Перейти к содержимому

Фотография

Газ на BMW X5 3.0 2004 г.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 227

#136 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 02:35

2. Если бы уровень моих доходов был на определённом уровне, я бы себе не покупала е-70. Зарабатываю я тем, что я умею в этой жизни хорошо делать. А впрочем, как и Вы.

А можно мне по секрету в личку что надо уметь хорошо делать. Не поймите меня привратно, просто очень Е70 хочется :1123207701:

#137 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 05:01

БМВ М3 - газ http://suchen.mobile...mp;pageNumber=1

#138 Guest_Nastik_*

Guest_Nastik_*
  • Гость

Отправлено 17 Июнь 2008 - 05:05

:)
alexfad, на mobile.de я видела даже "Порше" с ГБО.
Вот только, в жизни я ни разу, даже в объявлений из российско-белорусских СМИ, таких машин не встречала.

А ещё, бывает так, что фото на mobile.de машины есть, а в реальности - предлагают совершенно другую машину! Были не весёлые случаи из жизни моих знакомых, которые отважились выбрать себе авто по mobile.de ..

#139 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 05:20

:)
alexfad, на mobile.de я видела даже "Порше" с ГБО.
Вот только, в жизни я ни разу, даже в объявлений из российско-белорусских СМИ, таких машин не встречала.

А ещё, бывает так, что фото на mobile.de машины есть, а в реальности - предлагают совершенно другую машину! Были не весёлые случаи из жизни моих знакомых, которые отважились выбрать себе авто по mobile.de ..

.....я про то ,что немцы не бояться ставіть ГБО, приведеный пример далеко НЕ единичен...необходимо квалификация, кстати обратили внимание , ванос помер... :rolleyes:
PS ....Про случаи .... имел радость сам + партнер испытать..

#140 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 05:28

имел случаи видеть результаты использования газа и 3-го и 4-го поколения , растрескавшиеся сёдла клапанов и головки цилиндров , прогоревшие клапана , прогоревшие поршня .... , единственное но , из увиденного были в основном не бмв , только одна была бэха с м54 2,5

#141 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:01

имел случаи видеть результаты использования газа и 3-го и 4-го поколения , растрескавшиеся сёдла клапанов и головки цилиндров , прогоревшие клапана , прогоревшие поршня .... , единственное но , из увиденного были в основном не бмв , только одна была бэха с м54 2,5

прогоревшие клапана и поршни - это бедная смесь.
когда приходит клиент на 3-х литровой машине и просит сделать ему 10л газа в городе.
сделать-то сделают, но чудес не бывает)

#142 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:45

А можно мне по секрету в личку что надо уметь хорошо делать. Не поймите меня привратно, просто очень Е70 хочется :1123207701:

Вот вот мне тоже очень интересно как енто можно а то я в свои 33 только на Е53 зароботал! Может подработку найду и Х6 возьму!
У

#143 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:48

2. Если бы уровень моих доходов был на определённом уровне, я бы себе не покупала е-70. Зарабатываю я тем, что я умею в этой жизни хорошо делать. А впрочем, как и Вы. А мы одним и тем же зарабатываем!

#144 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:50

прогоревшие клапана и поршни - это бедная смесь.
когда приходит клиент на 3-х литровой машине и просит сделать ему 10л газа в городе.
сделать-то сделают, но чудес не бывает)

Ну енто совсем жадность! Если литров 20 газа будет брать то я рад буду! А машину за 2 года газ не убьет а потом всеравно на продажу!

#145 LIST

LIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:35

Ну енто совсем жадность! Если литров 20 газа будет брать то я рад буду! А машину за 2 года газ не убьет а потом всеравно на продажу!

Пля... как же меня бесит позиция "после меня хоть трава не расти"... :crying:

#146 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:44

А меня бесит позиция: "а какого х твоя машина стоит 20к, а в соседней объявке такого же года 15к?" И никого не ипёт смотрел ты за машиной или нет, всегда решающим фактором была ЦЕНА.

#147 mineral X5

mineral X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 02:16

Ну вот и настал момент! Сегодня устанавливаю ГАЗ! Результаты сообщю дополнительно! На сервисе стояли 2 тройки БМВ с газом местных! Вопросов нет говорят! А запах тот что в салоне это просто плохие шланги используемые при установке ! Замена их решает все вопросы.Эта инфа установщиков! Ну а внешних признаков установки небудет! Разве что ДВА КРАСНЫХ БАЛОНА НА КРЫШЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШУТКА!

#148 P.I.M.P

P.I.M.P

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:01

Ну вот и настал момент! Сегодня устанавливаю ГАЗ!
Результаты сообщю дополнительно! На сервисе стояли 2 тройки БМВ с газом местных! Вопросов нет говорят! А запах тот что в салоне это просто плохие шланги используемые при установке ! Замена их решает все вопросы.Эта инфа установщиков! Ну а внешних признаков установки небудет!
Разве что ДВА КРАСНЫХ БАЛОНА НА КРЫШЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШУТКА!

ну ты б...я жесткарь!!!! :))) , у меня слов нет просто!!!! :))) .

P.S прочитав эту ветку я в серьез задумался о гибридном инфинити FX! а да и обязательно поставлю себе ГАЗ :)))

#149 quatro

quatro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:32

Нет времени! Но надеюсь поставлю на следующей неделе! На работе завал не вырваться нужно для начала сделать распечатку с компа по движку что все там хоккей!!!!!!!!!!!!!!!! а потом и к мастерам на растерзание!

Разгрёб завал на работе?
Завалил мировую экономику))))))))))))))))))

#150 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:37

Интересный такой тип этот. Всем ну или около того рельно по поинту как он поставит газ на свой икспять и что из этого выйдет. Но он все равно для самоуспокоения продолжает постить убеждая всех что газ на бмв это зибись...

Яндекс.Метрика