Пристегнутая нация.
Отправлено 17 Август 2006 - 04:43
Отправлено 17 Август 2006 - 04:58
с ремнями шансы выжить выше.а если где 200 будешь лететь разницы между пристегнутим/непристегнутым в большинстве случаев не почувствуешь, если вдруг случится что.
полюбэ.
это обсуждать как-то странно даже.
Отправлено 17 Август 2006 - 05:01
Потом она, наверное, отказалась тpaxaццо без презерватива...? :3341203:Скажу за себя, меня приучила сперва пристегиваться одна девушка (отказывалась ехать, пока не пристегнемся). Забавны случай канешна...
Отправлено 18 Август 2006 - 04:49
Отправлено 18 Август 2006 - 05:20
однако тонированных именно так ловили.по поводу того что не всех гаишник штрафовал.... ну ты представь картину если бы он всех непристегнутых останавливал, то образовалась бы пробка, которая так и не рассосаллась бы
оптом.
просто ремень - это козырная карт мента.
типа раз не к чему придраться - говорят, так вы непристегнуты!
так ты думаешь что те, кто без ремней - они налоги не платят?плюс медиина у нас не платная и кто будет платить за лечение твоих травм??? правильно ... налогоплательщики, т. е. все остальные
Отправлено 18 Август 2006 - 05:20
Когда это станет обязательной нормой, а не опцией, думаю что будут.To Luxor: Interesno, kakim eto obrazom moja nepristegnutost' k siden'ju otricatelno vlijajet na bezopasnost drugix u4astnikov dvizhenija? Interesno, a nuzhno li privlekat' voditelej avto, ne osmash4ennyx airbag?
Отправлено 19 Август 2006 - 11:38
однако тонированных именно так ловили.
по поводу того что не всех гаишник штрафовал.... ну ты представь картину если бы он всех непристегнутых останавливал, то образовалась бы пробка, которая так и не рассосаллась бы
оптом.
просто ремень - это козырная карт мента.
типа раз не к чему придраться - говорят, так вы непристегнуты!
так ты думаешь что те, кто без ремней - они налоги не платят?плюс медиина у нас не платная и кто будет платить за лечение твоих травм??? правильно ... налогоплательщики, т. е. все остальные
ни разу не стоял в пробке из-за отлова тонированых
непристегнутые конечно же тоже платят налоги, но за свои взносы он себя не вылечит, поэтому приходится скидываться всем остальным тоже.... ведь не все попадают в аварии
Отправлено 19 Август 2006 - 12:40
Ну извините, я сейчас тоже за кого-то плачУ, и чё? Так вот пускай он потом, если не дай бог что, заплатит и за меня, се ля ви.непристегнутые конечно же тоже платят налоги, но за свои взносы он себя не вылечит, поэтому приходится скидываться всем остальным тоже.... ведь не все попадают в аварии
Отправлено 19 Август 2006 - 02:52

Отправлено 19 Август 2006 - 11:48
Отправлено 20 Август 2006 - 12:25

Отправлено 20 Август 2006 - 01:38
ты головой думай.ой ну млять!!!!
вот тока что скажи так перевернет с ног на голову
если с примером с лыжами то тогда так : пьяным не кататься, потому что риск травм сильно возрастает
а на машине тоже тогда не ездить совсем?? можно ведь в открытый люк въехать и все дтп, или в магазин не ходить, а то вдруг с лестници какой пиз"""ся
речь идет о снижении риска без усилий и затрат и ущемлений комфорта
речь идет о том что налоги платятся именно с точки зрения того, чтобы усреднить общественное благо.
кто-то болеет с рождения и не платит налоги.
а кто-то не болеет и платит.
но оба должны получить медпомощь.
тебе понятно, дружище?
а пристегивается, не пристегивается, занимается даунхилом, или дома растит геморой у телика - это никого не должно волновать. т.к. гражданин - это не только обязанности, но и права.
про одно из которых я и написал.
причем не только я.
так тебе понятно?
Отправлено 20 Август 2006 - 03:44

Отправлено 20 Август 2006 - 05:04