Саша дело говорит. Не исключено что на Китай фара владелец не остановился. С другой стороны если там только Китай фары и светят они отлично , то почему бы и нет? Но покупая тачку, верить что Китай только фары заставить себя сложноТы правильно сказал, в этой машине будет стоять оригинальный ксенон, так что маразматик пока что тут только ты.
и если читать не научился, я писал совсем про другое. какую проще будет продать? как ты все сказал стоят две абсолютно одинаковые машины, все супер-пупер, только в одной китайский ксенон, во второй оригинальный галоген. любой нормальный человек посмотрит в сторону оригинального галогена, потому что в эту машину не лазили руки-крюки и не колхозили. а во второй может быть только из видимого китайский ксенон, а на деле окажется, что и колодки китайские, и половина датчиков и т.д....

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon
Отправлено 27 Январь 2014 - 12:25
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:27
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:33
Саша дело говорит. Не исключено что на Китай фара владелец не остановился. С другой стороны если там только Китай фары и светят они отлично , то почему бы и нет? Но покупая тачку, верить что Китай только фары заставить себя сложно
ну не скажите, я вот например ставлю все запчасти хороших производителей(поставщики на конвейер), никогда не жалею денег на обслуживание, но у меня стоит этот китайский ксенон.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:29
Ты правильно сказал, в этой машине будет стоять оригинальный ксенон, так что маразматик пока что тут только ты.
и если читать не научился, я писал совсем про другое. какую проще будет продать? как ты все сказал стоят две абсолютно одинаковые машины, все супер-пупер, только в одной китайский ксенон, во второй оригинальный галоген. любой нормальный человек посмотрит в сторону оригинального галогена, потому что в эту машину не лазили руки-крюки и не колхозили. а во второй может быть только из видимого китайский ксенон, а на деле окажется, что и колодки китайские, и половина датчиков и т.д....
абсолютно пофиг, пусть даже у неё диоды в габаритах стоят, не покупать машину из-за того, что в ней стоит китайский ксенон - маразм. При желании этот ксенон летит в мусорку и делается всё по фэншую.
Зы..про ксеноновые фары я уже сказал - у большинства там стоят китайские лампочки уже и что - не покупать машину из-за этого?
Зыы..а если неоригинальное литьё стоит?
Вы слишком загоняетесь.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:30
Подпишусь на маски, как что - свистите.
Ребята, все хорошо в меру, а гоняться за всем оригинальным может перейти в реальный маразм.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:31
абсолютно пофиг, пусть даже у неё диоды в габаритах стоят, не покупать машину из-за того, что в ней стоит китайский ксенон - маразм. При желании этот ксенон летит в мусорку и делается всё по фэншую.
Зы..про ксеноновые фары я уже сказал - у большинства там стоят китайские лампочки уже и что - не покупать машину из-за этого?
Зыы..а если неоригинальное литьё стоит?
Вы слишком загоняетесь.
перечитайте еще 10 раз что я написал, тогда может быть дойдет... ну если не дойдет, тогда уж извините...
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:36
для всех подписавшихся на маски ( шоу) специальная цена на Китайские огнетушители , два по цене одного )
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:38
для всех подписавшихся на маски ( шоу) специальная цена на Китайские огнетушители , два по цене одного )
Отправлено 28 Январь 2014 - 01:03
допустим : я - фанатик Е46, от ногтей пальцев до кончиков волос и вдобавок ко всему - сын олигарха. Папка очень любит меня и всеми силами спонсирует. Денег - куры не клюют. И так у меня есть моя любимая, идеальная Е46. Все запчасти включая шайбочки, гаечки и даже изоленту заказываю строго BMW original, обслуживание - только у ОД бНв. За 5 лет владения - в тачку закапано 25.000$ (к примеру). ну и + стоимость самой машины. Итого получаем самую лучшую Е46 в РБ и тут мне захотелось её продать, чтобы купить феррари. Будем делать как многие - сколько вложено - максимально постараемся отбить. Выставляю на продажу за 30.000$, аргументируя это тем, что таких Е46 вы больше не найдёте - она самая оригинальная и ухоженая из всех, что есть. Берём обычного покупателя у которого есть деньги (пусть даже те 30.000) - он её купит? Вот рассудите сами? Смех да и только. Есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА, за которую можно купить ту же Е46, иначе покупка нецелесообразна - проще купить авто следующего поколения. Это я о чём всё это? О том, что есть люди, для которых установка оригинальных запчастей по стоимости золота\платины\героина - это как хобби. Есть лишние 100.000$ - куплю ка я Е46 и сделаю из неё самую лучшую и буду всем показывать. Это скорее увлечение, хобби, азарт, но никак не обычная эксплуатация авто. Можно покупать оригинальные фары\диски\колодки\тормоза\жидкости и прочую прелесть - убеждая себя в том, что это лучше\надёжнее\безопаснее. Да, это так, но не стоит путать целесообразность с фанатизмом.
Типичное суждение о том, что все молодые люди на дорогих авто - дети олигархов, а девочки - нащёлкали на авто
Могу вам точно сказать, ни один состоятельный человек не будет покупать себе Е46 сейчас, а тем более, приводить его в состояние нового авто по нескольким причинам:
1) этот авто не принадлежит к категории раритетных авто, Е46 не представляет собой никакой ценности
2) сколько не приводи уставший автомобиль в состояние нового, он никогда не станет новым и люди, умеющие считать собственные деньги и время - никогда не станут заниматься такой ерундой и выбрасывать деньги на ветер
3) фраза *сделаю из неё самую лучшую и буду всем показывать* очень забавно звучит, в признании окружающих обычно нуждаются те, кто не уверен в своих действиях и нуждаются во всеобщем одобрении.
4) и уж точно описанный вами образ не будет думать о том, сколько отбить при продаже, народ подобного плана более трезво и приземлённо смотрят на вещи
идеальный автомобиль не тот, в который вложено 25000$ или любая другая космическая сумма, а как минимум тот, в который не нужно вкладывать её
Времена идеальных е46 закончились лет так 7 назад, остались лишь исключения из правил.
Отправлено 28 Январь 2014 - 03:51
Отправлено 28 Январь 2014 - 06:19
когда писал все это - на уме крутилась е36 купэ ваньки сусанина (правда большинство суждений к нему не относятся, но все же он является примером)
Примером чего?
Отправлено 29 Январь 2014 - 09:16
Отправлено 29 Январь 2014 - 07:06
Хотелось сказать одно, по факту получилось совершенно о другом, в момент написания думал о Ване, как всё сложно
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:50
ясно, в расположении блоков розжига ничего не поменялось. имхо, выглядит ужасно. должно быть красиво не только снаружи, но и внутри. так что пока ты меня не переубедил, ждем других вариантов расположения блоков
родные заводские места есть в заводских ксеноновых фарах. приемлемые варианты расположения блоков в галогеновых фарах есть?
Тонкие блоки розжига хорошо ставятся под фарой! Это факт! Постараюсь на днях скинуть фото со свой машины
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:02
Тонкие блоки розжига хорошо ставятся под фарой! Это факт! Постараюсь на днях скинуть фото со свой машины
с удовольствием посмотрел бы