Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#121 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:12

Максим, если по-справедливости, то ты вообще меня не знаешь :) А переход на личности происходит тогда, когда заканчиваются аргументы.
У тебя лучше получается говорить о технических вопросах, а не пересказывать сказки некоторых любителей потрепаться.
Не нужно говорить о том, чего не знаешь и не видел в принципе. Простое правило жизни.

В каждой теме по выбору или продаже авто все кругом жалуются на ужасное состояние и обслуживание автомобилей в Беларуси.
Удивить кого-то отвратительным состоянием автомобиля врядли получится, а вот обратное - редкость.

Можно написать сейчас в ответ что угодно, но написанное выше - к сожалению, истина.

причем тут ты?

Саша, я разделил владельцев на 2 группы дабы указать на то, чей опыт владения практический, а чей теоретический. не более того.

#122 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:21

причем тут ты?

Саша, я разделил владельцев на 2 группы дабы указать на то, чей опыт владения практический, а чей теоретический. не более того.

Макс, я отлично знаю, откуда растут ноги у сказки про перфекционистов с оригинальной изолентов за 25евро. Думаю мы друг друга поняли :)

Я не имею привычки говорить того, чего не знаю на практике и всё, что я написал выше по обслуживанию бмв - из многолетней практики и основывается на собственном опыте.

#123 Max-Gorky

Max-Gorky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • 325 xi
  • Москва-Орша

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:28

Саша все ровно написал!

#124 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:38

Макс, я отлично знаю, откуда растут ноги у сказки про перфекционистов с оригинальной изолентов за 25евро. Думаю мы друг друга поняли :)

Я не имею привычки говорить того, чего не знаю на практике и всё, что я написал выше по обслуживанию бмв - из многолетней практики и основывается на собственном опыте.

давай теперь по существу. 

- ставил китайские модули в фары?

- ставил сайленты из цельной резины? 

- наездил на своем оригинале хотя бы 100 тыс о которых тут пишешь, чтобы с умным видом рассуждать и давать тру советы о хождении той или иной детали?

#125 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:54

Всегда пожалуйста

- нет и ты сам понимаешь, что я таким заниматься не буду. По твоему решению я отписался выше и тем самым удивил некоторых, отношусь положительно и считаю разумным.

- нет и ты сам понимаешь, что я таким заниматься не буду, у меня другой подход к обслуживанию любого авто

- да конечно, наездил и больше и на разных моделях, все бмв обслуживаются совершенно одинаково.

И я не рассуждаю с умным видом, я просто пишу простые истины, к которым приходят со временем все. Только для того, что это понять - нужно попробовать.

#126 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 03:58

спорить бесполезно с человеком, который пишет простые абсолютные истины. Они неоспоримы.

#127 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 25 Январь 2014 - 04:03

спорить бесполезно с человеком, который пишет простые абсолютные истины. Они неоспоримы.

спорить - пожалуй самое бесполезное занятие. Народу со стороны виднее, кто спорит, а кто нет.

У меня появилось время пообщаться на форуме, но, увы, моим мысли в разделе Е46 неуместны и работают, как красная тряпка на быка.

#128 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 05:20

спорить - пожалуй самое бесполезное занятие. Народу со стороны виднее, кто спорит, а кто нет.

У меня появилось время пообщаться на форуме, но, увы, моим мысли в разделе Е46 неуместны и работают, как красная тряпка на быка.

да, выходит так. 

Вот смотри, мне в личку пишут с вопросами где как и что купить для установки модулей. А тем временем сомневаюсь, что хоть кто-то купил комплект оригинального ксенона.

#129 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 25 Январь 2014 - 07:18

Вот смотри, мне в личку пишут с вопросами где как и что купить для установки модулей. А тем временем сомневаюсь, что хоть кто-то купил комплект оригинального ксенона.

естественно и будут писать  , Саша же об этом и говорит , а ксенона (заводского ) дествительно ни одного не продали  и причина этого тоже совершенно правильно оговрена выше ))

мои мысли в разделе Е46 неуместны и работают, как красная тряпка на быка.

переходим в скайп Саша :D

#130 Eddie

Eddie

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • e46 320d touring
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:26

+нужно перешить модуль света для ксенона ибо на заведенный мотор моргает и тушит. Я сделал проще по совету Каменыча - слил трейс в биксенонвой машины и залил себе, только убрал автокоррекцию. В результате сохранилась ручная регулировка. Кто себе поставит сам модули - обращайтесь - кодирнем. Есть и туринг и седан рестайлы.

Кто будет ставить своими руками - все бесплатно. 

подскажи, какие параметры отвечают за автокоррекцию? хочу вернуть ручную регулировку

#131 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:34

макс, расскажи, как думаешь, машину проще будет продать с оригинальным галогеном, или с китайским ксеноном? про оригинальный ксенон не спрашиваю, тут и так все ясно.

#132 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:38

подскажи, какие параметры отвечают за автокоррекцию? хочу вернуть ручную регулировку

LEUCHTWEITENREG_AUTOM
nicht_aktiv

макс, расскажи, как думаешь, машину проще будет продать с оригинальным галогеном, или с китайским ксеноном? про оригинальный ксенон не спрашиваю, тут и так все ясно.

мне пофиг, я ухоженный трилитра продам за месяц даже без фар. Я не думаю как я буду ее продавать - я думаю как мне ездить безопаснее и приятнее. Вот ты ездишь на слепом галогене зато в оригинале, а сделать ксенон родной - жаба душит.  Кстати, не забываем еще про датчики высоты, тяжки на рычаги и крепления к ним с ценником на новые как хорошие стойки стабилизатора. + геморра по проводке и подключению.

#133 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:49

мне пофиг, я ухоженный трилитра продам за месяц даже без фар. Я не думаю как я буду ее продавать - я думаю как мне ездить безопаснее и приятнее. Вот ты ездишь на слепом галогене зато в оригинале, а сделать ксенон родной - жаба душит.  Кстати, не забываем еще про датчики высоты, тяжки на рычаги и крепления к ним с ценником на новые как хорошие стойки стабилизатора. + геморра по проводке и подключению.

летом мне галогена с хорошими лампочками даже на трассе вполне хватает, зимой я по трассам практически не езжу. а оригинал есть оригинал. ну в данном случае (с этими линзами) я уже говорил. плюс в том, что фару колхозить не надо и всегда можно вернуть в оригинальное состояние, а мое отрицательное отношение к китайскому ксенону сложилось еще тогда, когда одни ставили тупо ксенон без линз, что писец как слепило на дороге и убого выглядело, другие ставили линзы коверкая при этом оригинальную фару, что считаю не позволительным. ну смотрю всё меняется, китайцы развиваются :) так что до лучших времен возможно и себе всуну такой ксенон. если будете заказывать маски, то отложите мне комплектик плиз.

#134 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:06

уже 4-ым нужны маски. 

#135 GFS Tori

GFS Tori