Отвечаю - это не работа а халтура да и то лажоваяработа над ошибками.
до 4500 с 4500 до 6000 редлайн.
дизель это сделает быстрее тк у него турбина с 2 тыс уже работает. засекал специально, стрелка гуляет мгновенно у дизеля от 1 до 4.
в м57 тоже 193 силы.
это нечем доказать.
итого если отбросить супер спортивные твин-турбо, м5 и 5 литров, объективно это не повседневные машины. и дизелей там пока просто нет как класса.
остается 2 двигателя. 2.5 бенз и 1.6 турбо дизель. о каком нах олимпе ты шепчешь?
читай историю и ты найдешь, что м57 в свое время выйграл тоже лучший двигатель. за применение системы комон-рейл фирмы бош.
ну а выхлопы, нормы евро3,4,5 никто не отменял для дизелей и бенза и катализаторы не вырезал.
это бред.
все. садись. два.
Если речь о машинах, обсуждаемых в данной теме то по оборотам дизель 4000-4500, бензин 6000-6500, итого соотношение 1к 1.5
Если твою 530д раскручивать до 6000 то путь на капиталку обеспечен, о живой огонь будет виден из выхлопной трубы даже днем
Дизель без турбины -это велосипед Как пример всеми любимый мотор МТЗ - 5 литров и до 100 лошадей. "Стрелка в дизеле гуляет мгновенно с 1 до 4 тысяч" и еще быстрее в бензинке с 1500 до 6000, только не гуляет а ложится
В М57 193 лошади стало с 2000 года, так вот с того же 2000 года 528 движок стал 530 и стал давать 231 лошадь
Дизелей на моторном олимпе нет потому что бензинки обходят их практически по многим характеристикам, но если движок хороший то награда его не обойдет. Там сидят не фанаты а эксперты. и им всеравно дизель или бензин
"на западе платят экологический налог за дизель, а не за саляру"- с каких это пор соляра перестала быть дизельным топливом? Но там платят и мне всеравно за что -соляру или дизель, а не заправляется полстраны путем спаивания трактористов из близлежащих колхозов, которые кстати и так на ладан дышат.
Оценку ставить не буду - поставь ее сам, но справедливую
И вообще: я на этом форуме недавно, но ни одного толкового совета от тебя не видел - только облажать кого не попадя и дурацкий диагноз поставить - чтобы оскорбить человека. Зачем к примеру vasim77 было грубить - ну чел задал резонный вопрос - зачем я езжу на дизеле, если бюджет вполне потянет и бензиновую, правда сформулировал не очень так давай сразу "это осеннее обострение в дурдоме?" И это ты меня лечил " что бы этого не происходило, нужен моск, с которым судя по всему проблемы. хотя бы что бы не обсирать людей на другой марке, топливе, тип кузова и тд и тп." , а сам обхаял человека на такой же машине и по кузову и по двиглу. Может тебе воспользоваться лично своими же советами и самому сходить провериться.
Оно конечно видно, что какие- то вершки знаешь, не спорю, но уровень я бы сказал явно не асса.Вот что меня огорчает то это что ВОВА меня не поддерживает - вот он диагнозов не ставит, а дает в любом посте класные советы, чувствуется уровень как спеца - вот у него есть чему поучиться. А у тебя лишь бы перечить причем всем и во всем , и видно раньше ты с ВОВОЙ здесь бодался судя по его репликам, а теперь со мной терки устраиваешь.
И вообще по культуре поведения -это не БМВ клуб, А примерно ОПЕЛЯ. Если человек так себя ведет здесь, то видимо так и на дороге - потом возмущаемся БМВ ругают больше всех, а ездят все так. Так давайте завязывать с хамством и рядом с лозунгом С УДОВОЛЬСТВУЕМ ЗА РУЛЕМ повесим мой МЕРСЕДЕС ДЛЯ БОГАТЫХ - БМВ ДЛЯ УМНЫХ! И для меринов не обидно и нам стимул будет. Смотришь и dida станет на путь истинный