Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#91 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:48

если александр бмв  пишет что нужно ставить Китай, а Каменыч  сравнивает Китайский ксенон с оригинальным по ночам то пора удалять собственный аккаунт , тут больше просто нечего делать ))

как нечего - рассказывать новичкам, что ориганал круче всего и продавать ништячки дальше. Кменыч и Саша адекватно смотрят на вещи с технической точки зрения, а не с круче-не круче перед пасанами

#92 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:51

как нечего - рассказывать новичкам, что ориганал круче всего и продавать ништячки дальше. 

оригинал круче ,  никто с этим неикогда не поспорит и ты в том числе , но как и все оригинальное он имеет цену , отличающуюся от Китая , скупой платит за огнетушители , а еще более скупой за новое подкапотное )) :D 

фото нужно ??

#93 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:52

смотрю там минимальный заказ 10 пар. если что готов объединиться и взять себе тоже. хоть и не стоит пока ксенон китай у меня) так на будущее

и еще: когда поставишь эти линзы. в круге крайнем где был дальний будет и дальний и ближний светить. а что во внутреннем круге где был ближний? или ближний при установке ксенона китая будет гореть в двух кругах?

Ну как бы ближний во внешних кругах стоит. При включении ближнего будет гореть только ближний ксенон, при включении дальнего будет гореть дальний ксенон и дальний галоген.

#94 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:55

оригинал круче ,  никто с этим неикогда не поспорит и ты в том числе , но как и все оригинальное он имеет цену , отличающуюся от Китая , скупой платит за огнетушители , а еще более скупой за новое подкапотное )) :D

фото нужно ??

конечно круче, я не спорю, но светит не лучше - так ведь? Не стоит упрекать нас в неверном воспитании новичков. Я даю советы и честно пишу все как есть (показываю подкапотное как оно есть не пряча блоки за фару), а ваши аргументы не имеют под собой никакого практического обоснования. 

#95 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:56

Ну как бы ближний во внешних кругах стоит. При включении ближнего будет гореть только ближний ксенон, при включении дальнего будет гореть дальний ксенон и дальний галоген.

точно, извиняюсь, перепутал

тогда еще и лампочки придется менять дальнего, если они желтым светили. а то не прикольно будет желто-белый свет

и два дальних в одной фаре не много ли это будет?

#96 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:59

точно, извиняюсь, перепутал
тогда еще и лампочки придется менять дальнего, если они желтым светили. а то не прикольно будет желто-белый свет
и два дальних в одной фаре не много ли это будет?

В оригинальном биксеноне вроде так и есть, 2 дальних. Исправьте, если ошибаюсь.

#97 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:59

конечно круче, я не спорю, но светит не лучше - так ведь? Не стоит упрекать нас в неверном воспитании новичков. Я даю советы и честно пишу все как есть (показываю подкапотное как оно есть не пряча блоки за фару), а ваши аргументы не имеют под собой никакого практического обоснования. 

только вот такое 

013589.1.jpg

#98 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:00

все так. Дальний - внутрненняя фара+поднимется шторка в модуле, т.е. дальний свет - смешанный: ксенон+галоген. Можно поставить в обе фары ксенон - но это уже изврат, дальний итак нереально мощный.

#99 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:01

фото нужно ??

только вот такое 

013589.1.jpg

огнетушитель фигня машинный. смысла ноль)

и за 3 года ни одного случая не видел, что бы из-за фар было возгорание в подкопотном пространстве!

#100 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:01

не так давно , пришлось изучать  проводку в похожей машине , загорелся афто от не штатной сигналки , фото не дам  из  соображений конфиденциальности , но реально просто ужас ))

#101 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:03

не так давно , пришлось изучать  проводку в похожей машине , загорелся афто от не штатной сигналки , фото не дам  из  соображений конфиденциальности , но реально просто ужас ))

речь идет про свет! работаю в МЧС инспектором. и скажу что за n лет не было случаю возгорания из-за китайской либо родной фары

а возгораний под копотом достаточно много, в том же минске, не говорю уже сколько их по РБ 

#102 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:04

Честно понравилась такая установка линз, раньше помню отражатели нужно было пилить. Если еще кто-нибудь все же покажет аккуратно размещенные блоки не бросающиеся в глаза при открытии капота, то глядишь тоже себе поставлю. Больше всего радует, что ничего не колхозится и в любой момент можно вернуть в оригинальное состояние.

#103 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:06

Сергей, понятно, что кривоустановленные девайсы могут загореться. Я не исключаю, что модуль может пыхнуть, как может пыхнуть любой ЭБУ. На Е60 пыхает родная проводка и это не значит. что нужно не покупать е60. все нужно ставить с умом, а не наспех. Но я ни разу не видел, чтобы эти модули горели. 

#104 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:06

Пол года назад горел 38 кузов из за китайского ксенона. На он лайнера была статья. Запомнил так как по соседству в магазине не хотели давать огнетушитель чтоб потушить авто. Возможно кто и вспомнит эту статью.

#105 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:08

Честно понравилась такая установка линз, раньше помню отражатели нужно было пилить. Если еще кто-нибудь все же покажет аккуратно размещенные блоки не бросающиеся в глаза при открытии капота, то глядишь тоже себе поставлю. Больше всего радует, что ничего не колхозится и в любой момент можно вернуть в оригинальное состояние.

ставь, не мучайся с галогеном :). Для меня поездки на дальняк, а на дальняк в основном рулишь на ночь - стали просто пестня. Зарули ко мне - проедь вечером зарулем и увидишь разницу.

Яндекс.Метрика