BlackJack,ты мне очень напоминаешь одного парня с streetracing.ru,очень много говорил о своей машине,какая она быстрая,что он проиграл только 2-м или 3-м авто,но...но перед каждым съездом,он куда то пропадал,а на вопросы чё не приехал и не показал своё чудо,говорил что были срочные дела или за бугром или в др городе...
По теме,Е32 агрегатик ничего,но она действительно морально устарела,на Е38 пол минска и вправду гоняет,Е65 и дорог и не тот стиль...Я бы наверное выбрал Е32 с фаршем от Е38 и Е65!!! 
P.S Владельцы всех упомянутых выше авто!Непринемайте слова близко к сердуцу,это сугубо моё личное мнение!
Да. Но на слеты я никогда не езжу. Есть много более интерестных мест, к примеру, в кино сходить, в театр, или просто в сауну погреться. Что касается стритрейсинга, то машину брал не для того, чтобы убивать ее на гонках. Там действительно закручиваешь в красные, в городе же интерес другой. Думаю для уличных гонок лучше покупать golf 2-а будет больше толку от его тюнинга, и в конечном этоге дешевле будет. А если тебе интересны технические стороны моего E32, то можем в городе пересечься, поговорим о жизни, да и прокачу, думаю поймешь о чем я выше говорил.