Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#61 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:36

я читал(с уважением) ваши темы и считаю, что вы относитесь к "ценителям оригинала" просто потому что вы "перекуп", и продаете дооснащения с продавемых машин, и вам не выгодно , чтобы цены на оригинал падали, точно такое же отношение у вас к ценам на авто, которое продают люди.....

да мне глубоко  на самом деле ,  ставьте что хотите , Е46 в коммерческом плане умирает , как умерла Е36 ... время неумолимо  , да и я не молод 

#62 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:48

я читал(с уважением) ваши темы и считаю, что вы относитесь к "ценителям оригинала" просто потому что вы "перекуп", и продаете дооснащения с продавемых машин, и вам не выгодно , чтобы цены на оригинал падали, точно такое же отношение у вас к ценам на авто, которое продают люди.....

может вы ответите на вопрос, почему ездите на немецкой машине, а не на китайской? а то что-то все молчат. как китайский ксенон поставить так это запросто. а как купить китайский авто изначально так нет, пацаны с дзярэуни не поймут?!

#63 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2014 - 01:50

есть определенная категория людей , которые просто не приемлят Китайские  "заменители" в своих немецких машинах  и не занимаются коструировением переделывая галогеновые фары  устанавливая в них Китайские линзы , пусть даже свет у них будет лучше , автомобиль после такой передлки не представляет для них ценности в принципе ,  я отношусь к таким людям  и на форуме есть еще масса людей которые просто ничего в эту тему писать не будут , а скоро и я перестану , и вы будете спокойно советывать "новичкам" ставить в афто Динавины , Хулиганы, киайские линзы , полиуретановые сайленты и прочую " супернадежную "  уйню ,  так выраждается марка в целом  , только потом не нужно  удивлятся  что кто то написал БНВ-ГаМНо , так оно и получается после умелых ручек , у которых просто нет денег чтобы купить хорошую вещь , а оригинальные новые ксеноновые фары  предпочтет любой и вас  взамен на Китайский коструктор  один к одному , если не верите можно устроить опрос , вы окажитесь в абсолютном меньшинстве ))

один ездит-обслуживает, а другой покупает-продает - вот и вся разница.

-динавин на андройде

-полиуретановые сайленты

-билинзы вместо галогена 

это все очень юзабельные вещи, которые покупаются не от недостатка денег, а  для экономии времени, и более совершенных характеристик. 

#64 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2014 - 02:10

один ездит-обслуживает, а другой покупает-продает - вот и вся разница.

-динавин на андройде

-полиуретановые сайленты

-билинзы вместо галогена 

это все очень юзабельные вещи, которые покупаются не от недостатка денег, а  для экономии времени, и более совершенных характеристик. 

всё покупаеться китайское исключительно из-за экономии денег,а все остальные доводы про совершенный характеристики самоуспокоение .

#65 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 19 Январь 2014 - 10:15

Поддержу + за оригинал , кроме динавина ( он реально крут)

#66 bykh

bykh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • volvo v50 2.0d
  • Минск-Новолукомль

Отправлено 19 Январь 2014 - 10:29

может вы ответите на вопрос, почему ездите на немецкой машине, а не на китайской? а то что-то все молчат. как китайский ксенон поставить так это запросто. а как купить китайский авто изначально так нет, пацаны с дзярэуни не поймут?!

ну если что на пацанов  з дзярэуни мне пох, а моя "немецкая машина" далеко не является эталоном качества  и надежности.

#67 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:10

Вы перегибаете палку, запросто может быть, что человек ездит на оригинальной подвеске, но при этом вместо ксеноновых фар зкв он поставит китайские модули, чтобы улучшить степень безопасности своего автомобиля. Да, сделать это он может и при помощи оригинала, но разница в цене в 3 раза! Смысл переплачивать такую сумму?

Зы..740 если бы цена китая и оригинала была одинаковой - вопросов не было бы, брали бы оригинал, это очевидно и без опросов

#68 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:13

ну если что на пацанов  з дзярэуни мне пох, а моя "немецкая машина" далеко не является эталоном качества  и надежности.

так спали ее и купи Китайца 

Вы перегибаете палку, запросто может быть, что человек ездит на оригинальной подвеске, но при этом вместо ксеноновых фар зкв он поставит китайские модули, чтобы улучшить степень безопасности своего автомобиля. Да, сделать это он может и при помощи оригинала, но разница в цене в 3 раза! Смысл переплачивать такую сумму?

Зы..740 если бы цена китая и оригинала была одинаковой - вопросов не было бы, брали бы оригинал, это очевидно и без опросов

Вот адекватный человек , все верно - дешево - поэтому тарим Китай 

ЗЫ ЗКВ гомно фары , я бв тоже поменял их на Бош , но не на Китай 

#69 bykh

bykh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • volvo v50 2.0d
  • Минск-Новолукомль

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:25

так спали ее и купи Китайца 

вот только твоего совета мне в жизни не хватало

#70 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:26

Вот адекватный человек , все верно - дешево - поэтому тарим Китай 

ЗЫ ЗКВ гомно фары , я бв тоже поменял их на Бош , но не на Китай 

У тебя есть возможность взять оригинал и твои принципы не позволят другого, вот и всё)

#71 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:29

ну и как тебе,поделись впечатлениями

светят отлично, не придраться в этом плане, уже 1,5 года с ними.

#72 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:29

светят отлично, не придраться в этом плане, уже 1,5 года с ними.

Я понял, спасибо за ответ!

#73 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:38

Когда вы пишите, что китай светит лучше оригинала, вы сравниваете новый китай и, как правило, 10-ти летний оригинал производителя zkw c пластмассовыми отражателями, который изначально является дефектом. Меня никогда не интересовал китай, но сейчас стало интересно, а из какого материала выполнены китайские модули?

Сравнивайте сравнимое, чтобы утверждать лучше или хуже, давайте сравним новый оригинал AL и новый китайский свет, а потом сделаем выводы, есть желающие?

Моё мнение - китайские ксеноновые линз-модули однозначно лучше, чем галоген, это объективная реальность, недостаток - мне не нравится внешний вид линз китайских на авто. оригинальные выглядят иначе.

#74 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2014 - 02:37

Когда вы пишите, что китай светит лучше оригинала, вы сравниваете новый китай и, как правило, 10-ти летний оригинал производителя zkw c пластмассовыми отражателями, который изначально является дефектом. Меня никогда не интересовал китай, но сейчас стало интересно, а из какого материала выполнены китайские модули?

Сравнивайте сравнимое, чтобы утверждать лучше или хуже, давайте сравним новый оригинал AL и новый китайский свет, а потом сделаем выводы, есть желающие?

Моё мнение - китайские ксеноновые линз-модули однозначно лучше, чем галоген, это объективная реальность, недостаток - мне не нравится внешний вид линз китайских на авто. оригинальные выглядят иначе.

давай сравним. Только чем бы сделать замеры? чтобы объективно

#75 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 20 Январь 2014 - 03:20

Ок, попробую встрять в вопрос. Если весной будет актуально, проверим, думаю будет интересно и не только в контексте Е46.

сейчас стало интересно, а из чего выполнены китайские модули? (металл или пластмасса)

Макс, ты когда ставил, обратил внимание?

Яндекс.Метрика