если александр бмв пишет что нужно ставить Китай, то пора удалять собственный аккаунт , тут больше просто нечего делать ))
Виктория, к сожалению, ситуация в целом и в частности по Е46 такова, что люди не готовы обслуживать автомобили на должном уровне, по разным причинам. Е46 давно не новая машина.
Если я начну рассказывать, как хорош оригинал, особенно новый - я врядли открою для кого-то новое и реакция на мои рассуждения будет двоякой, все понимают, но половина молчит и соглашается, а вторая пытается спорить, выдавая желаемое за действительное.
Ну хорошо, попробуем в очередной раз.
В случае, если у вас возникли проблемы с би-ксеноновыми фарами, покупайте новые оригинальные фары, они такие красивые, они так здорово светят 
DSC02986.jpg 64,94К
0 Количество загрузок:
Только это, по сути, очевидность.
А теперь вернёмся к реалиям, есть автомобиль, на котором ездят. Одной из важнейших, на мой взгляд, деталей в автомобиле, является головной свет, это и безопасность и многое другое.
Ситуация такова, что галогеновый свет дословно не светит, в сравнении с ксеноновым, много владельцев, которые не могут позволить себе купить даже БУ би-ксеноновые фары, не говоря о новых оригинальных.
Максим реализовал на своём примере вариант очень бюджетного хорошего света и я считаю, целесообразнее для таких владельцев попробовать именно такой вариант.