Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь моя и моей машины

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 154

#61 BlackJack

BlackJack

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 12:44

спроси только у Алекса, почему он на е65 ездит. страдает, думаешь?

Слушай ты вообще хоть немого думаешь своей головой когда пишешь. Если бы у нас в РБ все заробатывали столько, что могли бы позволить E65, обсуждали бы мы тут Е32, E34 и твою машину. Тут идет рассказ о машине стоимостью 5,000-7.000 у.е. А ты ее сравниваешь с E65 от 30.000$. Ты сровни еще рогатку рогатку с автоматом калашникова. Думаю тож найдешь у рогатки пару плюсов.

#62 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 10:23

обсуждали бы мы тут Е32, E34 и твою машину. Тут идет рассказ о машине стоимостью 5,000-7.000 у.е.

:kos:
BlackJack

тогда, если уже быть точными, в номинации "рогаток" остаются только 32 и 34, а 46 уходит ближе к 65.......

#63 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 01:46

Что вы накинулись на парня, всем скопом. Прёт его от Е-32, ну и пускай. Меня тоже прёт, правда я не кричу об этом на каждом углу. ИМХО, мне больше по душе старухи Е-32, Е-34, чем новее. Хотя, люблю все марки. Но к указанным моделям, отношусь с особым трепетом.

#64 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 02:22

спроси только у Алекса, почему он на е65 ездит. страдает, думаешь?

Я не могу отвечать за других, но было бы неплохо если он сам ответит.
M.Z., может ты не знаешь, но машины друг от друга отличаются не только годом, но и классом как минимум и е46 никогда не будет ближе к е65 <_<
ЗЫ: У меня нету е32, если что :heey:

#65 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 03:10

слушай, ну год начала выпуска е32 - 86 год... о чем ты вообще говоришь? это было слишком давно, ты тогда уже родился вообще?)))

#66 An.net

An.net

жгунишка

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 03:18

M.Z., может ты не знаешь, но машины друг от друга отличаются не только годом, но и классом как минимум и е46 никогда не будет ближе к е65 <_<

ну если "ближе" с позиции перевода, то Near-Luxury в первом случае и Luxury во втором как бы =)))

#67 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 08:53

слушай, ну год начала выпуска е32 - 86 год... о чем ты вообще говоришь? это было слишком давно, ты тогда уже родился вообще?)))

Конструктино и технологично е32 лучше чем некоторые новые авто, я не сравниваю с новыми бмв.
А салон, а качество отделки! Наверное не разу не сидели не трогали салон е32 ?! Кожа, качественная, даже сейчас, через столько лет, сложно найти е32 с убитой кожей. А дерево, настоящее, а не нарисованный пластик. В той 735 что меня так впечатлила, ещё и с завода была вся кожей обжита (всмысле все ручки, пепельницы, торпеда). А АСЦ не помню точно с какого года, но в 91 году уже ставилась эта система. Много у кого она в те годы была? Если сейчас на большей части авто, как опция идёт. Добротный авто, другими словами. Помню DarkBMW говорил что е32 лучше чем миления 2001 года по многим параметрам.

#68 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 09:04

))) потом поймешь

#69 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 10:34

)))
потом поймешь

что он должен понять? продвинутый ты наш.

Каждый покупает себе то что нравится и то на что заработал.

Поэтому нечего тут людей жизни учить. Заработал на е46 - молодец, мы за тебя рады. Кто-то покупает себе новую е90 и точно также посмотрит на твою 5-10летнюю е46 как на жалкую помойку - так что поменьше гОнору дорогой, а то тебя уже заносит.

И еще одно.
И от того что машине пусть даже 15-20-25 лет она не перестала быть БМВ. Относись более уважительно к старым моделям - они часть твоей любимой е46.

#70 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 10:52

Женя, что пойму ? Что е32 плохое авто ?
Я не сижу и, скажем, не "мечтаю" о е32.. Это лишь одна из тех БМВ, которая заслуживает уважения. А за те деньги которая она сейчас стоит и учитывая нынешние цены на запчасти, я думаю её не стоит списывать. Посмотри на автора темы, он доволен. Думаю и остальные владельцы е32 на форуме тоже с ним согласяться, просто не кричат так открыто :) Не относись ты ко всему форуму, как к "лохам" ничего не понимающим и всё будет замечательно, имхо.
Зёбра, ну ты тоже как-то жостко пошёл :) Относись к hijackу легче, он такой :)

#71 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 23 Январь 2008 - 11:05

.....
Зёбра, ну ты тоже как-то жостко пошёл :) Относись к hijackу легче, он такой :)

Да мне собсна пох...главное чтоб его отпустило.

#72 BlackJack

BlackJack

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 01:35

Да и вообще ты хоть понимаешь, что E-32 это авто с историей, это раритет, это уважение. Это бандитское авто 90-х на которое и счас смотрят с уважением, с желанием им обладать. И эта раскошь не для всех. А ты говоришь про свою машину, ну машина, ну БМВ, ну 2,5. А, что ты полезного вообще за все время о ней людям донес, что рассказал. Какие чувства у тебя от владения ее, неужели только этот тупой, напористый, эгоистичный поток отицательных эмоций? Ты знаешь, мне мои ~300 коней под капотам дарят радость, и я буду только рад, если у тебя с твоим авто будет все хорошо. Но пока я не вижу ничего хорошего от того, что ты владеешь этим авто. Только галимые понты и все. Я думаю нельзя вообще давать молодежи БМВ, очень много из себя мнить начинают, а любую положительную улыбку и фразу в адрес другого авто воспринимают как личное оскорбление

#73 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 01:41

с моим M62 мля

в е32 м60 стоит :heey:

#74 BlackJack

BlackJack

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 01:43

Ребят, по делу, с момента покупки авто, нигде не могу найти толковую книгу конкретно про свой авто E32 M60B40, если у кого есть буду очень признателен. Думаю пригодиться еще.

#75 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 08:12

Вот здесь найдёшь много полезного.

Яндекс.Метрика