Перейти к содержимому

Фотография

е46 320d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 278

#136 saks_7

saks_7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 01:52

только факты: эксплуатирую 6 мес авто 320d, Е46 туринг. Мотор M47N (наверное коммон рэйл), 150 л.с. Динамика - офигеть!!! расход - фигня. По городу - 8,1 л, на трассе - 4-4,3 л (на 6-й передаче и скорости 140 км/ч). Мотор не тарахтит, а очень приятно урчит)) до этой машины у меня были тока бензиновые.
так что каждый сам решает. я попробовал дизель, и на сегодняшний день остась доволен.
есть правда одно неудобство(( пистолеты на заправках жирные всегда(( приходится перчатки одевать))

Вопрос такой - 320d январь 2005 г.в. 150 л.с. и дизельная А4 май 2004 г.в. 130 л.с. У обеих порядка 160 тыс. пробег. БМВ почему-то на 1000 евро дешевле. Какое Ваше мнение, почему такая разница и на что бы Вы обращали внимание при выборе из этих двух. Спасибо.

#137 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 06:34

Вопрос такой - 320d январь 2005 г.в. 150 л.с. и дизельная А4 май 2004 г.в. 130 л.с. У обеих порядка 160 тыс. пробег. БМВ почему-то на 1000 евро дешевле. Какое Ваше мнение, почему такая разница и на что бы Вы обращали внимание при выборе из этих двух. Спасибо.

а где ты смотришь машину, здесь или в Германии?

#138 saks_7

saks_7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:33

а где ты смотришь машину, здесь или в Германии?

В Бельгии.

#139 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 05:52

В Бельгии.

дай ссылочку, если это в инете. посмотрю.

#140 saks_7

saks_7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:47

здесь один ньюанс - заходить на сайт можно только под паролем, а его я не знаю, т.к. работает продавец. Так что делема остается.

#141 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:53

здесь один ньюанс - заходить на сайт можно только под паролем, а его я не знаю, т.к. работает продавец. Так что делема остается.

:)) ну тогда тряси продавца, пусть всё-всё рассказывает. я тож машину покупал в инете)) нашёл на мобайл.де, списался с продавцом. потом поехал и забрал. т. к. нифига в дизелях не понимал, посмотрел чтоб течей масла на и под движком не было, кузов осмотрел, ну и чтобы всё работало)) теперь вот люблю БМВ))

#142 saks_7

saks_7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:20

Ну что ж, что получится из этой затеи - расскажу. Хотя мои друзья меня отговаривают от покупки машины сейчас. Говорят с кризисом через два месяца бэушки подешевеют... Не знаю, я просто хочу хорошую машину.

#143 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:01

Ну что ж, что получится из этой затеи - расскажу. Хотя мои друзья меня отговаривают от покупки машины сейчас. Говорят с кризисом через два месяца бэушки подешевеют... Не знаю, я просто хочу хорошую машину.

а ты сам смотрел машины на мобайл.де? посмотри, будешь ориентироваться в ценах. они кстати подешевели немного с тех пор как я брал.

#144 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 07:04

Всем привет! Встречайте нового участника клуба БМВ. Скажу честно, до сего момента ездил в основном на Хонда, Ауди универсалы. И сейчас хотел купить (бюджетный по эксплуатации) А3 2001 года 130 л.с. 6-кпп, но реально не нашёл в нормальном состояние (искал в Литве). Ходил уже где-то третий час по рынку, и вдруг увидел ЕЁ. Меня как магнитом утянуло к ней. Стоит красавица 2003 года E46 320D Touring чёрный металик с чёрным салоном 150л.с. и коробка 6-ти ступка. Сервисная книжка и все документы есть. Машина пригнана на автовозе из Италии. Посмотрел, проехался, взял телефон продавца (фирма). Походил ещё проехался на другой машине( не БМВ). Сьездили в другой город где была ещё одна А3 ( с полностью раобранной торпедой для замены печки). А БМВ ни как из головы не выходит. И вот я звонб продавцу выторговываю N-ную сумму денег даю задаток, и на следующее утро я обладатель E46 320D Touring чёрный металик с чёрным салоном 150л.с. 6-ти ступка. Приехал в Минск без приключений. Расход в Литве при скорости 100-110 и 15 минут в пробке 3.8 литра на 100км!!! После границы до Минска щёл 120-140 средний расход поднялся до 4.0 литров!!! На скорости 130-140 расход по экономайзеру ~4.4 литра. Обороты двигателя на 6-ой передачи 115км/ч 2000 оборотов. 165км/ч 3000 оборотов. Динамика просто потрясает. Сейчас хочу поменять масло и фильтра а также и маслоотделитель. Может подскажит кто уже покупал где лучшие условия по покупке?

#145 lens74

lens74

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:28

Хорошая машина езжу уже почти два года без проблем фильтра наверное лучше на exist покупать у меня есть масляный SWAG 10$ и воздух MAHLE 25$ если что пиши масло лью ВР 0w-40 7000 доволен :heey:

#146 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:53

Хорошая машина езжу уже почти два года без проблем фильтра наверное лучше на exist покупать у меня есть масляный SWAG 10$ и воздух MAHLE 25$ если что пиши масло лью ВР 0w-40 7000 доволен :heey:

Спасибо, но уже купил воздух 19, масляный 12, топливный 26. Всё Hengst.
Воздушный и маслянный уже поменял сам, воздухан новый оказался)) заодно нашёл фильтр картерных газов. Похож на женскую бегудю обмотанную белым материалом как на воздушном фильтре :rolleyes: .
Просто промыл несколько раз в бензине, высушил и на место поставил. Новая бегудя стоит 35$, а в сборе с клапаном и корпусом 70$ на Некрасова.

#147 lens74

lens74

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 06:04

здоровенько Grand. Фильтра отдовал без навара я на exsit так брал а фильтра картерных газов у меня не стоит а система клапанов каторая и улавливает масло не знаю какая система новее но в ЕТКе без фильтра (бигуди) да и где фильтра покупал на всякий случай. И еще будишь менять масло посмотри есть ли подтеки масла на компрессоре кондея знаю не только у меня такая проблема собираюсь устронять. если что 6151526. :heey:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00493.JPG   759,34К   49 Количество загрузок:

#148 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:12

Воздушный и маслянный уже поменял сам, воздухан новый оказался)) заодно нашёл фильтр картерных газов.

привет. вот поподробней можно? как ты сам поменял воздухан: где он, насколько пришлось разобрать машинку:)), и где такое чудо как "фильтр картерных газов"???

#149 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:28

если картерных иммется ввиду маслоотделить перед входом на турбину, то стоит он рядом вместе с воздушным и самому поменять не проблема и тот и другой. скидывается фильтр салона вместе с нишей и две панели двигателя сверху - все.

#150 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:46

здоровенько Grand. Фильтра отдовал без навара я на exsit так брал а фильтра картерных газов у меня не стоит а система клапанов каторая и улавливает масло не знаю какая система новее но в ЕТКе без фильтра (бигуди) да и где фильтра покупал на всякий случай. И еще будишь менять масло посмотри есть ли подтеки масла на компрессоре кондея знаю не только у меня такая проблема собираюсь устронять. если что 6151526. :heey:

Фильтра брал у знакомых на фирме. На Некрасова все фильтра на 3$ дороже. когда менял фильтра, заодно и люфты в турбе посмотрел (вроде всё ок)Масло на компрессор попадает сверху если снять резиновую промежуточную трубочку с турбы, туда немного видимо выплёвывает. Ты это имел ввиду?

Яндекс.Метрика