:34

Ты свои такие замечательнве советы засунь себе сам знаешь куда...

я не советую я смеюсь.... ха ха ха

#173 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:35

ошибаешся е46 и заметь 2004года и в месяц я как минимум 10000тыщ наезжаю, не меньше и когда я беру х5 мне пох какой там расход, а ваще у меня красная мазда и длинношорстная такса!!!

Пляць, а ведь и правду крутой парень <(

#174 dim@

dim@

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:48

Да он видно дальнобойщик... У него уже абонемент на замену масла есть, каждый месяц меняет)))))
Пля, надоел этот колхоз уже, не нравится газ, сиди и не вые...ся. :down:

#175 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 06:53

Я же просил ОТКРОЙТЕ ВЕТКУ КРУТЫХ ПАРНЕЙ! И ты бы сегодня стал бы там лидером по расходу топлива! А эта ветка для тех кому интересны издевательства над моей машиной! Спасибо за то что посетил нас но коментарии твои неуместны!

#176 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:07

Что скажу по первым дням! Ошущение что сильно что то изменилось нет! Впринципе все работает как и раньше! проехал на баке 46 литров 206 км! расход +/- 23 литра! но после регулировки сказали будет ниже но енто после 2000 км ! Да и сейчас по городу дальше 3 автомат не переключается! редко до 90 разгоняешся! Все еле сунутся! Поэтому все еще впереди! По мере появления новостей буду писать! ПРИЯТНО ЧТО МНОГО ПОЯВИЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

#177 Archi bad man

Archi bad man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:21

Да он видно дальнобойщик... У него уже абонемент на замену масла есть, каждый месяц меняет)))))
Пля, надоел этот колхоз уже, не нравится газ, сиди и не вые...ся. :down:

куда мне до тебя гламурного паренька, завали свое еб....о, и сиди тихенько!

#178 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:30

Модеры, забаньте плз неадекватного.

#179 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:51

Что скажу по первым дням! Ошущение что сильно что то изменилось нет! Впринципе все работает как и раньше! проехал на баке 46 литров 206 км! расход +/- 23 литра! но после регулировки сказали будет ниже но енто после 2000 км ! Да и сейчас по городу дальше 3 автомат не переключается! редко до 90 разгоняешся! Все еле сунутся! Поэтому все еще впереди! По мере появления новостей буду писать! ПРИЯТНО ЧТО МНОГО ПОЯВИЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Пару вопросов:
1 В сырую погоду , как сейчас, при работе машины на холостых ощущается запах газа возле машины?
2 Ускорился ли прогрев двигателя на газу?
3 Каким интервалом предполагаешь менять масло?

#180 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 07:53

куда мне до тебя гламурного паренька, завали свое еб....о, и сиди тихенько!

...Чернобыль опять "задышал" на Гомельскую областью.... :blink:

Яндекс.Метрика