Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#151 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:25

Ты правильно сказал, в этой машине будет стоять оригинальный ксенон, так что маразматик пока что тут только ты.
и если читать не научился, я писал совсем про другое. какую проще будет продать? как ты все сказал стоят две абсолютно одинаковые машины, все супер-пупер, только в одной китайский ксенон, во второй оригинальный галоген. любой нормальный человек посмотрит в сторону оригинального галогена, потому что в эту машину не лазили руки-крюки и не колхозили. а во второй может быть только из видимого китайский ксенон, а на деле окажется, что и колодки китайские, и половина датчиков и т.д....

Саша дело говорит. Не исключено что на Китай фара владелец не остановился. С другой стороны если там только Китай фары и светят они отлично , то почему бы и нет? Но покупая тачку, верить что Китай только фары заставить себя сложно

#152 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2014 - 01:27

есть вариант при покупке снять все рычаги, амо, кололки/диски, датчики и прочее и проверить на китайскость

#153 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:33

Саша дело говорит. Не исключено что на Китай фара владелец не остановился. С другой стороны если там только Китай фары и светят они отлично , то почему бы и нет? Но покупая тачку, верить что Китай только фары заставить себя сложно

ну не скажите, я вот например ставлю все запчасти хороших производителей(поставщики на конвейер), никогда не жалею денег на обслуживание, но у меня стоит этот китайский ксенон.

#154 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:29

Ты правильно сказал, в этой машине будет стоять оригинальный ксенон, так что маразматик пока что тут только ты.

и если читать не научился, я писал совсем про другое. какую проще будет продать? как ты все сказал стоят две абсолютно одинаковые машины, все супер-пупер, только в одной китайский ксенон, во второй оригинальный галоген. любой нормальный человек посмотрит в сторону оригинального галогена, потому что в эту машину не лазили руки-крюки и не колхозили. а во второй может быть только из видимого китайский ксенон, а на деле окажется, что и колодки китайские, и половина датчиков и т.д....

абсолютно пофиг, пусть даже у неё диоды в габаритах стоят, не покупать машину из-за того, что в ней стоит китайский ксенон - маразм. При желании этот ксенон летит в мусорку и делается всё по фэншую.

Зы..про ксеноновые фары я уже сказал - у большинства там стоят китайские лампочки уже и что - не покупать машину из-за этого?

Зыы..а если неоригинальное литьё стоит?

Вы слишком загоняетесь.

#155 Denkap

Denkap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • E46 320D
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:30

Подпишусь на маски, как что - свистите.

Ребята, все хорошо в меру, а гоняться за всем оригинальным может перейти в реальный маразм.

#156 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:31

абсолютно пофиг, пусть даже у неё диоды в габаритах стоят, не покупать машину из-за того, что в ней стоит китайский ксенон - маразм. При желании этот ксенон летит в мусорку и делается всё по фэншую.

Зы..про ксеноновые фары я уже сказал - у большинства там стоят китайские лампочки уже и что - не покупать машину из-за этого?

Зыы..а если неоригинальное литьё стоит?

Вы слишком загоняетесь.

перечитайте еще 10 раз что я написал, тогда может быть дойдет... ну если не дойдет, тогда уж извините...

#157 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:36

для всех подписавшихся на маски ( шоу) специальная цена на Китайские огнетушители  , два по цене одного )

#158 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2014 - 11:38

для всех подписавшихся на маски ( шоу) специальная цена на Китайские огнетушители  , два по цене одного )

:laugh:  :laugh:  :laugh: 

#159 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2014 - 01:03

допустим : я - фанатик Е46, от ногтей пальцев до кончиков волос и вдобавок ко всему - сын олигарха. Папка очень любит меня и всеми силами спонсирует. Денег - куры не клюют. И так у меня есть моя любимая, идеальная Е46. Все запчасти включая шайбочки, гаечки и даже изоленту заказываю строго BMW original, обслуживание - только у ОД бНв. За 5 лет владения - в тачку закапано 25.000$ (к примеру). ну и + стоимость самой машины. Итого получаем самую лучшую Е46 в РБ и тут мне захотелось её продать, чтобы купить феррари. Будем делать как многие - сколько вложено - максимально постараемся отбить. Выставляю на продажу за 30.000$, аргументируя это тем, что таких Е46 вы больше не найдёте - она самая оригинальная и ухоженая из всех, что есть. Берём обычного покупателя у которого есть деньги (пусть даже те 30.000) - он её купит? Вот рассудите сами? Смех да и только. Есть ПРЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА, за которую можно купить ту же Е46, иначе покупка нецелесообразна - проще купить авто следующего поколения. Это я о чём всё это? О том, что есть люди, для которых установка оригинальных запчастей по стоимости золота\платины\героина - это как хобби. Есть лишние 100.000$ - куплю ка я Е46 и сделаю из неё самую лучшую и буду всем показывать. Это скорее увлечение, хобби, азарт, но никак не обычная эксплуатация авто. Можно покупать оригинальные фары\диски\колодки\тормоза\жидкости и прочую прелесть - убеждая себя в том, что это лучше\надёжнее\безопаснее. Да, это так, но не стоит путать целесообразность с фанатизмом.  

Типичное суждение о том, что все молодые люди на дорогих авто - дети олигархов, а девочки - нащёлкали на авто :)

Могу вам точно сказать, ни один состоятельный человек не будет покупать себе Е46 сейчас, а тем более, приводить его в состояние нового авто по нескольким причинам:

1) этот авто не принадлежит к категории раритетных авто, Е46 не представляет собой никакой ценности

2) сколько не приводи уставший автомобиль в состояние нового, он никогда не станет новым и люди, умеющие считать собственные деньги и время - никогда не станут заниматься такой ерундой и выбрасывать деньги на ветер

3) фраза *сделаю из неё самую лучшую и буду всем показывать* очень забавно звучит, в признании окружающих обычно нуждаются те, кто не уверен в своих действиях и нуждаются во всеобщем одобрении.

4) и уж точно описанный вами образ не будет думать о том, сколько отбить при продаже, народ подобного плана более трезво и приземлённо смотрят на вещи

идеальный автомобиль не тот, в который вложено 25000$ или любая другая космическая сумма, а как минимум тот, в который не нужно вкладывать её :)

Времена идеальных е46 закончились лет так 7 назад, остались лишь исключения из правил.

#160 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2014 - 03:51

когда писал все это - на уме крутилась е36 купэ ваньки сусанина (правда большинство суждений к нему не относятся, но все же он является примером)

#161 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 28 Январь 2014 - 06:19

когда писал все это - на уме крутилась е36 купэ ваньки сусанина (правда большинство суждений к нему не относятся, но все же он является примером)

Примером чего?

#162 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2014 - 09:16

вкидывания бабоса и доведения авто до соответствующего состоянич

#163 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 29 Январь 2014 - 07:06

Хотелось сказать одно, по факту получилось совершенно о другом, в момент написания думал о Ване, как всё сложно :)

#164 alexey///M

alexey///M

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 320
  • Минск, Запад

Отправлено 29 Январь 2014 - 11:50

ясно, в расположении блоков розжига ничего не поменялось. имхо, выглядит ужасно. должно быть красиво не только снаружи, но и внутри. так что пока ты меня не переубедил, ждем других вариантов расположения блоков :)

родные заводские места есть в заводских ксеноновых фарах. приемлемые варианты расположения блоков в галогеновых фарах есть?

Тонкие блоки розжига хорошо ставятся под фарой! Это факт! Постараюсь на днях скинуть фото со свой машины

#165 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:02

Тонкие блоки розжига хорошо ставятся под фарой! Это факт! Постараюсь на днях скинуть фото со свой машины

с удовольствием посмотрел бы  :good:

Яндекс.Метрика