Перейти к содержимому

Фотография

Пристегнутая нация.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 171

#46 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 04:43

так ведь с точки зрения сохранения жизни ремни именно на городских скоростях наиболее эффективны. где-то читал, что на скоростях то ли до 50, то ли до 60 они 100% спасают. а если где 200 будешь лететь разницы между пристегнутим/непристегнутым в большинстве случаев не почувствуешь, если вдруг случится что.

#47 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 04:58

а если где 200 будешь лететь разницы между пристегнутим/непристегнутым в большинстве случаев не почувствуешь, если вдруг случится что.

с ремнями шансы выжить выше.
полюбэ.
это обсуждать как-то странно даже.

#48 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 05:01

Скажу за себя, меня приучила сперва пристегиваться одна девушка (отказывалась ехать, пока не пристегнемся). Забавны случай канешна...

Потом она, наверное, отказалась тpaxaццо без презерватива...? :3341203:

#49 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 04:49

я всегда езжу пристегнутым, даже если ехать меньше км по улицам а не по дворам как говорится береженого бог бережет, ничего не случится если потратишь 2-3 секунды на ремень иногда если есть настроение то задние пассажиры жалуются на отсутствие ремней (они были спрятаны под спинку сидения), теперь достал их, кому надо тот пусть пристегивается да и сам часто настаиваю, потому как не хочу что бы при торможении или не дай бог дтп кто то влетел мне в шею и сломал ее, да и подушек безопасности в мой машине нет, да и пассивная конструктивная безопасность е30 мягко говоря не очень, так что... во-вторых я как то удобнее себя чувствую пристегнутым, плотнее сидишь в кресле (даже в моем спорт-бмв) меньше ерзаешь и чувствуешь машину, прям как в кокпите истрлюбителя по поводу того что не всех гаишник штрафовал.... ну ты представь картину если бы он всех непристегнутых останавливал, то образовалась бы пробка, которая так и не рассосаллась бы, а так он тебя остановил, отоварил, ты уехал а он следующего тормознул... все просто, а потом пошел слух по городу, мол ... е...ут за ремни и народ сам начнет пристегиваться и вот тогда уже непристегнутых будет меньше и тот мент всех их остановит. а то что кому какая разниа что ты пострадаешь при дтп.... ну знаешь, я уже молчу про друзей и родственников, мне проезжая мимо тоже не очень бы хотелось наблюдать твои мозги размазаные по лобовику, плюс медиина у нас не платная и кто будет платить за лечение твоих травм??? правильно ... налогоплательщики, т. е. все остальные, так что увольте... нужно пристегиваться все конечно утрировано но все же я думаю мысль ясна

#50 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 05:20

по поводу того что не всех гаишник штрафовал.... ну ты представь картину если бы он всех непристегнутых останавливал, то образовалась бы пробка, которая так и не рассосаллась бы

однако тонированных именно так ловили.
оптом.

просто ремень - это козырная карт мента.
типа раз не к чему придраться - говорят, так вы непристегнуты!

плюс медиина у нас не платная и кто будет платить за лечение твоих травм??? правильно ... налогоплательщики, т. е. все остальные

так ты думаешь что те, кто без ремней - они налоги не платят?

#51 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 05:20

To Luxor: Interesno, kakim eto obrazom moja nepristegnutost' k siden'ju otricatelno vlijajet na bezopasnost drugix u4astnikov dvizhenija? Interesno, a nuzhno li privlekat' voditelej avto, ne osmash4ennyx airbag?

Когда это станет обязательной нормой, а не опцией, думаю что будут.

#52 а.к.

а.к.

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 09:12

http://www.bmwclub.r...ad.php?t=102333 щ - о чем спор? :1123207701:

#53 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 19 Август 2006 - 11:38

по поводу того что не всех гаишник штрафовал.... ну ты представь картину если бы он всех непристегнутых останавливал, то образовалась бы пробка, которая так и не рассосаллась бы

однако тонированных именно так ловили.
оптом.

просто ремень - это козырная карт мента.
типа раз не к чему придраться - говорят, так вы непристегнуты!

плюс медиина у нас не платная и кто будет платить за лечение твоих травм??? правильно ... налогоплательщики, т. е. все остальные

так ты думаешь что те, кто без ремней - они налоги не платят?

ни разу не стоял в пробке из-за отлова тонированых

непристегнутые конечно же тоже платят налоги, но за свои взносы он себя не вылечит, поэтому приходится скидываться всем остальным тоже.... ведь не все попадают в аварии

#54 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 19 Август 2006 - 12:40

непристегнутые конечно же тоже платят налоги, но за свои взносы он себя не вылечит, поэтому приходится скидываться всем остальным тоже.... ведь не все попадают в аварии

Ну извините, я сейчас тоже за кого-то плачУ, и чё? Так вот пускай он потом, если не дай бог что, заплатит и за меня, се ля ви.

#55 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 19 Август 2006 - 02:52

конечно так оно и будет, и это правильно, вопрос только в том, что если пристегиваться, скидываться на лечение травм общество будет намного реже, а деньги например можно будет направить на тот же ремонт дорог (это чисто теоретически конечно, у нас в стране так никогда не будет но все же :) )

#56 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Август 2006 - 11:48

еще предлагаю запретить на лыжах катаццо. т.к. вывихи, растяжения и переломы у них гораздо чаще происходят. а нам за них платить. а за эти деньги можно дороги строить. канатные.

#57 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 20 Август 2006 - 12:25

ой ну млять!!!! вот тока что скажи так перевернет с ног на голову если с примером с лыжами то тогда так : пьяным не кататься, потому что риск травм сильно возрастает а на машине тоже тогда не ездить совсем?? можно ведь в открытый люк въехать и все дтп, или в магазин не ходить, а то вдруг с лестници какой пиз"""ся :)) речь идет о снижении риска без усилий и затрат и ущемлений комфорта

#58 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Август 2006 - 01:38

ой ну млять!!!!
вот тока что скажи так перевернет с ног на голову
если с примером с лыжами то тогда так : пьяным не кататься, потому что риск травм сильно возрастает
а на машине тоже тогда не ездить совсем?? можно ведь в открытый люк въехать и все дтп, или в магазин не ходить, а то вдруг с лестници какой пиз"""ся :))
речь идет о снижении риска без усилий и затрат и ущемлений комфорта

ты головой думай.
речь идет о том что налоги платятся именно с точки зрения того, чтобы усреднить общественное благо.
кто-то болеет с рождения и не платит налоги.
а кто-то не болеет и платит.
но оба должны получить медпомощь.
тебе понятно, дружище?

а пристегивается, не пристегивается, занимается даунхилом, или дома растит геморой у телика - это никого не должно волновать. т.к. гражданин - это не только обязанности, но и права.
про одно из которых я и написал.
причем не только я.

так тебе понятно?

#59 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Август 2006 - 03:44

Во тема, так тема!!! Мне просто интересно все кто тут высказался за пристегивания, курит, пьет???? Нет? Гы! Здаровеньким помрет!!!! Курю, пью и не пристегиваюсь.Пока есть на то данные природой силы. :1123207701: Каждый решает для себя сам. :1123207701:

#60 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 20 Август 2006 - 05:04

возможностей и прав есть много, кто например мешает давить тапку в пол по городу в 140 км/ч? закон, а возможность все равно есть закон на то и создан что бы благопрятствовать развитию общества в целом, т. е. органиченгие скорости для того что б не наносить дополнительного вреда при управлении автомобилем (от обычных аварий все равно никогда не избавиться) точно так же пристегиваться для того что бы потом в случае аварии (даже не по вашей вине) не тратить лишние деньги на лечение а то что кто то с рождения болеет... ну так здесь от человека ничего не зависит (практически) здесь нет возможности снизить расходы на лечение, а случай с пристегиванием совсем другое дело мухи отдельно, котлеты отдельно, не надо подменять понятия я пристегиваюсь, не курю, практически не пью (по крайней мере не бухаю), занимаюсь спортом, для меня мое здоровье важнее, да и здоровье моих будущих детей тоже

Яндекс.Метрика