Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#16 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:38

я предсавляю что будет с Китайской тачкой через 7 лет :D

через 7 лет эти ведра уже будут никому не интересны

#17 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:39

я предсавляю что будет с Китайской тачкой через 7 лет :D

вы читаете о чем тут пишут? Причем тут китайские автомобили? Тут идет речь о линзах.

#18 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:39

это против 75$ за китай, который светит не хуже, причем плюс дает просто офигительный дальний. Есть ли разница?

Повторяю, у автора родной биксенон, 75 долларами он не отделается

#19 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:41

Я за оригинал.

#20 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:57

Повторяю, у автора родной биксенон, 75 долларами он не отделается

++

и для Макса , я читаю еще лучше чем пишу . и всегда и везде буду против Китайского гомна  ставящегося  в БМВ , от музыки до резинок ))

#21 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:00

От жалел и купил и голова болеть не будет.

#22 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:06

От жалел и купил и голова болеть не будет.

Вот так просто, взять и отдать 600 долларов, словно пописать сходить и главное такие деньги есть у каждого в кошелке каждый день.

#23 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:30

++

и для Макса , я читаю еще лучше чем пишу . и всегда и везде буду против Китайского гомна  ставящегося  в БМВ , от музыки до резинок ))

чем китайские модули за 75$ хуже родных модулей? Я вижу разницу только в цене и в стране происхождения, хотя, неизвестно где производят родные. 

Так. для примера: оптика, что у Вас стоит в камере телефона Нокиа Carl Zeiss производится в Беларуси. 

#24 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:20

чем китайские модули за 75$ хуже родных модулей? Я вижу разницу только в цене и в стране происхождения, хотя, неизвестно где производят родные. 
Так. для примера: оптика, что у Вас стоит в камере телефона Нокиа Carl Zeiss производится в Беларуси.

Если ставить в галогеновые фары, то для меня большой минус, что блоки будут находиться абы где под капотом. Плюс на дорест биксенон ставить как бы и нельзя, блок света не поддерживает управление шторкой, если просто повесить на дальний, то при моргании дальним будет повышенный износ шторки. В общем лично для меня это совсем не вариант.

#25 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:46

хорошо если этот китай стоит норма, а когда его кинут на глаз и он слепит всех это ужасно. а так стоит весь китайский ксенон практически. на ближнем горит как дальний. достали уже.

#26 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 17 Январь 2014 - 12:17

хорошо если этот китай стоит норма, а когда его кинут на глаз и он слепит всех это ужасно. а так стоит весь китайский ксенон практически. на ближнем горит как дальний. достали уже.

Китайский ксенон, в виде лампочки в галоген и установка китайского биксенонового модуля (линзы) - несколько разные вещи.

#27 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:40

Если ставить в галогеновые фары, то для меня большой минус, что блоки будут находиться абы где под капотом. Плюс на дорест биксенон ставить как бы и нельзя, блок света не поддерживает управление шторкой, если просто повесить на дальний, то при моргании дальним будет повышенный износ шторки. В общем лично для меня это совсем не вариант.

шторка состоит из затвора и соленойда - никакого иам износа не будет - моргать можно. Питание берешь от дальнего - параллелишь. Блоки закрепить не проблема, при желании можно даже под бампер скрыть. Если что навернеццо - цена вопроса 15 долл. Можешь подрулить вечером - посмотреть как он светит и как моргает. Парни, я тоже против говноколхоза, но эти модули светят отменно, у них четкая граница-галка, уровень освещенности дороги выше на порядок в сравнении с галогеном. Единственное, что надо заменить - это поставить маску похожую на оригинал

#28 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 17 Январь 2014 - 01:59

шторка состоит из затвора и соленойда - никакого иам износа не будет - моргать можно. Питание берешь от дальнего - параллелишь. Блоки закрепить не проблема, при желании можно даже под бампер скрыть. Если что навернеццо - цена вопроса 15 долл. Можешь подрулить вечером - посмотреть как он светит и как моргает. Парни, я тоже против говноколхоза, но эти модули светят отменно, у них четкая граница-галка, уровень освещенности дороги выше на порядок в сравнении с галогеном. Единственное, что надо заменить - это поставить маску похожую на оригинал

согласен, тоже себе ставил. один вопрос, как ты выровнял сами линзы?, так как, если их вставлять строго по посадочным, то они немного развернуты(по бокам светят выше)

#29 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:10

Китайский ксенон, в виде лампочки в галоген и установка китайского биксенонового модуля (линзы) - несколько разные вещи.

по трудозатратам конечно , по сути  то и другое Китайское :D

#30 Ван Хельсинг

Ван Хельсинг

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • мечтаю
  • Трансильвания

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:40

по трудозатратам конечно , по сути  то и другое Китайское :D

Зачем Вы так? Думаю Вы не видели как светят эти модули