Перейти к содержимому

Фотография

е46 320d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 278

#106 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 02:53

работа над ошибками.

до 4500 с 4500 до 6000 редлайн.
дизель это сделает быстрее тк у него турбина с 2 тыс уже работает. засекал специально, стрелка гуляет мгновенно у дизеля от 1 до 4.
в м57 тоже 193 силы.
это нечем доказать.
итого если отбросить супер спортивные твин-турбо, м5 и 5 литров, объективно это не повседневные машины. и дизелей там пока просто нет как класса.
остается 2 двигателя. 2.5 бенз и 1.6 турбо дизель. о каком нах олимпе ты шепчешь?
читай историю и ты найдешь, что м57 в свое время выйграл тоже лучший двигатель. за применение системы комон-рейл фирмы бош.

ну а выхлопы, нормы евро3,4,5 никто не отменял для дизелей и бенза и катализаторы не вырезал.
это бред.

все. садись. два.

Отвечаю - это не работа а халтура да и то лажовая
Если речь о машинах, обсуждаемых в данной теме то по оборотам дизель 4000-4500, бензин 6000-6500, итого соотношение 1к 1.5
Если твою 530д раскручивать до 6000 то путь на капиталку обеспечен, о живой огонь будет виден из выхлопной трубы даже днем
Дизель без турбины -это велосипед Как пример всеми любимый мотор МТЗ - 5 литров и до 100 лошадей. "Стрелка в дизеле гуляет мгновенно с 1 до 4 тысяч" и еще быстрее в бензинке с 1500 до 6000, только не гуляет а ложится
В М57 193 лошади стало с 2000 года, так вот с того же 2000 года 528 движок стал 530 и стал давать 231 лошадь
Дизелей на моторном олимпе нет потому что бензинки обходят их практически по многим характеристикам, но если движок хороший то награда его не обойдет. Там сидят не фанаты а эксперты. и им всеравно дизель или бензин
"на западе платят экологический налог за дизель, а не за саляру"- с каких это пор соляра перестала быть дизельным топливом? Но там платят и мне всеравно за что -соляру или дизель, а не заправляется полстраны путем спаивания трактористов из близлежащих колхозов, которые кстати и так на ладан дышат.
Оценку ставить не буду - поставь ее сам, но справедливую
И вообще: я на этом форуме недавно, но ни одного толкового совета от тебя не видел - только облажать кого не попадя и дурацкий диагноз поставить - чтобы оскорбить человека. Зачем к примеру vasim77 было грубить - ну чел задал резонный вопрос - зачем я езжу на дизеле, если бюджет вполне потянет и бензиновую, правда сформулировал не очень так давай сразу "это осеннее обострение в дурдоме?" И это ты меня лечил " что бы этого не происходило, нужен моск, с которым судя по всему проблемы. хотя бы что бы не обсирать людей на другой марке, топливе, тип кузова и тд и тп." , а сам обхаял человека на такой же машине и по кузову и по двиглу. Может тебе воспользоваться лично своими же советами и самому сходить провериться.
Оно конечно видно, что какие- то вершки знаешь, не спорю, но уровень я бы сказал явно не асса.Вот что меня огорчает то это что ВОВА меня не поддерживает - вот он диагнозов не ставит, а дает в любом посте класные советы, чувствуется уровень как спеца - вот у него есть чему поучиться. А у тебя лишь бы перечить причем всем и во всем , и видно раньше ты с ВОВОЙ здесь бодался судя по его репликам, а теперь со мной терки устраиваешь.
И вообще по культуре поведения -это не БМВ клуб, А примерно ОПЕЛЯ. Если человек так себя ведет здесь, то видимо так и на дороге - потом возмущаемся БМВ ругают больше всех, а ездят все так. Так давайте завязывать с хамством и рядом с лозунгом С УДОВОЛЬСТВУЕМ ЗА РУЛЕМ повесим мой МЕРСЕДЕС ДЛЯ БОГАТЫХ - БМВ ДЛЯ УМНЫХ! И для меринов не обидно и нам стимул будет. Смотришь и dida станет на путь истинный

#107 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:42

Отвечаю - это не работа а халтура да и то лажовая
Если речь о машинах, обсуждаемых в данной теме то по оборотам дизель 4000-4500, бензин 6000-6500, итого соотношение 1к 1.5
Если твою 530д раскручивать до 6000 то путь на капиталку обеспечен, о живой огонь будет виден из выхлопной трубы даже днем
Дизель без турбины -это велосипед Как пример всеми любимый мотор МТЗ - 5 литров и до 100 лошадей. "Стрелка в дизеле гуляет мгновенно с 1 до 4 тысяч" и еще быстрее в бензинке с 1500 до 6000, только не гуляет а ложится
В М57 193 лошади стало с 2000 года, так вот с того же 2000 года 528 движок стал 530 и стал давать 231 лошадь
Дизелей на моторном олимпе нет потому что бензинки обходят их практически по многим характеристикам, но если движок хороший то награда его не обойдет. Там сидят не фанаты а эксперты. и им всеравно дизель или бензин
"на западе платят экологический налог за дизель, а не за саляру"- с каких это пор соляра перестала быть дизельным топливом? Но там платят и мне всеравно за что -соляру или дизель, а не заправляется полстраны путем спаивания трактористов из близлежащих колхозов, которые кстати и так на ладан дышат.
Оценку ставить не буду - поставь ее сам, но справедливую
И вообще: я на этом форуме недавно, но ни одного толкового совета от тебя не видел - только облажать кого не попадя и дурацкий диагноз поставить - чтобы оскорбить человека. Зачем к примеру vasim77 было грубить - ну чел задал резонный вопрос - зачем я езжу на дизеле, если бюджет вполне потянет и бензиновую, правда сформулировал не очень так давай сразу "это осеннее обострение в дурдоме?" И это ты меня лечил " что бы этого не происходило, нужен моск, с которым судя по всему проблемы. хотя бы что бы не обсирать людей на другой марке, топливе, тип кузова и тд и тп." , а сам обхаял человека на такой же машине и по кузову и по двиглу. Может тебе воспользоваться лично своими же советами и самому сходить провериться.
Оно конечно видно, что какие- то вершки знаешь, не спорю, но уровень я бы сказал явно не асса.Вот что меня огорчает то это что ВОВА меня не поддерживает - вот он диагнозов не ставит, а дает в любом посте класные советы, чувствуется уровень как спеца - вот у него есть чему поучиться. А у тебя лишь бы перечить причем всем и во всем , и видно раньше ты с ВОВОЙ здесь бодался судя по его репликам, а теперь со мной терки устраиваешь.
И вообще по культуре поведения -это не БМВ клуб, А примерно ОПЕЛЯ. Если человек так себя ведет здесь, то видимо так и на дороге - потом возмущаемся БМВ ругают больше всех, а ездят все так. Так давайте завязывать с хамством и рядом с лозунгом С УДОВОЛЬСТВУЕМ ЗА РУЛЕМ повесим мой МЕРСЕДЕС ДЛЯ БОГАТЫХ - БМВ ДЛЯ УМНЫХ! И для меринов не обидно и нам стимул будет. Смотришь и dida станет на путь истинный

Увлечённо читал. Много думал.
За первую часть Твоего поста не скажу ничего. Мне автомобиль нужен для того чтобы с комфортом передвигать собственную задницу по своим делам, при этом считаю что лучше всего это получается у БМВ. За 22 года за рулём было с чем сравнивать. Какая модель какую "вставит" интересно чисто гипотетически, но если кому то это нравится и не даёт спать, то это дело каждого в отдельности. Кстати это тоже имеет право на жизнь.
По дизелям:
Все мои машины были бензиновые, но поскольку с детства рос мальчиком умным и любознательным, видя как эти движки активно входят в жизнь, при этом показывая незаурядные результаты - очень хочу попробовать дизельного "Икса". Отзывы о этих машинах очень положительные, причём от людей, которые их как эксплуатируют, так и обслуживают. (Директор "Зари" сказал буквально следующее: К "Иксам", а тем более дизельным у него вопросов как раз меньше всего. Имелись в виду проблемы подвеска-двигатель). Одним словом раз эти машины (дизеля) есть, значит не так уж они плохи. И я думаю, что безаппеляционно заявлять о том что бензин это хорошо, а дизель дерьмо не стоит до тех пор, пока сам хотя бы не попробуешь годик поездить. При этом на вещи надо смотреть трезво и если сам купил убитый экземпляр - так кто тебе виноват?
По DIDA: (Самому DIDA не читать! А если прочитал - учти, отвечать не буду.)
Как здесь говорят: ЖЖОТ, АЦКИЙ СОТОНА. Не обращай внимания. Будь выше этих разборок. Я это уже понял и торжественно пообещал его не трогать. Скажу одно характер у него - дерьмовый, но в башке умных мыслей много. Просто в силу характера он их излагает я бы сказал в "извращённой форме".
А вот последня часть Твоего поста мне очень понравилась. Подпишусь под каждым словом. Детский сад и разборки в песочнице пора заканчивать.

#108 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:07

Увлечённо читал. Много думал.
За первую часть Твоего поста не скажу ничего. Мне автомобиль нужен для того чтобы с комфортом передвигать собственную задницу по своим делам, при этом считаю что лучше всего это получается у БМВ. За 22 года за рулём было с чем сравнивать. Какая модель какую "вставит" интересно чисто гипотетически, но если кому то это нравится и не даёт спать, то это дело каждого в отдельности. Кстати это тоже имеет право на жизнь.
По дизелям:
Все мои машины были бензиновые, но поскольку с детства рос мальчиком умным и любознательным, видя как эти движки активно входят в жизнь, при этом показывая незаурядные результаты - очень хочу попробовать дизельного "Икса". Отзывы о этих машинах очень положительные, причём от людей, которые их как эксплуатируют, так и обслуживают. (Директор "Зари" сказал буквально следующее: К "Иксам", а тем более дизельным у него вопросов как раз меньше всего. Имелись в виду проблемы подвеска-двигатель). Одним словом раз эти машины (дизеля) есть, значит не так уж они плохи. И я думаю, что безаппеляционно заявлять о том что бензин это хорошо, а дизель дерьмо не стоит до тех пор, пока сам хотя бы не попробуешь годик поездить. При этом на вещи надо смотреть трезво и если сам купил убитый экземпляр - так кто тебе виноват?
По DIDA: (Самому DIDA не читать! А если прочитал - учти, отвечать не буду.)
Как здесь говорят: ЖЖОТ, АЦКИЙ СОТОНА. Не обращай внимания. Будь выше этих разборок. Я это уже понял и торжественно пообещал его не трогать. Скажу одно характер у него - дерьмовый, но в башке умных мыслей много. Просто в силу характера он их излагает я бы сказал в "извращённой форме".
А вот последня часть Твоего поста мне очень понравилась. Подпишусь под каждым словом. Детский сад и разборки в песочнице пора заканчивать.

Я уже тоже вышел из возраста гонятся к кем-то из-того, чтобы показать свое преимущество, хотя иногда показываю когда надоедят окружающие но только до 70 и потом с усмешкой наблюдаю как их тормозят ГАИ.
По поводу марки БМВ - я тоже на ней остановился - машина сделана с умом и запасом - и уже не первая. Права с 18 получил В и С - 14 лет за рулем своего собственного авто каждый пратически день, тоже вожу свою задницу по делам с комфортом и удовольствием
Против дизелей ничего не имею против, я нигде не писал что это дерьмо, но по характеристикам он уступает бензиновому. Вот этого большинство дизелистов не могут понять да и не хотят. Бесит меня только одно: когда 15-20 летний дизель залезает вперед меня и начинает стартовать в полик. Каког хрена я должен дышать его дымом? И как правило это не 530Д 2000 г. и не ИКС - а то дерьмо, которое уже никогда не пройдет техосмотр в Европе по экологии.
Ну и с покупкой лотерея более крутая - выбор в хорошем состоянии невелик, но кто ищет тот всегда найдет. И если не дай бог прогнозы оправдаются и бензин будет стоить к концу года 2500 - то и мне придется призадуматься над апгрейтом. Пока то я считаю так - Если бы я брал дизель тех же параметров, то пришлось выложить штуки на 2 больше, а так я неспешно оборачиваю эти сэкономленные и имею своих 3-5 % в месяц - примерно 80 $ а это покрывает местами до трети моих расходов за топливо. Но с ростом цены - арифметика становится хуже.
На ИКСА пока не претендую- Купить в принципе могу, но боюсь накладно будет для бюджета семейного (обслуживание да и чем дороже машина нем больше теряешь в год по причине ее старения), да и стройка дохрена денег поглощает.
Про Dida я примерно тоже и сам это понял, но хоть убей -ни одного хорошего совета еще не видел- но может все-таки исправится . Во всяком случае будем надеятся на лучшее.
Всем спасибо, поехал я в ГАИ МВД РБс жалобой- не пропускают мое авто техосмотр по причине тонировки при имеющемся "специальном разрешении" Пришлось спросить несколько вопросов
Так что пожелайте мне удачи...

#109 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 01:22

Я уже тоже вышел из возраста гонятся к кем-то из-того, чтобы показать свое преимущество, хотя иногда показываю когда надоедят окружающие но только до 70 и потом с усмешкой наблюдаю как их тормозят ГАИ.
По поводу марки БМВ - я тоже на ней остановился - машина сделана с умом и запасом - и уже не первая. Права с 18 получил В и С - 14 лет за рулем своего собственного авто каждый пратически день, тоже вожу свою задницу по делам с комфортом и удовольствием
Против дизелей ничего не имею против, я нигде не писал что это дерьмо, но по характеристикам он уступает бензиновому. Вот этого большинство дизелистов не могут понять да и не хотят. Бесит меня только одно: когда 15-20 летний дизель залезает вперед меня и начинает стартовать в полик. Каког хрена я должен дышать его дымом? И как правило это не 530Д 2000 г. и не ИКС - а то дерьмо, которое уже никогда не пройдет техосмотр в Европе по экологии.
Ну и с покупкой лотерея более крутая - выбор в хорошем состоянии невелик, но кто ищет тот всегда найдет. И если не дай бог прогнозы оправдаются и бензин будет стоить к концу года 2500 - то и мне придется призадуматься над апгрейтом. Пока то я считаю так - Если бы я брал дизель тех же параметров, то пришлось выложить штуки на 2 больше, а так я неспешно оборачиваю эти сэкономленные и имею своих 3-5 % в месяц - примерно 80 $ а это покрывает местами до трети моих расходов за топливо. Но с ростом цены - арифметика становится хуже.
На ИКСА пока не претендую- Купить в принципе могу, но боюсь накладно будет для бюджета семейного (обслуживание да и чем дороже машина нем больше теряешь в год по причине ее старения), да и стройка дохрена денег поглощает.
Про Dida я примерно тоже и сам это понял, но хоть убей -ни одного хорошего совета еще не видел- но может все-таки исправится . Во всяком случае будем надеятся на лучшее.
Всем спасибо, поехал я в ГАИ МВД РБс жалобой- не пропускают мое авто техосмотр по причине тонировки при имеющемся "специальном разрешении" Пришлось спросить несколько вопросов
Так что пожелайте мне удачи...

УДАЧИ! Вот видишь как много у нас общего. Мысли Твои, на мой взгляд, правильные. Может собраться с силами и создать в рамках BMW Клуба движение любителей марки тех кому "за 35"? (Интересна реакция форумчан на это крамольное предложение). Только ногами не пинайте.

#110 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 02:38

И вообще: я на этом форуме недавно, но ни одного толкового совета от тебя не видел - только облажать кого не попадя и дурацкий диагноз поставить - чтобы оскорбить человека.

Объясняю популярно.
Форум загажен темами "какое масло лить" "какой бензин лучше" "что лучше дизель или бмв".
Начинают с вопроса "поделитесь про е46 д" и заканчивают как обычно, кто чем.
Кто узнает знакомое слово "дизель", "92й на лукойл", "ликвимоли", "кастрол" на выбор и вываливает на 10 страниц все что слышал он. его друзья, родственники, бабушки у подъезда
по теме. приводит тесты из журналов, посты в инете, выдержки с выставок и прочее.
ВСЁ, кроме того, о чем просили - поделитесь по е46.
Походу выясняется, что и дизеля у него нет, и вообще он новичек не в теме. Зашел заявить о себе методом раскрытия своей жизненой позиции.

На мой взгляд это как-то неприлично, вести разговор не в тему. Это флуд. За это надо банить. Быстро и ж0ско.
И вот эти базары за пол-страны, что сливаются в колхозе, еще что-то там делают пол-страной разом - это 100% диагноз. У меня есть друг такой. У него старье какое-то убитое 86 года,
а все кто на новых - бандиты, воры, казлы, маменькины сынки. Вот тоже вид сбоку - все дизеля, ну по крайней мере пол-страны сливают с тракторов.

При этом понимаешь, тонировка правилами запрещена, НО есть более ровные среди равных, с разрешеницем , значит ложим на правила большой приличный, что принципиально,
болт и едем в ГАИ бить рогом за свою левую справку. Ну, а если ночью не заметишь автос чужой из-за тонировки, ну так.. надо ставить не как в калхозе. понаехали тут опеля...
Ну или что тонировка другим мешает на дороге, это в принципе проблемы дизелистов и опелистов. у нас, культурное разрешение на нарушение ПДД и закон мы уважаем.

и dida станет на путь истинный

БМВ клуб аплодирует стоя. пеши - ЕЩЩО.

#111 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 02:40

Про Dida я примерно тоже и сам это понял, но хоть убей -ни одного хорошего совета еще не видел- но может все-таки исправится .

в технике-тюнинге одна моя темка в топ-5 за все времена.
тренируйся, нович0г.

#112 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 02:52

Если не в лом брось ссылочку. Оч интересно.

#113 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 03:25

Если не в лом брось ссылочку. Оч интересно.

мне пеар никчему, курим поисГ.

#114 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 04:38

И вообще по культуре поведения -это не БМВ клуб, А примерно ОПЕЛЯ. Если человек так себя ведет здесь, то видимо так и на дороге - потом возмущаемся БМВ ругают больше всех, а ездят все так.

Опеля клуп, знаете ли, гораздо более приветлив и культурен, если чё :kos:

#115 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 05:08

мне пеар никчему, курим поисГ.

Курю с 16 лет. Поиск тоже курю. По каким критериям (темам, ключевым словам) курить? Пиарить Тебя тоже не собираюсь. За ссылочку буду признателен. Оч интересно.

#116 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 05:53

http://www.bmwclub.b...w...5&hl=ксенон

#117 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 06:31

http://www.bmwclub.b...w...5&hl=ксенон

Конструктивно. Полезно. Гут.

#118 M3 POWER

M3 POWER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 06:46

Постов вагон а по теме мало. Кто то писал что подвеска е46 и е39 одинакова. Неужто правда. Как относится данный мотор к нашему дизелю тоже не достаточно ясно. И если можно просветите по ценам на запчасти для машинки.

#119 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 08:19

Вбвссать колени это где такой дизель который до 6 тыс крутится. Покажите? У диды? Так у него и не такое может быть, его 530 этож экспиременталка. По поводу подвески на е46 и 39 - она абсолютно разная. На е46 проще в разы, а стало быть дешевле и надежнее.

#120 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 19 Январь 2008 - 12:46

Вбвссать колени
это где такой дизель который до 6 тыс крутится. Покажите? У диды? Так у него и не такое может быть, его 530 этож экспиременталка.
По поводу подвески на е46 и 39 - она абсолютно разная. На е46 проще в разы, а стало быть дешевле и надежнее.

+1

П.С, тему размусолили как будто была у кого-то из них....

Яндекс.Метрика