предложу всю нутрянку без электрики за 200 с линзами ))

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon
Отправлено 18 Январь 2014 - 05:38
Отправлено 18 Январь 2014 - 05:42
разница есть , но ты не хочешь этого признать , а я не хочу обьяснять , зачем мне это , оригинал покупают и без обьяснений
Да, разница есть
1. китайский вариант значительно дешевле
2. китайский вариант светит лучше оригинал
3. китайский вариант даёт биксенон
Отправлено 18 Январь 2014 - 06:15
Да, разница есть
1. китайский вариант значительно дешевле
2. китайский вариант светит лучше оригинал
3. китайский вариант даёт биксенон
осталось понять почему дешовое - лучше , записать это , оформить как авторское свидетельство и получить нобелевскую премию
ЗЫ Третий пункт из твоих уст звучит как анегдот , может удали
Отправлено 18 Январь 2014 - 07:11
)разница есть...кто то покупает китайские запчасти ,а кто то оригинал.
Кто то радуеться вождению бмв,а у кого то потом машину показывают на онлайнере(загорелось под капотное простарство,отвалилось колесо и т.п.)
Отправлено 18 Январь 2014 - 07:36
Отправлено 18 Январь 2014 - 07:48
Речь только про китайские линзы! А не про отваливающиеся колёса.Ну чё сопротивляться,если они светят реально ни чуть не хуже оригинала и стоят далеко не 500$
"загорелось подкапотное пространство", это явно не к отваливающимся колесам относилось...
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:57
Речь только про китайские линзы! А не про отваливающиеся колёса.Ну чё сопротивляться,если они светят реально ни чуть не хуже оригинала и стоят далеко не 500$
вы я так понимаю читаете посты выборочно , ознакомьтесь с постом №46 , там есть цена
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:23
у меня ровно светят. может, разные у нас стоят? я брал у Нио
тоже брал у него
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:43
ну и как тебе,поделись впечатлениямитоже брал у него
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:51
500-это про пост номер 35 !вы я так понимаю читаете посты выборочно , ознакомьтесь с постом №46 , там есть цена
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:55
500-это про пост номер 35 !
это цена на комплектные би ксеноновые фары AL Bosch оригинал BMW рестайлинг со стеклами , корпусами , инициаторами , линзами , отражателями , блоками розжига, лампами , понимаешь разницу ?
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:56
осталось понять почему дешовое - лучше , записать это , оформить как авторское свидетельство и получить нобелевскую премию
ЗЫ Третий пункт из твоих уст звучит как анегдот , может удали
Не дешёвое, а дешевле
летом ставил в е53 дорестайл такие линзы, человек остался доволен настолько, что пригонит ещё одну е53 (жены) для такой установки, чтобы был свет в машине.
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:10
Не дешёвое, а дешевле
летом ставил в е53 дорестайл такие линзы, человек остался доволен настолько, что пригонит ещё одну е53 (жены) для такой установки, чтобы был свет в машине.
да что ты им доказываешь. Люди пишут, рассуждают, и еще спорят о том, чего не видели.
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:12
да что ты им доказываешь. Люди пишут, рассуждают, и еще спорят о том, чего не видели. Это называется - балабольство.
фот подкапотного своего выложи плиз, ну чтобы не было балабольства
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:21
да что ты им доказываешь. Люди пишут, рассуждают, и еще спорят о том, чего не видели. Это называется - балабольство.
есть определенная категория людей , которые просто не приемлят Китайские "заменители" в своих немецких машинах и не занимаются коструировением переделывая галогеновые фары устанавливая в них Китайские линзы , пусть даже свет у них будет лучше , автомобиль после такой передлки не представляет для них ценности в принципе , я отношусь к таким людям и на форуме есть еще масса людей которые просто ничего в эту тему писать не будут , а скоро и я перестану , и вы будете спокойно советывать "новичкам" ставить в афто Динавины , Хулиганы, киайские линзы , полиуретановые сайленты и прочую " супернадежную " уйню , так выраждается марка в целом , только потом не нужно удивлятся что кто то написал БНВ-ГаМНо , так оно и получается после умелых ручек , у которых просто нет денег чтобы купить хорошую вещь , а оригинальные новые ксеноновые фары предпочтет любой и вас взамен на Китайский коструктор один к одному , если не верите можно устроить опрос , вы окажитесь в абсолютном меньшинстве ))