яп тоже не отказался от маски) хотелось бы сделать всё максимально приближено к оригиналу)

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:14
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:34
макс, расскажи, как думаешь, машину проще будет продать с оригинальным галогеном, или с китайским ксеноном? про оригинальный ксенон не спрашиваю, тут и так все ясно.
Ухахаха, как я долго ржал)
если этот вопрос всерьёз, то это нечто!
Сообщение отредактировал kamenich: 26 Январь 2014 - 10:57
Коля, в ветке по е46 МАТ неприемлем. Пока предупреждение
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:36
Ухахаха, как я долго ржал)
если этот вопрос всерьёз, то это нечто!
Смех без причины признак сам знаешь кого... Ржи дальше.
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:37
эммм, если сделать по уму и всё спрятать - то врядли кто-то вообще заметит что стоит что-то неоригинальное. Да и если покупать\не покупать тачку из-за ксенона, ccfl, то машину вообще никогда не купишь)
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:41
Есть люди, которые, увидев в машине хоть одну китайскую запчасть, просто пройдут мимо, в такой машине смотреть не на что. Чаще всего человек либо не экономит ни на чем, либо экономит на всем...эммм, если сделать по уму и всё спрятать - то врядли кто-то вообще заметит что стоит что-то неоригинальное. Да и если покупать\не покупать тачку из-за ксенона, ccfl, то машину вообще никогда не купишь)
Зы: а потом еще многие удивляются как это древняя е46 могла продаться за 18к, вот поразмыслите как могла продаться и кому, и подумайте был ли в той машине хоть намек на китайскую запчасть...
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:36
Pshek, ну ты загонный.Если заливаешь солярку не евро5 - тоже ждешь пока все с заправки уедут?)
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:36
Есть люди, которые, увидев в машине хоть одну китайскую запчасть, просто пройдут мимо, в такой машине смотреть не на что. Чаще всего человек либо не экономит ни на чем, либо экономит на всем...
Зы: а потом еще многие удивляются как это древняя е46 могла продаться за 18к, вот поразмыслите как могла продаться и кому, и подумайте был ли в той машине хоть намек на китайскую запчасть...
допустим : я - фанатик Е46, от ногтей пальцев до кончиков волос и вдобавок ко всему - сын олигарха. Папка очень любит меня и всеми силами спонсирует. Денег - куры не клюют. И так у меня есть моя любимая, идеальная Е46. Все запчасти включая шайбочки, гаечки и даже изоленту заказываю строго BMW original, обслуживание - только у ОД бНв. За 5 лет владения - в тачку закапано 25.000$ (к примеру). ну и + стоимость самой машины. Итого получаем самую лучшую Е46 в РБ и тут мне захотелось её продать, чтобы купить феррари. Будем делать как многие - сколько вложено - максимально постараемся отбить. Выставляю на продажу за 30.000$, аргументируя это тем, что таких Е46 вы больше не найдёте - она самая оригинальная и ухоженая из всех, что есть. Берём обычного покупателя у которого есть деньги (пусть даже те 30.000) - он её купит? Вот рассудите сами? Смех да и только. Есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА, за которую можно купить ту же Е46, иначе покупка нецелесообразна - проще купить авто следующего поколения. Это я о чём всё это? О том, что есть люди, для которых установка оригинальных запчастей по стоимости золота\платины\героина - это как хобби. Есть лишние 100.000$ - куплю ка я Е46 и сделаю из неё самую лучшую и буду всем показывать. Это скорее увлечение, хобби, азарт, но никак не обычная эксплуатация авто. Можно покупать оригинальные фары\диски\колодки\тормоза\жидкости и прочую прелесть - убеждая себя в том, что это лучше\надёжнее\безопаснее. Да, это так, но не стоит путать целесообразность с фанатизмом.
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:55
Pshek, ну ты загонный.Если заливаешь солярку не евро5 - тоже ждешь пока все с заправки уедут?)
в данном плане да, загонный а при чем тут солярка не совсем понял, заправляюсь евро5 почти с момента ее появления.
это лучше\надёжнее\безопаснее
этим все сказано, остальное второстепенно.
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:00
неужели у тебя всё ЗЧ оригинальные?
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:21
неужели у тебя всё ЗЧ оригинальные?
либо оригинал, либо хорошая лицензия. из так называемого китая только задняя диодная оптика и то только по причине того, что на седан оригинальных диодов почему-то не делали. (никаких восстановленных рычагов и сайлентблоков)
ps: кстати именно из-за этой оптики тоже к китаю никакого доверия нету, снаружи вроде все красиво, а внутри даже описать не могу, будто все паялось на коленке и абы сделать хотя до сих пор все диоды исправно работают.
Отправлено 26 Январь 2014 - 10:52
уже 4-ым нужны маски.
писал уже (немного выше, может не увидел) что тоже есть желание прикупить маски. подписываюсь к маскам)
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:06
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:59
вот вы тут перепалку устроили!.. автору темы, на твоём месте я бы для начала посмотрел на состояние твоих ламп ксенона. если в газоразрядной камере мутная хр..нь неоднородная, то попробуй для начала сменить их. а потом уже меняй блок-фары... у меня, правда, е38, но когда я купил авто, то на ближнем я вообще ничего не видел! (пришлось ехать на дальнем до дома). там сразу поменял лампы d2s на корею и теперь езжу ночью, почти как днём...
а на счёт китая... я купил бмв е38 - потому что мне нравиться эта машина! а не для понтов, как было где-то сказано выше. и китайский ксенон в китайских противотуманках мне тоже нравиться как светит, поэтому я его и поставил себе. и пох..р кто, что думает...
ребят, если вам так лучше, то и делайте как знаете! а мнений на свете столько, сколько людей
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:03
Смех без причины признак сам знаешь кого... Ржи дальше.
в продаже висит е46 в седане 330i на автомате рестайл, всё в огне, пробег маленький, кузов в родной краске блестит как у кота, подвеска вся в оригинале, салон эмочный кожа электро память и цена такая, что 320д дороже стоят. И Вы при этом выбираете себе бензинку в седане и денег Вы приготовили даже больше, чем стоит эта 330, НО! Одна беда - в фарах у неё стоит китайский ксенон.. Только полный дурак и умолишённый не купит её, так что здесь не смех бех причины, а Ваш маразм.
Зы..я, конечно, понимаю, что в таком комплектации у неё скорее всего будут стоять ксеноновые фары, но и на это я готов ответить - лампочки там у половины будут стоять китайские.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:39
в продаже висит е46 в седане 330i на автомате рестайл, всё в огне, пробег маленький, кузов в родной краске блестит как у кота, подвеска вся в оригинале, салон эмочный кожа электро память и цена такая, что 320д дороже стоят. И Вы при этом выбираете себе бензинку в седане и денег Вы приготовили даже больше, чем стоит эта 330, НО! Одна беда - в фарах у неё стоит китайский ксенон.. Только полный дурак и умолишённый не купит её, так что здесь не смех бех причины, а Ваш маразм.
Зы..я, конечно, понимаю, что в таком комплектации у неё скорее всего будут стоять ксеноновые фары, но и на это я готов ответить - лампочки там у половины будут стоять китайские.
Ты правильно сказал, в этой машине будет стоять оригинальный ксенон, так что маразматик пока что тут только ты.
и если читать не научился, я писал совсем про другое. какую проще будет продать? как ты все сказал стоят две абсолютно одинаковые машины, все супер-пупер, только в одной китайский ксенон, во второй оригинальный галоген. любой нормальный человек посмотрит в сторону оригинального галогена, потому что в эту машину не лазили руки-крюки и не колхозили. а во второй может быть только из видимого китайский ксенон, а на деле окажется, что и колодки китайские, и половина датчиков и т.д....