Для информации: Утверждаться и успокаивать себя мне уже ненужно! В жизни чего то видел и чего то добился! По газу все началось с того что искал инфу кто ставил и что получилось! Но кроме КРУТЫХ ребят которые зарабатывают на бензин катаясь на тройках старше 10 лет и хают БМВ на газу больше отзывов ненашел! Проезжая по 2 тыс в месяц затраты на бензин дают о себе знать ! По городу 18 литров тоже не мало мне кажется!Интересный такой тип этот. Всем ну или около того рельно по поинту как он поставит газ на свой икспять и что из этого выйдет.
Но он все равно для самоуспокоения продолжает постить убеждая всех что газ на бмв это зибись...
А затем появились люди которые начали интересоваться как я поставил! И люди имеющие нормальный доход! Но вопрос : Крутизна измеряется возможностью тратить много на бензин? Или чем? Мне ненужно доказывать никому ничего! Я просил инфу и понял что реальной почти нет! А сейчас сообщаю интересующим что происходит у меня! А самоутверждаться тем кому ненравиться ГАЗ можно и на других ветках! Можно создать ветку У КОГО БОЛЬШЕ РАСХОД ! И по цифрам ежемесячно поздравлять лучшего!
А интересующиеся ГАЗОМ! Тихонечко пообщаются на этой ветке! И нестоит лезть туда где тебе неприятно общаться! Ненравиться газ пропусти эту ветку!