Отправлено 22 Январь 2008 - 12:28
О ребят, смотрю наконецто вы поняли о чем я говорил все это время, может другими словами, но. Именно все это я и имел в виду. Где за эти денежки машинку лучше E-32 (4,0) взять? А не где. Конечно понимаю, доложи несколько десяткоа президентов и получишь получше БМВ, но не все готовы перепалачивать. Кстати на днях катался на 34 пятерочке с 2-х литровым движком, и на E32 3-х литровой. Могу сказать однозначно. Машинка, что была 2-х литровая, хорошо затюнена, но, отсутсвие тяги, морально меня просто раздовило. 3-х литровая лялька оказалась приеместей, но как-то плохо идет с 40 до 100, но зато после 100 разгоняеться уверенно, почти не чувствуется разницы с 4-мя литрами , ну покрайней мере пока 4-ре литра не поровнялась со мной.
Состоялась встерача. В воскресение решил отдохнуть, заказал дорожку для боулинга на Ямайке. Взял девочку свою, и вот возвращаясь из магазина в который мы заехали по пути, обратили внимание, что рядом с моей машинкой, стоит точно такая же зеленая семерка, разницы почти никакой, и самое интерестно, что 4 - ре цифры номера такие же как у меня, только буквы разные. А хозяин сосоедки ходит вокруг моей и разглядывает. Познакомились, оказалось парниша из Слонима. Приехал на выходной в Минск с девочкой погулять. И понеслось. Пригласил я его с его девушкой составить нам компанию. Построились мы в колонну и поехали неспеша на Ямайку. Подьезжая к немиге, за нами пристроилась еще одна E-32 пятерочка, которой понравилось ехать с нами. Мы поздаровались с ним авариичкой, и он поехал за нами прямо к месту нашего запланированного досуга. Конечно прежде чем зайти в клуб, мы ребята полностью утомили наших спутниц, рассказами и обсуждениями своих авто . В боулинг большинство играло первый раз, я сам второй. В ожесточенной борьбе победила дружба. После боулинга рванули в "Очаг", шашлычная в конце Логойского тракта. Там самая вкусная свинная грудка, и самые вкусные лаваши, покрайней мере мне так кажется. Посидели просто отменно. На выезде из Минска очень даже так неплохо погоняли. Младшего брата на 2-х литрах особо не мучали, поддавались, но было весело. Ребята как окозалось все приятные, веселые, в общем провели время отлично. После кафэшки заехали на боровую где покатались на машинках друг друга. Конечно все оказались в большем восторге от моего движка. Я в свою очередь от тюнинга пятерочки просто расстаял. Но для себя пришел к выводу, что БМВ с двигателем меньше трех литров не приносит тех ощущений и желаний которые обычно я испытываю при езде на своей ляльке, да и от спокойной езды особо удовольствия не получаешь, не тот звук из под копота идет. Но в общем день удался. Всем ребятам удачи, попросил в этой теме их отписаться.
А уже поздно вечером, заезжая на заправку меня остановила еще одна пятерочка. Парнишка не мог завестись. Крутил он ее долго, но машина даже не подхватывала обороты. Мною был установлен диагноз умер бензонасос. Не было никакаих призднаков его жизни. Споймали еще одну машинку, которая и утянула его к местам его обитания, сам не потянул, автомат у меня, боездно. Так, что кто-то скоро чутка разбогатеет. Ну в общем так прошел день. И все таки я продолжаю радоваться своему авто, но уже с пониманием того, что точно не хочу авто с обьемом меньше 3-х литров.
И кстати, не в одной статье не зегинал не разу. И по кольцевой летом 250 ехал (это не значит, что я так езжу постоянно, но и понимать нужно, что движек постоянно провацирует на это), и до сотни за 7,6-7,8 разгонялся, что делаю часто и сейчас. Вообще за все время, что владею этим авто, релаьно гонясяь проиграл только трем авто. Первая это nissan 350Z, вторая БВМ 545i E60 и как не странно Golf2. Последнего догонял дважды, останавливал прямо на дороге и мы начинали все заново. Но я ничего не мог с ним зделать, пробовал в первый раз просто перевестись на бензин и включить спорт режим у коробки, не помогло. Второй раз, отключил АСЦ, тоже не помогло. Перед самым переключением с перовй на вторую у него был мощный рывок вперед, с помощью которого он уходил на корпус вперед. И до 150-160 км.ч он уже не отрывался, а я в свою очередь не мог отыграть ни сантиметра. Все, я пошел готовиться к очередному трудовому дню. Всем до скорого.