Перейти к содержимому

Фотография

О выборе ЗЧ и обслуживании, на примере Хenon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#76 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:34

Ок, попробую встрять в вопрос. Если весной будет актуально, проверим, думаю будет интересно и не только в контексте Е46.

Макс, ты когда ставил, обратил внимание?

там что-то типа сплава аллюминиевого. точно

#77 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2014 - 04:45

так и есть, сплав Al+хромирование(не напыление, а именно хромирование). поставил вместо ксенона родного e39 дорест., единственная доработка- крепление сделал не на гайке(кто видел поймет), а длинными болтами, как в оригинальной рест фаре. свет лучше в 10 раз, особенно дальний.

#78 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:54

в таком случае, китайцы умницы и всем галогенщикам просто необходимо решить вопрос отсутствия света установкой таких модулей, тем более при цене комплекта дешевле, чем одна лампочка d2s толковая. Можно даже закрыть глаза на внешний вид линзы и её производителя, безопасность превыше всего. А на разницу в цене можно заменить стёкла на новые.

#79 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 05:23

Саша, тут Олег мне маски показал у тех же китайцев, что фиг отличишь от родного.

#80 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Январь 2014 - 05:28

Саша, тут Олег мне маски показал у тех же китайцев, что фиг отличишь от родного.

макс, фото подкапотного будет? я просто сколько видел китайского ксенона на 46-ых, у всех блоки под капотом прикреплены были абы как, меня это очень-очень напрягает. может удивишь и я тоже переметнусь на сторону китайщины? :)

#81 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 08:06

макс, фото подкапотного будет? я просто сколько видел китайского ксенона на 46-ых, у всех блоки под капотом прикреплены были абы как, меня это очень-очень напрягает. может удивишь и я тоже переметнусь на сторону китайщины? :)

поддержу про блоки) может покажут красивую установку

#82 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Январь 2014 - 08:59

Сравнивайте сравнимое, чтобы утверждать лучше или хуже, давайте сравним новый оригинал AL и новый китайский свет, а потом сделаем выводы, есть желающие?

е53 дорестайл - чьё производство фар? вроде хелла, но могу ошибаться. би-модули производства китай светят лучше родных ксеноновых фар бу

будут моложе какие ксеноновые фары - так же сравню с китайскими)

поддержу про блоки) может покажут красивую установку

спрячьте под фару. я в мазда 6 крепил блоки розжига в родные места заводских (под фарой), проводку так же выводил под фарой так, что, открыв капот, комар носа не подточет, люди потом проходили ТО и даже вопросов не возникало

#83 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 10:56

я пока не дозаморочился - не было времени. это не отговорка, т.к. закажу на днях маски под оригинал и тогда фиг кто отличит от заводского. Вот, что у меня сейчас вреале:

Прикрепленный файл  pod1.jpg   80,5К   3 Количество загрузок:

теперь самое интересное, а именно не эстетика (которая сделается позже), а реальный свет. 

Сегодня с Каменычем сравнили с родным оригиналом.

Свет Олега (левая фара чуть слабее - хуже видна галка):

Прикрепленный файл  k2.jpg   82,56К   19 Количество загрузок:

Мой свет:

Прикрепленный файл  m2.jpg   92,21К   13 Количество загрузок:

у меня новые лампы, новые линзы, но ушатанее стекла фар. 

Как видно на фото (а вреале так и есть) свет примерно одинаковый, т.е. китайские модули ничем не хуже. с дальним будет все тож самое.

Теперь немного моих фото на реальной дороге:

ближний-дальний

Прикрепленный файл  bl1.jpg   39,31К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  dal1.jpg   42,7К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  bl2.jpg   32,81К   3 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  dal2.jpg   38,7К   1 Количество загрузок:

и на закуску:

модули + комплекты блоков розжига и лампы покупаются тут (не сочтите за рекламу): 

http://www.bmw-nio.c...6?productId=122

http://www.bmw-nio.c...46?productId=31

цена переделки: 75+50=125$ и пару часов времени. 

для любителей орининала - нужно докупить маски и будет все почти по фен-шую:

http://www.alibaba.c..._Projector.html

продафцам оригинальных фар на ксеноне - peace:)

#84 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:02

+нужно перешить модуль света для ксенона ибо на заведенный мотор моргает и тушит. Я сделал проще по совету Каменыча - слил трейс в биксенонвой машины и залил себе, только убрал автокоррекцию. В результате сохранилась ручная регулировка. Кто себе поставит сам модули - обращайтесь - кодирнем. Есть и туринг и седан рестайлы.

Кто будет ставить своими руками - все бесплатно. 

#85 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:22

я пока не дозаморочился - не было времени. это не отговорка, т.к. закажу на днях маски под оригинал и тогда фиг кто отличит от заводского. Вот, что у меня сейчас вреале:

ясно, в расположении блоков розжига ничего не поменялось. имхо, выглядит ужасно. должно быть красиво не только снаружи, но и внутри. так что пока ты меня не переубедил, ждем других вариантов расположения блоков :)

спрячьте под фару. я в мазда 6 крепил блоки розжига в родные места заводских (под фарой), проводку так же выводил под фарой так, что, открыв капот, комар носа не подточет, люди потом проходили ТО и даже вопросов не возникало

родные заводские места есть в заводских ксеноновых фарах. приемлемые варианты расположения блоков в галогеновых фарах есть?

#86 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:28

ясно, в расположении блоков розжига ничего не поменялось. имхо, выглядит ужасно. должно быть красиво не только снаружи, но и внутри. так что пока ты меня не переубедил, ждем других вариантов расположения блоков :)

родные заводские места есть в заводских ксеноновых фарах. приемлемые варианты расположения блоков в галогеновых фарах есть?

я никого убеждать не собираюсь - я делюсь личным опытом, у меня нет временной возможности закрепить блоки под фарой или под бампером. Это сделать крайне просто  и ничего не будет видно. Главное в фарах - это свет, а хороший свет - это, как Саша выше писал - безопасность и комфорт в дороге. Мне важнее яму объехать либо на дальняке не сбить чего или кого, нежели красивая подкапотка. Да и капот я открываю раз в 10 тыс.

#87 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:29

+нужно перешить модуль света для ксенона ибо на заведенный мотор моргает и тушит. Я сделал проще по совету Каменыча - слил трейс в биксенонвой машины и залил себе, только убрал автокоррекцию. В результате сохранилась ручная регулировка. Кто себе поставит сам модули - обращайтесь - кодирнем. Есть и туринг и седан рестайлы.

Кто будет ставить своими руками - все бесплатно. 

я себе ставил и не кодировал, все нормально работает!

#88 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:43

если александр бмв  пишет что нужно ставить Китай, а Каменыч  сравнивает Китайский ксенон с оригинальным по ночам то пора удалять собственный аккаунт , тут больше просто нечего делать ))

#89 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:44

если александр бмв  пишет что нужно ставить Китай пора удалять собственный аккаунт , тут больше просто нечего делать ))

:D   :good:

#90 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2014 - 11:47

для любителей орининала - нужно докупить маски и будет все почти по фен-шую:

http://www.alibaba.c..._Projector.html

продафцам оригинальных фар на ксеноне - peace:)

смотрю там минимальный заказ 10 пар. если что готов объединиться и взять себе тоже. хоть и не стоит пока ксенон китай у меня) так на будущее

и еще: когда поставишь эти линзы. в круге крайнем где был дальний будет и дальний и ближний светить. а что во внутреннем круге где был ближний? или ближний при установке ксенона китая будет гореть в двух кругах?

Яндекс.Метрика